X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153987 韓国人は大分目指す

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 06:52:09.92ID:CDjBzdDh
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153986 野中広務
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1547329206/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:03:12.75ID:LemlscQn
>>3
次が何番だか言ってくれないと修正出来ないんですが……
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:08:20.86ID:LemlscQn
>>6

ありがとう。お疲れ様です。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:27:30.50ID:nTDep3du
こごーさんの逆三角形が見たい(;´Д`)ハァハァ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:27:57.10ID:LemlscQn
轟く叫びを耳にして
帰ってきたぞ帰ってきたぞウルトラマン
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:28:15.77ID:lGRmLlC4
NHK職員を簡単に病院送りにする方法

下り階段で、後ろから蹴飛ばせ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:28:17.16ID:HGrEzWhe
環境省って 仕事 こんなことやっているのか
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:28:22.67ID:5XDiaM/L
温泉街のよう
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:28:56.20ID:pRUtgUK9
光で空気中のゴミがよく見えるようになったのかw
布団ばさばさやるとホコリが見えるあの現象かw
東京、きったねえwww
ざまあwww
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:29:04.56ID:VzEghWrn
イケメンになったひとを助けようと
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:29:04.91ID:lGRmLlC4
小林祐介を殺す
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:29:14.37ID:pRUtgUK9
日本がこうなるというのか!!!
http://jp.ext.hp.com/info/newsroom/pr/fy2006/images/fy06-143_3.jpg
日本の復興需要で日本の内需を拡大しよう!
日本の内需を拡大し日本をバブル経済にしよう!
日本の復興需要で日本の内需を拡大し日本をバブル経済にしよう!
アメリカはモンロー主義となり米軍を引き上げよう!日本の防衛をアメリカ合衆国がやるのはやめよう!
0025くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/01/13(日) 07:29:17.24ID:C9/m0elk
あの状況で効率的な救助を求めるのがそもそもどうかと思われ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:29:28.77ID:pRUtgUK9
行け!自衛隊をPKOに送れ!日本人を徴兵してPKOに送れ!アメリカはモンロ−主義になり世界からアメリカ軍を引き上げる!
日本人を徴兵してPKOに送れ!口減らしもできて一石二鳥だ!日本人の数が減ってちょうど良い!クズの数が減ってちょうど良い!アメリカはモンロ−主義になり世界からアメリカ軍を引き上げる!
日本をバブル経済にしろ! アメリカはモンロー主義になりアメリカ軍を世界中から引き上げ軍縮する!
日本人を徴兵してPKOに送り込め! 景気はよくなるは、クズは減るは、いいことだらけだ! アメリカはモンロー主義になりアメリカ軍を世界中から引き上げ軍縮する!
日本の公務員、特に日本の官僚を徴用しPKOに送り込もう

早く、ドイツおよび日本は滅びればよいのに。 ドイツおよび日本は、民主主義の敵。
ドイツおよび日本は、民主主義を破壊している悪魔だ。 ドイツおよび日本は、人類の敵。
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:29:46.32ID:eCw1itO2
それまでは関西は大地震とは無関係みたいな根拠のない迷信が浸透していた
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:29:48.70ID:N+kvLMWF
俺月曜からインフルで休養してたんだけど時間経ったからもう上野行ってもいいよな(´・ω・`)
熱は下がってから4日くらいたってるし咳も出てないからきっと大丈夫(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:29:49.69ID:pRUtgUK9
また東北大地震みたいなのがもう一度起きて、日本で原発が爆発し、日本全土に放射性物質が蔓延し、日本に人が住めなくなれば大爆笑だな
はやく、東北大地震みたいなのがもう一度起きて、日本中の原発が爆発しないかなあ
そうすれば復興需要で日本がバブルになる
また東北大地震みたいなのがもう一度起きて、日本で原発が爆発し、日本が早く滅びれば大爆笑だな
また東北大地震みたいなのがもう一度起きて、日本で原発が爆発し、日本人が根絶やしになれば大爆笑だな
日本はもっと規制緩和をしよう!東京をもっと規制緩和し東京にタワーマンションを建て東京に外国人労働者さんや移民を受け入れよう!
日本はもっとバブル経済になり内需を拡大だ!日本の製造業をつぶせ!日本は日本でもっと弱者切捨てをし日本に外国人労働者を入れろ!
円安ドル高にしろ!日本は貿易赤字をもつ債務国になれ!
復興需要で日本はバブルだ! どうせなら、東京でやってくれればもっと復興需要も大きいのに!!!
耐震してある土地は結局ディ○ニーランドだけかよ!www日本は金儲け主義の権化みたいな国だなwww
大阪も日本全国も、ディ○ニーランドみたいに地盤改良工事するしかないな!
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:29:56.24ID:YnQbC2hB
わしゃ知らんかった
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:29:57.58ID:LemlscQn
>>12
ええっ、弓木春奈さんやないか。
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:30:00.99ID:VzEghWrn
この当時スマホとかあれば違ってたのかな?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:30:05.80ID:7Usb3QOy
大迫が駄目なら武藤出してくれるんだろうな!?
いい加減、活躍してくれよ>武藤
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:30:05.90ID:HGrEzWhe
今の映像はまだいいほう 本当の地獄は 地震でつぶれて火災で悲鳴が
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:30:07.80ID:QtJ3yviL
>>23
このときってまだ動画とか普及してなかったし
かなり時間が経つまでなにがなんだかわからなかったよな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:30:22.04ID:yGtOuEUA
>>39
早くウンコしに行け
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:30:26.55ID:yF4iP8ZT
阪神淡路の被害が大きくなったのはサヨ知事がまったかけたからだろ半分人災だよあれは
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:31:01.23ID:21oiYIky
男かよ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:31:05.40ID:75MQ14j1
阪神淡路にオウムとこの年日本は終わると思った
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:31:18.79ID:dPSOasQa
むしろ通報の有無にかかわらず、被害が甚大なところに優先的に出動するようにした方がいいんじゃないの
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:31:20.88ID:R94tmq88
満鐵
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:31:23.91ID:mpjtLTBK
ハーフなんか
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:31:24.45ID:DUi+NLDp
>>40
2ヶ月後にオウム事件があったしな(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:31:47.27ID:WiXNm8yQ
この地区は部落が多いから救助はあと回しにしたという話をよく聞くよな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:32:07.38ID:yGtOuEUA
亀井静香は村山富市を「決断力とリーダーシップがあった」「何よりも仕事ができる」
「私が無い。これが一番怖い事」などと最高の総理大臣と高く評価している。
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:32:10.52ID:yF4iP8ZT
>>63
自衛隊の炊き出しも断れって触れまわった
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:32:13.30ID:9S0GWZv3
>>36
たぶん悪化して帰宅するぞww
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:32:15.92ID:pRUtgUK9
なんとさわやかな3連休の朝でしょう!
きっと朝食もおいしいことでしょう
とてもすがすがしい気持ちです
めしうま
おかわり
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:32:18.78ID:C/nfqGyt
あの状況で消防の怠慢をピックアップしようというのか

