【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2160
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:17:01.03ID:f/rFLAkh
>>826
さっきテロ朝で秋田特集やってて和気藹々としてたのに
韓国ドラマのロケ地として有名 なんて言い出したもんで
はいぶっこみー と流れが変わったw
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:17:12.75ID:qzLCsA2H
>>847
自衛隊がマスコミじゃなくてYou Tubeに動画出したのも、変に編集されないためだもんな(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:17:16.34ID:2bFyexIr
>>829
でも大統領支持率より不支持率のほうが高いね。
反日と北朝鮮関係だけ国民から評価されているらしい。
0858phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/01/15(火) 19:17:25.70ID:b2aMionD
>>773
検察と裁判所は、ベッタリと一体なんだよな
当事者主義を基調とするといながら、
取り調べで公正さを担保する弁護士の立会いすらなく
警察検察は、推定有罪で、被疑者被告人を証拠扱いし、
法律上・事実上の供述を強要され、自白採取のために長期の拘束で勾留される
こんな暗黒刑事司法聞いて呆れるお
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:17:25.87ID:UKcpXkxI
消費税増税する時点で支持できません
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:17:54.36ID:ZUqaGmH4
>>854
いや記憶の限りでしかないがしいたけ味がほ〜とおもったかな
記憶違いかもしれないが
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:18:06.70ID:Lk8bQKUm
韓国は自国の国民の目だけを気にしてる
すべての決定が国内むけ
日本がどう思うかとかまったく考えてない
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:18:11.29ID:Wen++xYg
キムチと言えば近所のおいしくない中華料理屋のキムチがしょっぱくてまずい(´・ω・`)
中国人っぽいのがやってるのに何もかもおいしくない珍しい中華料理屋(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:18:16.42ID:f/rFLAkh
断交する は選択肢にないの?
0865phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/01/15(火) 19:18:16.60ID:b2aMionD
腐敗と不正のウミを支持するやつが、まだこんなにいるのか
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:18:25.93ID:NIA3X+WY
少し雨ふったみたいだけど雨にあわずに帰ってこれた
寒いな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:18:26.48ID:KtBRREMR
選択肢がおかしいだろ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:18:31.10ID:mCKJs3nz
>>854
食べた事無いけど走見シャンタン少し入れたら大抵解決しろう
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:18:31.84ID:/bSvLQ4i
戦争するでも世論は納得する
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:18:47.29ID:ElpZ0ZFe
ジョコビッチそろそろ終わりそうです(ΦдΦlll
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:18:54.83ID:Wen++xYg
>>861
しいたけが意外と合うんだよね(´・ω・`)
あとなんか鍋っぽさがあるから冬には良い
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:19:24.30ID:qzLCsA2H
野党が選挙に勝つためには何かの理由まとまる必要があるけど、それが何か分からん(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:19:27.51ID:ElpZ0ZFe
ジョコビッチ終わりました
なおみ入ります(ΦдΦlll
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:19:37.18ID:KtBRREMR
へんな選択肢しかないのは何故なんだぜ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:20:08.76ID:CICMSPRm
もうハワイとグアムだけ残して他の国全部と国交断絶しよう
日本海に入ってきた船は有無を言わせず撃沈
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:20:15.07ID:ElpZ0ZFe
全豪オープンも中華系広告がすげーな(ΦдΦlll
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:20:17.31ID:f/rFLAkh
受信料永年無料なら4K買ってもいいぞ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:20:22.12ID:/hWeqvzO
それで内部留保いくらあるんだよ(|||・ω・`)
数千億あるらしいやん(|||・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:20:27.88ID:Lk8bQKUm
日本人も扇動されてる
レーダー打ったかどうかより
韓国船は国旗かかげず、そこで何をしてたか?が重要なのに
論点がレーダーのみに
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:20:34.98ID:KtBRREMR
いやいや
じゃあローカルニュース減らすなよ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:20:43.31ID:EZJWsly+
立憲が6%、随分酷いな
1%以下の政党はもうなくなっちまえ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:21:04.68ID:f/rFLAkh
>>886
渋谷局とNHKホールぶっ壊して新築するのに必要な費用なんです ><
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:21:12.21ID:AqrIWueM
中国じゃ都合の悪い事カットされるのにそんなのに予算使うなよ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:21:22.83ID:ElpZ0ZFe
>>891
ひょえー
ユニクロなんてちっっぽけな存在だな(ΦдΦlll
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:21:24.86ID:mCKJs3nz
第一次安倍政権ではNHKの改革も公約だったのに
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:21:26.12ID:/hWeqvzO
これ以外にNHKエンタープライズが設けてんでしょ(|||・ω・`)?