さすがのNHKでもそれは無いか
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:32:21.18ID:vaRFrFJ8
神戸にいた人に聞くと普通に家族が生き埋めになって死んだとか聞くもんな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:32:25.31ID:EFBg5mWa
建物がだいぶ丈夫になったのかな?
このときみたいに最近はこわれないよな気がする
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:32:34.03ID:ci8XdVUR
>>63
当時クリントンだっけか 米空母を神戸港につけて救護施設にしようと申し出たのも断ったと聞く
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:32:35.53ID:mpjtLTBK
潰れる階と
つぶれない階の差はなんなんだ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:32:44.55ID:pRUtgUK9
めしうま!www
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:32:48.97ID:HGrEzWhe
記者「もう少し早くきてくれたらと思ったことは」

あおるねNHK
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:32:53.88ID:FbMUnOGh
ヒゲを生やす人はかっこいいと思っているのかな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:33:00.16ID:ekdSLwm2
村山政権だっけ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:33:04.87ID:eNY+2Yag
しょうがない事かもしれんが、当人たちは割り切れんよなあ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:33:13.86ID:C/nfqGyt
???SNSで大騒ぎすればハイパーレスキューが優先的に来ますよという話じゃないよね
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:33:15.16ID:WTJylXTs
なんで半笑いなん?
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:33:18.22ID:VzEghWrn
対応しきれないな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:33:18.13ID:LemlscQn
>>66
今年度から自衛隊の災害派遣を
「要請待ち、連絡待ち」から「現地の防衛局もしくは駐屯地からの積極行動型」に
切り替えることになっている。
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:33:20.89ID:9bDqBu29
(^・ω・)広域の地震で電話すら危うい状況でSNS頼みはヤバイだろ
0115くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/01/13(日) 07:33:24.73ID:C9/m0elk
>>49
独裁はよくないと言ってた社会党の総理大臣が「医師法どうでもいいから
外国から来た医療隊に処置させれ責任は俺が取る」と法律を無視して指揮に
あたるんだよね沢入大臣になってしまえば有頂天つうか法令くそくらえ。
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:33:27.26ID:pRUtgUK9
すかさず
とどめを!

悪魔が弱まっているぞ!
このチャンスを逃すな!
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:33:31.34ID:hmSeQbZV
>>93
主に柱の数
店舗向けや事務所向けのところだと柱の数が少なくなる
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:33:37.21ID:zmYo/WkV
>>89
あれがきっかけで建築基準法がすごく厳しくなったんだよ。まぁ未だ旧基準の建物も多いけど。
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:33:43.23ID:QDikK7r1
さっきの星空観察のやつさ、デジカメ参加の人は夏冬あわせて3年くらい続けて参加してくださいだって(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:33:54.77ID:ZtNMri5n
>>55
村山富市は自分が自衛隊の最高司令官だということすら分かっていなかったから無理
あのアホのせいで亡くなった方がどれだけいるか
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:34:07.42ID:UH7fQJc9
ゴキブリが出たから救急車呼ぶような内容かもしれないしな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:34:11.00ID:V0yznxhf
携帯が利用できる
大雨と
アンテナが使えない可能性がある
地震を
同じ条件で考えていいのか?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:34:15.54ID:DbI/FZSm
5chでは助からないな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:34:22.57ID:21oiYIky
LINE大好きNHK
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:34:28.41ID:pRUtgUK9
でもフクシマではまったく生かされませんwww
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:34:30.55ID:Piu5IrTV
救助の妨げで思い出したのが
知事だかの自衛隊嫌いのせいで出動要請が遅れたとか
マスコミのヘリが飛びまくり、埋もれている生存者の音を拾えなかったとか
聞いたな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:34:32.02ID:mpjtLTBK
面倒くさくなって
LINEアプリを消し去った俺に謝れ!
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:34:35.12ID:AjVvIJnm
スマホ持っててラインやってないと差別されそう(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:34:35.29ID:yGtOuEUA
あの時俺はたまたま神戸に出張してた、がれきの中から幼女が裸で飛び出してきたのが印象に残っている
俺は不謹慎だと思ったが、思わず携帯のシャッターを押してしまった、いまも大切に保存している
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:34:35.83ID:9S0GWZv3
>>85

どこをななめ?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:34:36.97ID:hmSeQbZV
>>119
いざ大震災が発生すると同時多発で通報が来てパンクすると思う
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:34:40.92ID:YnQbC2hB
うちの町はSNS頑としてやらないからな
ふるさと納税もなにもあげなかったし
80歳町長だから
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:34:48.38ID:C/nfqGyt
>>124-125 その判断資格を誰が持つのか考えるとゾッとするわ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:34:49.78ID:Un7tSAPY
阪神間は、土井たか子とか左翼の巣窟だったから自業自得やろ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:34:50.69ID:R94tmq88
ツイッタで嘘ついったー
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:34:51.09ID:BhLCIZii
>>114
5Gで変わるかもしれないなけど、音声データはパンクするかもしれないね
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:34:55.53ID:VzEghWrn
まーたAIか
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:34:55.62ID:6MR0w2NO
>>117
レーションの赤飯が不謹慎という理由で無くなってしまった(´・ω・`)

お腹にたまるのに
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:35:01.83ID:bDVa5znx
やべえLINE便利じゃねwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:35:04.40ID:ISYMUNpd
気づいたらlineのインフラ化
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:35:04.94ID:pRUtgUK9
全国組織であるはずのNHKは、全くフクシマで役に立たなかったのです!
www
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:35:05.84ID:kJM80OVu
信用を担保にしていないメディア(メディア以外もだが)が信用されるわけがない
バカか
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:35:07.69ID:F9M56FFn
×被害の把握をする
○被害を把握する
ライン()とか使ってると、日本語がおかしくなる好例)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:35:17.72ID:LemlscQn
>>130
あれ、団長が病気になって表舞台へ出てこれなくなったので
辞めたんだって……
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:35:18.66ID:V0yznxhf
こういうときは
LINEより+メッセージのほうが
いいんじゃね?
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:35:18.78ID:e7CKgVrH
>>87
大阪の知人に連絡したら、
大阪市内は大丈夫だって言われた。
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:35:22.14ID:GciW7Ecy
行政が全部うまいことやれよ、なんて言ってる限り本当の防災なんて無理(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:35:22.85ID:N+kvLMWF
>>83
確かにあそこは健康によくないのは間違いないからな色々な意味で(´・ω・`)
今日はおとなしく黒霧飲みながら実況するか・・・
0176 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/01/13(日) 07:35:25.21ID:7G4GbMaz
>>130
母ちゃん昔デパートの屋上で石原軍団の炊き出しに出くわして舘ひろしと握手して貰ってた(・я・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:35:33.27ID:9bDqBu29
(^・ω・)AI「あ、もう無理っぽいですね、黒いラベル貼っておいてください」

とか教えてくれる
0179くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/01/13(日) 07:35:35.80ID:C9/m0elk
ていうか、119とか110をインターネッツで通報できるようにせえよ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:35:38.59ID:twJpZOpQ
これ携帯電話が通常に使える前提で話してんのか
あほやんけ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:35:49.76ID:SulW5Zo+
>>123
というか、そもそも災害派遣が直接首相命令によって行われる規定すらない
まず、当該自治体の要請があってから、という時代ですわ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:36:08.09ID:WiXNm8yQ
西日本豪雨でダムを放流した自治体の対応を見ると、
首都直下が起こったらかなりの犠牲者が出ると思うけどね
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:36:09.63ID:zMuKza1t
>>81
自衛隊の給水タンクって何であんなに小さいんだろ?