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:21:33.27ID:Wen++xYg
国民が貧しくなってきてるのに受信料が高いままで国民を苦しめ続ける反日組織NHK(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:21:45.15ID:ElpZ0ZFe
受信料払ったら負けだと思っている(ΦдΦlll
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:22:03.18ID:RHFQW8Y5
>>887
あの界隈は韓国が北朝鮮と極秘で組んで隠れて海で何か悪い事をやっていたのではないか、
としきりに妄想を膨らませているが
それは正直、海上自衛隊・海上保安庁や米海軍の情報収集能力・活動に対する
誹謗中傷そのものだという事に気づいていない

(;-`ω-´)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:22:06.87ID:KtBRREMR
予算多すぎだろ
海上保安庁の倍以上もらってるじゃん
0907phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/01/15(火) 19:22:07.06ID:b2aMionD
北方領土は、プーチンが一貫して
「ロシア法が適用される」としてきた北方領土における「共同経済活動」を、
安倍は、外交的成果に見せかける為に国民には「特別な制度の下で行われる」と
大ウソをつき、外交交渉の痛恨の失敗を隠ぺいしてきたからな
この失敗の隠ぺいに、最も深く加担しているのが、
安倍と官邸のプロパガンダ組織になった犬HKというのが、恐ろしい。。。
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:22:16.96ID:UKcpXkxI
>>883
時代の流れだよな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:22:28.25ID:qzLCsA2H
NHK含め地上波の放送局は欧米並みに電波使用料払ってほしいね(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:22:33.69ID:Lk8bQKUm
>>855
いままで世に広めるにはマスコミに頼るしかなかったから。
それをすっ飛ばされて自分たちの存在を無視されたとう
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:22:54.83ID:CICMSPRm
なんで渋谷とか固定資産税の高そうなとこにあるんだ?奥多摩の山の上とかに作ればいいのに
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:22:55.93ID:HuW/5DsK
白ふん男祭り
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:22:58.07ID:CHFs4l7a
日本の対応が無礼って意味がわからん
もう国交断絶でいいよ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:22:59.00ID:2bFyexIr
>>887
北朝鮮船籍が救助求めているから日本の海上保安庁が助けに行ったら
救助拒否されたんだってね(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:23:04.84ID:ElpZ0ZFe
ぽろりもあるよ(ΦдΦlll
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:23:24.56ID:ElpZ0ZFe
ジョコビッチ、インタビューでダラダラしゃべてます(ΦдΦlll
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:23:49.82ID:f/rFLAkh
この数字は正しいんですか?
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:24:06.31ID:RHFQW8Y5
>>907
3000億円かけて「北方領土の名称は使うな」と言われる始末…(;-`ω-´)
0928phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/01/15(火) 19:24:07.18ID:b2aMionD
安倍は、ロシアが「中国」とサハリンからの光ケーブル敷設の
共同経済活動をやっている現実をどう説明するんだ
なぜ、犬HKを筆頭とする報道はこの重大な事実を国民に伝えないのか
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:24:29.80ID:UKcpXkxI
ニュー速あたりで暇してるニートの皆さんが働けばいいのに
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:24:51.43ID:f/rFLAkh
>>914
オリンピックのどさくさじゃないか?
あのへん米軍に接収されてたような気がする
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:24:51.46ID:ElpZ0ZFe
>>929
実況民のきほんのき、2画面対応です(ΦдΦlll
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:25:07.73ID:Wen++xYg
>>930
でもやっぱテレビの方が画質良いだろうしねぇ(´・ω・`)
有機ELでけいおんが見たいんだ(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:25:58.23ID:Lk8bQKUm
ゴーンは金持ちだから特別にしろみおたいな世界の言い方
たとえ50億稼ぐ人だろうがまったくお構いなく
無一文の浮浪者と同じレベルで取り調べる日本は
世界から奇異に見えるだろうな
海外ならこれだけの金持ちなら史上最大に特別あつかいで
釈放だってあるだろう
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:26:01.66ID:RHFQW8Y5
稀勢の里のおかげで鶴竜もしばらく引退はなさそうだおね(´ε`;) 
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:26:10.82ID:ElpZ0ZFe
なおみキタ━━━━(ΦдΦlll━━━━ッ!!
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:26:17.32ID:hrUpUz/x
錦木はいつも廻しの色が派手・珍しい色使ってる印象がある
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:26:32.31ID:UKcpXkxI
全豪暑いもんな・・・
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:26:55.75ID:Lk8bQKUm
>>864
それは敵の思うつぼ
日米韓は軍事同盟国
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:27:20.19ID:f/rFLAkh
休憩中に「錦織が勝ってくれないと大会的に困るんですよねー」
とささやかれたに違いない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況