と思ったが、一般人への災害時の給水とか
考慮した孝蔵じゃないんだろうな。
あくまでも自衛隊内部で使うから頑丈である程度の
機動力が無いとダメなのかね
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:36:16.41ID:HGrEzWhe
LINE出たころは、電話帳吸い取りアプリとかいわれていたのに
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:36:18.49ID:goWkiSti
>>114
電話はダメでもネットはいけるってどういう状況なんだろうね(´・ω・`)
それはそうと、3.11のときイーモバイルは通話できてびびった記憶あるわ(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:36:25.47ID:QDikK7r1
公衆電話の使い方って学校で教えたりしないの?(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:36:29.83ID:pRUtgUK9
フクシマで教訓を全く生かせなかったNHK

www
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:36:33.49ID:WTJylXTs
当時はスマホもsnsもネットさえもあったか怪しい
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:36:35.47ID:hmSeQbZV
>>177
東日本大震災時には基地局に停電多発で全く機能しなかった@電話網及び携帯電話網
0204くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/01/13(日) 07:36:41.70ID:C9/m0elk
公衆電話は行列ができてしまうとわかったのでスマホ用の
外付けバッテリーを多めに用意するようになった。
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:36:48.19ID:75MQ14j1
>>170
渡哲也も断腸の思いだったんだろうな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:36:50.72ID:QtJ3yviL
>>158
赤飯うまくて腹に貯まるのになぁ
そういやいつも地域一番の巨大門松立ててた自衛隊の基地が今年からは小さいのになってて
しょんぼり
0210キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2019/01/13(日) 07:36:57.75ID:dRhOZW0h
>>170
ワシが団長におかゆを作ってあげなきゃ(´・ω・`)
>>176
|;・`∀・´) 凄い!! ワシも握手したい かーちゃん裏山
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:37:07.75ID:N+kvLMWF
実名じゃないと話にならないフェイスブックなんてようやるわ
俺は匿名で見るためだけにやってる
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:37:09.05ID:xqwYIM1j
ファーウェイのケータイが、こういう災害の時に突如使えなくなったりするかもな
単に軍事の話で関係ないとか、思ったらマジで危ないで
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:37:16.27ID:ci8XdVUR
>>172
まさに大阪で食らったがあの近さで震度が5と7の違いだったからな ごく古い建物への被害だけだった
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:37:17.17ID:ekdSLwm2
>>117
カレーの隠し味は雪印コーヒー牛乳
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:37:20.15ID:pRUtgUK9
危急の際には、外国の民間企業の設備に頼ることを推奨する公共団体www
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:37:20.73ID:GciW7Ecy
>>201
これな(´・ω・`)
これで電波死んでうまく行かなかったら「想定外の出来事が!」とか言うのかな(´・ω・`)

番宣キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:37:21.77ID:21oiYIky
番宣だった
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:37:22.11ID:VzEghWrn
まさかの番宣だった
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:37:25.42ID:C/nfqGyt
↑↓ いや気づいてただろ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:37:25.95ID:WTJylXTs
うわ番宣か
また騙されたああああああああああああああああ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:37:26.10ID:R94tmq88
  |
  |     安否知りたい人が居ない
  | ('A`)
 / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:37:34.17ID:FU1vE57+
番宣だった
0244 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/01/13(日) 07:37:34.69ID:7G4GbMaz
番宣キタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:37:34.84ID:ISYMUNpd
SNS支援者多いね
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:37:42.53ID:AGNwe/Zi
イヤッホォオオオオオオオオオゥウウウウ!!!!俺たちの太陽神南さんキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:37:42.85ID:twJpZOpQ
#9110
と#7119 だっけこれの宣伝をもっとしろよ
ってかもっと分かりやすくしろよ
0249 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄
垢版 |
2019/01/13(日) 07:37:43.42ID:8ElVlUXW
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
↓本音              \
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:37:45.15ID:DUi+NLDp
>>200
昨日教育であった平成ネット史の再放送で
阪神大震災の時ネットを活用したって言ってたぞ(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:37:51.28ID:pRUtgUK9
ピンポンパンポ〜〜ン♪
こちらは、政府広報、みなさまのNHKがおおくりしております
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:37:57.39ID:mpjtLTBK
どの街にも必ず一人は住んでる
と言われてるNHK職員が頑張るしかないな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:38:19.79ID:C/nfqGyt
今日は天気がいいからイオンモールへ買い物に行こうと思うんだけど

SNSってどういう店に売ってるのかな?
0268 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/01/13(日) 07:38:20.60ID:8ElVlUXW
    彡 ⌒ ミ
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:38:41.09ID:pRUtgUK9
念のために申しますが、私は最大限馬鹿にしているのですが、ゆとりには通じないのでは内科と非常に心配です。

念のために確認しておきたいと思います。
0276 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/01/13(日) 07:38:52.34ID:7G4GbMaz
はれのひ事件から1年か(・я・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:39:03.23ID:9S0GWZv3
>>121
なんでそんな条件・・・
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:39:08.72ID:ekdSLwm2
東北大震災で停電になったからテレビもネットも使えず
結局ラジオを夜中まで聞くだけだったな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:39:10.85ID:+a4KOoOL
45度カットの南さん
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:39:13.03ID:21oiYIky
>>274
手下の誰さんがいますので
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:39:19.74ID:1RmO9sxG
ハゲ天
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:39:23.36ID:eNY+2Yag
震災の日の朝、テレビを夢中で見てて後期試験にこなかった奴が何人かいて
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:39:26.23ID:DUi+NLDp
>>267-268
そんな恰好で行くのかよ(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:40:07.53ID:1RmO9sxG
竹林宏@東海北陸
0297 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/01/13(日) 07:40:11.90ID:7G4GbMaz
>>285
ちがわい(;´я`)
>>289
母ちゃんのお下がりでいいのにね(・я・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:40:20.20ID:hy9Xpy7f
松苗@関西
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:40:24.38ID:1RmO9sxG
静岡 雑居ビルで火災 1人脂肪@東海北陸
0301 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/01/13(日) 07:40:27.66ID:7G4GbMaz
相模原キタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:40:36.04ID:1RmO9sxG
NHK職員が スクープBOX@東海北陸
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:40:37.22ID:AGNwe/Zi
かおるさんコネ━━━━━('A`)━━━━━!!@東北     でも万里奈(^ω^)ペロペロ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:40:40.22ID:21oiYIky
どこにでもいるNHK職員
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:40:42.34ID:YnQbC2hB
森本マリナ@東北
誰?
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:40:53.12ID:C/nfqGyt
>>290-291 やっぱりまずはスマートフォンを買わないといけないようだね
まずは本を買って勉強します。  サンキュー

昨夜から引き続き登場の 中山果奈ちゃん@中国
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:40:55.96ID:V0yznxhf
豪雨被災地の復興を
願うアート展始まる
広島県呉市@ちうごく


今日はかなたん
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:40:56.24ID:hmSeQbZV
政令指定都市の価値を暴落させた相模原市
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:41:09.28ID:e7CKgVrH
>>217
そんなに違ったんだ!
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:41:31.34ID:LemlscQn
>>314
そうさし
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:41:31.64ID:DDtOwsZg
震災時にSNSとかいってもアンテナ無事だとは思えんけどね
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:41:33.18ID:1RmO9sxG
なごや ひったくり4件@東海北陸
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:41:39.47ID:h3R9dLcH
ヘルシンキと定期航路、12月から
17年ぶりに欧州と北海道が結ばれる @北海道
0334くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/01/13(日) 07:41:41.62ID:C9/m0elk
調べてみたら関根さんじゃなかったとかいうことはないのか
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:41:43.24ID:9S0GWZv3
>>294
ていのいい観測機器あつかいか。。。
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:41:49.88ID:DUi+NLDp
>>325
まんさんにか(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:42:10.44ID:DUi+NLDp
>>337
これはチャンスですよl
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:42:20.89ID:H7/2pYdo
>>326
うちの親父はマクドナルドでモスライスバーガーくださいって言って、「ない」って言われて帰ってきた
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:42:21.30ID:goWkiSti
>>326
ウォークマンの調子が悪いんだけと、とか言いながらipod見せられたことがある(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:42:23.69ID:LemlscQn
>>337
まだご健在。
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:42:41.77ID:C/nfqGyt
>>326 なぜうちの親父がヤマダ電機で放った一言を知ってるんだ!!!
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:42:45.22ID:V0yznxhf
蒜山高原の雪遊び施設にぎわう
岡山県真庭市@ちうごく


今年は雪が少ない
スキー場オープンしてないところあるし
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:43:03.17ID:LemlscQn
>>343
瑳川哲朗さんだな。
ウルトラマンAのTACの龍隊長
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:43:03.33ID:H7/2pYdo
>>353
ゲーム機が全部ファミコンなように携帯型音楽プレーヤは全部ウォークマンなんだよ!
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:43:07.48ID:1dXUhxCn
煽り運転かな
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:43:08.89ID:N+kvLMWF
マックでホットコーヒーのSサイズくださいって言うと馬鹿にされるから注意な(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:43:12.51ID:mpjtLTBK
20キロの鉄アレイを入れたバッグを
わざとひったくりさせる作戦ないの@東海
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:43:23.14ID:8ElVlUXW
↑昔はこんなにフサフサだった人が・・・

↓2ちゃんやり始めてから、こんなにハゲちゃったw
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:43:25.38ID:goWkiSti
>>349
「いま満塁ですから、ここでホームランが出れば4点はいりますよー」
(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:43:26.71ID:hmSeQbZV
>>326
ゲーム機は全てファミコンという人がいたな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:43:28.51ID:R94tmq88
この淫売めっ!
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:43:33.05ID:DUi+NLDp
>>347
実は前夜に彼氏とギシアンしまくってたんだろ(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:43:41.91ID:FU1vE57+
言わせるぱたーん
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:43:51.70ID:7Usb3QOy
アムステルダマ アムステルダムと舌が回らない穴@北海道
マガラマ マガタマと舌が回らない穴@北海道
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:43:58.47ID:ZzPhjsrM
ロウバイって2月ごろに咲くんじゃなかったっけ?
0410 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/01/13(日) 07:43:58.74ID:8ElVlUXW
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:44:13.13ID:ci8XdVUR
南「寒さでうろたえる感じで…」小郷「ろうばい…」@すと
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:44:21.64ID:1RmO9sxG
なごや ぎふ しずおか 13度@東海北陸
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:44:21.94ID:C/nfqGyt
山口県以外はいい天気@中国
0423 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/01/13(日) 07:44:47.90ID:7G4GbMaz
>>369
林家一門みたいなラーメンばっか食べてんじゃないわよ!
■━⊂从・я・ヌ 彡 ガッ☆`A´)ノ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:44:48.15ID:LemlscQn
長野といえば、奥さんは広島へ行くかどうか悩み中らしい
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:44:51.20ID:O866ozNl
7時45分からの各地の番組

北海道       さわやか自然百景「愛知 藤前干潟」
東北         さわやか自然百景「愛知 藤前干潟」
関東甲信越    さわやか自然百景「愛知 藤前干潟」
東海・北陸     さわやか自然百景「愛知 藤前干潟」
近畿         えぇトコ選「冬の奥琵琶湖 もてなし街道を行く」(8時25分まで)
四国         さわやか自然百景「愛知 藤前干潟」
中国         さわやか自然百景「愛知 藤前干潟」
九州・沖縄     さわやか自然百景「愛知 藤前干潟」
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:44:52.43ID:XvVRx9fb
>>353
オカンに浴室暖房機をコンピュータで操作してと言われて、なんのことかと思ったら
リモコンのことだったでござるの巻
つい、先日の話(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:44:54.32ID:e7CKgVrH
>>351
俺はモスでマックシェイクをオーダーしてしまった・・・
全く無意識で言葉って出るんだなあ!
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:44:58.24ID:6MR0w2NO
>>352
あれ、組み立てる途中従業員が自分のと取り替えるからお店に下ろすときに
代わってるって聞いた(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:45:00.73ID:9GAUm9yU
>>161
もっとひどいのはルーピーや
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:45:06.92ID:1RmO9sxG
さわやか〜〜〜〜
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:45:08.81ID:C/nfqGyt
さかなや〜
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:45:09.76ID:Jq0hCpWf
ダジャレッター
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:45:10.05ID:yr/xQgbv
さわやか〜・・・('A`;)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:45:10.50ID:1dXUhxCn
さわやか〜
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:45:12.19ID:21oiYIky
さわやか〜
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:45:19.84ID:1RmO9sxG
骨の声
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:45:23.45ID:FU1vE57+
わかさや〜
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:45:32.46ID:H7/2pYdo
>>417
昔iriverの音質がいいとかアマゾン評価に書かれまくってたな 今にして思えばアレは・・・
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:45:36.27ID:paFh5/O3
ほねっこが名古屋にいた頃のか
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:45:40.09ID:21oiYIky
骨子っていつのだよ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:45:42.90ID:+a4KOoOL
口笛かな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:45:47.91ID:nxkbmrNC
骨がしゃべった
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:45:52.32ID:V0yznxhf
>>424
広島に来ても
マスコミ関係は仕事ないと思うでー
ローカルタレントが幅聞かせてるし
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:45:52.34ID:C/nfqGyt
>>454-457 やったー コンビニ弁当買ってきて駅伝実況しましょう
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:45:57.04ID:R94tmq88
繁殖したひー
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:45:58.85ID:hy9Xpy7f
ええとこ@関西
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:46:08.04ID:S7zHfa6s
なんだ骨子か
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:46:09.00ID:1RmO9sxG
推定40kg
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:46:28.43ID:1dXUhxCn
>>454ー457

昼はバタートーストな  (´・ω・`)b
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:46:29.17ID:+a4KOoOL
伸子結構好き
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:46:41.32ID:6MR0w2NO
爽やか〜

>>423
(∴)ω・`) 久しぶりに東京駅のフカヒレ入りのやつでも食べるかね
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:46:52.92ID:1RmO9sxG
池田骨子
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:47:09.67ID:9S0GWZv3
>>429
うむ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:47:46.74ID:R94tmq88
なんということでしょう とか言い出しそうなナレ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:48:05.94ID:vjJ7Y3sN
>>1
東燃?
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:48:38.15ID:Emmi2bH/
トリより女子アナにしか目がないおまえらキモイ(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:48:45.60ID:1dXUhxCn
誤解
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:48:47.12ID:vjJ7Y3sN
それは誤解です
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:48:47.13ID:21oiYIky
誤解です
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:48:58.50ID:1RmO9sxG
誤解
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:49:02.19ID:zP0WuVtz
誤解だ!
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:49:08.03ID:R94tmq88
ちゃんと洗って食います
0614 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/01/13(日) 07:49:36.37ID:7G4GbMaz
ホンマやめて!カニんしてください(・я・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:50:06.79ID:A0SrpbG8
>>587
コレジャナイロボみたいな状況やなw
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:50:06.98ID:nTDep3du
いわゆるひとつのゴカイです(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:50:19.22ID:R94tmq88
メカニカル 蟹だけに
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:50:36.64ID:eb49nbLv
野生のゴカイはものすごく移動が素早い
釣りえさの養殖ものとはわけが違う
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:50:37.74ID:6MR0w2NO
>>548
アレ、スープが餡状だから油断するとやけどするのよね(´・ω・`)

美味しいよね、フカヒレ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:50:42.62ID:XiD3PMnM
1975年生まれだが、愛知県内の小学校なら必ず藤前干潟に遠足に行く

な?そうだろ?
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:51:02.49ID:A0SrpbG8
>>628
『私は貝になりたい』
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:51:33.94ID:1RmO9sxG
まんきゃく
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:51:39.76ID:nTDep3du
マン客(;´Д`)ハァハァ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:51:40.78ID:1dXUhxCn
マンきゃく・・・・
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:51:49.63ID:R94tmq88
まんまん ハアハア
0679 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/01/13(日) 07:51:57.23ID:7G4GbMaz
>>632
おお、なんや!やるんかい?言っとくがオレはケンカ負けありだぞコラ!(・я・`)
>>634
この寒さには餡掛けが良い!(・я・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:51:57.43ID:A0SrpbG8
フジツボとカメの手のグロさ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:52:16.21ID:UW6unwC5
わくまゆが尊敬する先輩
ぬぽ
あさひ
骨子
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:52:18.55ID:hmSeQbZV
>>645
昨日、東京オートサロンでブース見てきた
マフラーが展示してあった
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:52:19.05ID:wLekl+kK
マン客と聞いて飛んできました
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:52:23.44ID:GciW7Ecy
>>679
ガチンコやらせクラブキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

だっけ?(´・ω・`)
0696 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/01/13(日) 07:52:47.51ID:7G4GbMaz
手榴弾投げれば良いじゃん(・я・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:53:05.50ID:nTDep3du
にげてええええええ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:53:06.90ID:A0SrpbG8
>>685
ユムシはあの体型で流血するとこも気持ち悪い
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:53:09.22ID:AjVvIJnm
サイレントナイト翔キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:53:26.10ID:9GAUm9yU
>>638
四十過ぎてまだこんな所に出入りしてると

わしみたいになるぞ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:53:30.52ID:R94tmq88
ガッチャマーン
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:53:44.24ID:A0SrpbG8
はやい!はやい!
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:53:47.70ID:T4lX1MYq
しつけえ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:54:03.50ID:wLekl+kK
しつけええ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:54:03.60ID:1dXUhxCn
骨子のナレ落ち着いてていいな (´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:54:35.73ID:eb49nbLv
近所でドローン飛ばしてたが、トンビの執拗な攻撃に飛ばすのあきらめてた
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:54:40.13ID:1RmO9sxG
かわう
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:54:50.66ID:T4lX1MYq
海なのに
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:54:57.57ID:G2ReYHsP
死にたくなってきた
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:54:59.37ID:yc9NXTxt
ぶさ「ちょっと遊んでやっただけさ   (くそーー  腹減った・・)」
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:55:00.94ID:A0SrpbG8
>>721
肉食動物の捕獲率は意外と低い
あのイヌ科やネコ科ですらなかなか獲物を捕まえられないのだ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:55:11.53ID:ecbLVQe/
   ┃                                    彡.⌒ ミ
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||\                  ヽ(´・ω・`)ノ
   |||||||||||||||||||||||||||||||||  |||||||  ヽ          彡.⌒ ミ
   |||        ||||||||||||||  |||||||   |        ヽ(´・ω・`)ノ     彡.⌒ ミ
   |||  ||||||||  ||    ||||    |||   |                   ヽ(´・ω・`)ノ
   |||  ||||||||  ||||||||||||||  |||||||   |    
   |||        ||||||||||||||  |||||||   |        彡.⌒ ミ
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |      ヽ(´・ω・`)ノ
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |               彡.⌒ ミ
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |             ヽ(´・ω・`)ノ
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |   彡.⌒ ミ
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |  ヽ(´・ω・`)ノ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:55:24.72ID:T4lX1MYq
高級魚を
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:55:25.79ID:21oiYIky
鰻いるのかよ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:55:30.80ID:G2ReYHsP
横取り40万
0778 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/01/13(日) 07:55:32.23ID:7G4GbMaz
>>756
(゚听)イラネ


横取り40万キタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:55:32.40ID:R94tmq88
うーなーなーーうなうな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:55:34.65ID:wLekl+kK
おのれ卑怯な
0786 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/01/13(日) 07:55:52.99ID:8ElVlUXW
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )  ∧∧ チュパチュパ
 ん、/  (   )、_,ゝ
  (_ノ と   ヽ
      (__(^)(^)
    ____∧___
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:56:00.57ID:hmSeQbZV
>>744
老朽化して故障頻発のE2系に比べるとE5系・H5系は快適そのもの
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:56:14.04ID:FU1vE57+
蓮佛ミサゴ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:56:24.71ID:Cp1hb8H2
さっきのハヤブサも鳥は諦めて魚にすればムダに飛ばないで済みそうなのに
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:56:40.98ID:wLekl+kK
魚ってなんで水面に来るの?
エラ呼吸じゃ無いの?
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:56:59.35ID:paFh5/O3
これが名古屋の象徴、ゴールデンゲートブリッジだがや!
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:57:00.04ID:6MR0w2NO
カワウですらうなぎを食べるというのに、お前らときたら・・・(´・ω・`)
0806くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/01/13(日) 07:57:01.20ID:C9/m0elk
俳人だった母が愛知県の海で鶚を読んだ句が
雑誌に載った時、鰐と誤植されていた。。。
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:57:01.63ID:z8KNfG1M
ここ一般人でも行けるのかな?
名古屋生まれだけど初めて知った
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:57:10.23ID:9GAUm9yU
>>641
安部公房の箱男はあれの影響で書かれたというのがわしの説。貝に穴を開けたのが箱男。
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:57:24.16ID:vjJ7Y3sN
>>599
いだてんだな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:57:44.12ID:3pbeG5Ee
あのキリンみたいなクレーンは何なんだろう
わが地元の本牧ふ頭にも多くある
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:57:45.78ID:paFh5/O3
>>796
「俺の肉しみは消えないんだ!」
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:58:01.35ID:UoZ8YPN1
魚って 生きてる状態で、鳥に食われていくんだよな・・・。
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:58:02.06ID:nTDep3du
鴨ね鴨ねそう鴨ね
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:58:03.22ID:1dXUhxCn
いろいろ来るのね (´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:58:05.13ID:tsDJELWP
>>813
おれの知り合いにオレンジの小さい玉つけてないとねれないって人がいるけど
おれは真っ暗派だ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:58:08.94ID:KANWWZ1c
>>798
そうそう
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:58:16.44ID:Oz7+rRbT
めちゃくちゃたくさんの鳥が
干潟に訪れてるんだな、全く知らなかった
0849 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/01/13(日) 07:58:16.55ID:7G4GbMaz
カツラカモキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:58:29.61ID:w4ACX4VN
近くの川にもカモいるけど
全部つがいでなんか悔しい(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:58:38.72ID:21oiYIky
冬になると鴨多すぎ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:58:39.40ID:1dXUhxCn
>>829
まだだ まだ終わらんよ  (´・ω・`)b
0867 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/01/13(日) 07:58:57.77ID:7G4GbMaz
>>836
ヤダーちゃんが舐めたら溶けちゃうお(・я・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:59:01.47ID:wLekl+kK
>>811
エサを取り水面に来たらエサになったのか
命の攻防だな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:59:06.17ID:C/nfqGyt
鳥よ鳥よ とりたちよ♪
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:59:07.97ID:O866ozNl
8時からの各地の番組

北海道         北海道クローズアップ「初対談 北島三郎×大泉洋」
東北           小さな旅「ワールドカップがやって来る〜埼玉県 熊谷市〜」
関東甲信越・静岡  小さな旅「ワールドカップがやって来る〜埼玉県 熊谷市〜」
東海          三宅民夫の東海DIVEスペシャル #4
北陸           ドキュメント72時間・選「春の日本海 ホタルイカを待ちながら」
近畿          えぇトコ選「冬の奥琵琶湖 もてなし街道を行く」
四国          小さな旅「ワールドカップがやって来る〜埼玉県 熊谷市〜」
中国          小さな旅「ワールドカップがやって来る〜埼玉県 熊谷市〜」
九州・沖縄      小さな旅「ワールドカップがやって来る〜埼玉県 熊谷市〜」
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:59:22.31ID:G2ReYHsP
なんか土曜日感がしゅごい
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:59:26.50ID:goWkiSti
>>796
サラダチキンを貪り食いながら
「ちっ、また人造肉か、たまには本物が食いたいぜ」
とかやってんのか(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:59:31.67ID:A0SrpbG8
>>822
鳥目は都市伝説
実際の鳥は夜でも目がきく
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:59:40.88ID:1dXUhxCn
つくづく下駄みたいな顔だな (´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:59:59.93ID:21oiYIky
8時なら全員飛び込み自殺
0895 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/01/13(日) 08:00:00.21ID:7G4GbMaz
オレかと思ったら佐藤健か( ;・`я・´)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 08:00:04.44ID:C/nfqGyt
 ♪ミュージックゥ スタート♪
  ドシャーン!  ヽ       ドンチャドンチャ ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 08:00:09.42ID:qogShc73
死にたくなる音楽北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 08:00:10.35ID:O866ozNl
滅びゆく日本を象徴する曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 08:00:12.32ID:1RmO9sxG
三宅民夫かよ@名古屋

テレビ消す
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 08:00:13.57ID:G2ReYHsP
死にたくなってきた
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 08:00:24.10ID:1dXUhxCn
歩〜歩ペぽ〜 ぽ〜 (‘A`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 08:00:27.39ID:R94tmq88
お腹がどらえもん
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 08:00:30.26ID:Oz7+rRbT
自殺ソングキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 08:00:34.26ID:qogShc73
新小岩緩行線への道北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 08:00:35.39ID:nTDep3du
不惑のスクラムキタ━(゚∀゚)━!
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 08:00:36.71ID:FU1vE57+
鬱曲
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 08:00:39.37ID:EHOgKt13
いだてんの三脚巴は文字の後ろにしてくれ。タイトルが読みにくいわ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 08:01:00.16ID:qogShc73
このCD売ってます北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 08:01:01.24ID:CH+MLU3M
死に体
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 08:01:05.93ID:IPhTO3O/
今年1年NHKはずっとラグビーネタ挟んでくるのか
うんざりするわ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 08:01:23.91ID:rEyjiI3O
ああ昔は取れなかったのに原発できてから
なぜか若狭湾でとれる様になったホタルイカね
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 08:01:28.75ID:ejl0OB4B
ラグビなんか誰も観ねえっての

ゴリ推ししてるみじめさwwwwwwwwwwwwww
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 08:01:38.48ID:QaOltPti
熊谷市と聞いて
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 08:01:50.60ID:C/nfqGyt
熊谷って道路が舗装されてるんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況