X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154013 明日も休日

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 21:54:32.25ID:uoob6aUg
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154012 オマーン国際空港
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1547382460/
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:02:32.46ID:2S3eVQL6
>>668
どっちが勝つと偉くなれるの
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:02:38.00ID:VT+eOHGc
>>660
さすがに献血にも年齢制限はあろう

漏れは輸血されたと思われるので献血を赤十字からお断りされるケースなので
手術をした病院に情報開示請求でもすれば自己血の輸血とかしたのかもしれんけども、
さすがにそこまでは

乃木坂がキャラクターになってるので干からびるぐらい取られるのも可なのだが
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:02:47.12ID:P6BM+HZZ
こえええええええええ@J:COM(´・ω・`)ヒストリーチャンネルの何かやってる
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:02:55.10ID:9bgDtfg9
リスのせいで猫が完璧に戦闘モードだわ
寝てくれ〜
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:03:13.52ID:P6BM+HZZ
>>697
おかえり〜(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:03:29.95ID:ZNMm0k16
>>699
どっちでもあんま変わらない
日本はもうグループステージ突破決まってるし(´・ω・`)
0710みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/01/14(月) 01:03:33.28ID:68QuTtj7
>>703
J:COMテレビは副音声のAMラジオ聞くついでにしか見てないから
いつも通販かオリジナルかと思ってたけどこういうCSの流用もやるんだなあ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:03:34.47ID:HmzeTbW5
>>669
くるみだれ食ったことないからくってみたい
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:03:43.11ID:wY/4Q6Bg
>>685
そうなのね。
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:03:49.29ID:9bgDtfg9
モモンガの食事シーン初めて見た
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:03:59.18ID:mtzQejGJ
>>695
パチンコもそうだけどなぜあれにはまるんだろう 運で決まる上にトータルで勝てないのに
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:04:00.35ID:P6BM+HZZ
あわわわ(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:04:03.21ID:2S3eVQL6
>>662
ぷよぷよ
壮絶な妨害合戦だろうなあ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:04:11.65ID:57YyVVpR
>>697
どこだろうと思って検索したら東京だった。明神の湯(´・ω・`)
0723 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2019/01/14(月) 01:04:33.38ID:SdXQ4tjO
>>655
いつかは追悼 黒柳徹子さん。
その生涯を特選映像で送るスペシャル。
身内が語るその人柄 とかありそう
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:04:36.79ID:9bgDtfg9
凄いモコモコやん
かわええ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:04:43.69ID:P6BM+HZZ
>>710
たまにCSの番組やる(´・ω・`)ドラマの一話目とか
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:04:59.07ID:P6BM+HZZ
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0729 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2019/01/14(月) 01:05:11.73ID:SdXQ4tjO
>>656
沖縄もです
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:05:16.77ID:2S3eVQL6
>>695
ゲームとは非なるモノですから ガチャありゲー
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:05:21.11ID:9bgDtfg9
葉っぱ食べてるんか
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:05:35.92ID:VT+eOHGc
>>716
ガチャありのは、上限とはそのカードが出てきた金額のことを言うのだよっていうのが、
ガチャに課金するタイプの思考と、土方歳三のために数十万円を溶かしたカレー沢薫が書いてる
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:05:47.39ID:T+GnSvkW
さて、音楽を聴くことにしました
あたらしいイヤホンを買ったので大絶賛エージングを兼ねて
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:05:55.18ID:57YyVVpR
>>728
うちも環七近い(´・ω・`)人(´・ω・`)せたがやく
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:06:02.49ID:HmzeTbW5
>>697
つ 柚酎ハイ
0742みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/01/14(月) 01:06:03.04ID:68QuTtj7
>>725
へ〜(´・ω・`)
せっかくマルチチャンネルなんだからCS番組の一挙放送とかしてほしい

いや別に110度CSは映る環境だけどさ(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:06:07.19ID:ZyCJHOUH
一昨年だったか妙にドラマや客演番組で徹子イヤーだったのはやっぱ何か予感めいたものがあったんだろうな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:06:35.69ID:k9bDzyaC
>>738
電気にもこだわらないと(´・ω・`)・・・発電所によって音は大きく変わるんだお
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:06:41.78ID:2S3eVQL6
>>709
さんくす すぐそこ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:06:50.78ID:wY/4Q6Bg
>>701
おれ10年くらい前に心臓の手術したときは、自己血足りなくて、追加でかなり入れたって教えてくれた。
在庫も足りなくなりそうで、赤十字かなんかの救急車で持ってきてもらったとも言ってた。
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:07:22.18ID:yYrd56EX
>>738
イヤホンやヘッドホンにエージングなんていらないよ説があるけどどうなんやろ(知らないくせに6万くらいのヘッドホンを買ってみた人)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:07:24.77ID:9bgDtfg9
水に浸かって蓮の葉を食べるのか
0758みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/01/14(月) 01:07:45.40ID:68QuTtj7
>>749
都立病院がやや近くにあるからか赤十字社の
「血液搬送車」みたいなのが救急車同然で緊急走行していくことが多い(´・ω・`)
0760 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2019/01/14(月) 01:07:48.03ID:SdXQ4tjO
>>681
最近だとシャドウバースの大会で、優勝賞金が一億って事で話題に。

ちなみに国体は年齢関係なく、オンライン予選参加して通過した人が国体出場できます。
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:08:19.36ID:gBE46K+d
>>723
黒柳徹子はサイボーグだから死なないよ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:08:19.47ID:VT+eOHGc
>>746
羽生きゅんは、お金を何に使うかっていうとヘッドホンらしい
それはそれは、ああ、これはアウトだなっていう感じの価格のヘッドホンをそろえてるとか
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:08:22.99ID:HmzeTbW5
>>752
自分もスパ銭帰りでぐーっとやってるさいちゅう
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:08:25.02ID:T+GnSvkW
>>750
おいらはShure掛けが苦手でその慣らしも兼ねてる

>>754
エージングなんかいらないけど耳をその環境にならす必要はある
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:08:39.08ID:F7OXcmeQ
総合普通にやってるのか・・・
なんでうちのテレビNHK総合だけ見られないんだろう?
Eテレや民放はちゃんと見られるのに。
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:09:06.07ID:5vAbYjPC
?£°
0778みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/01/14(月) 01:09:22.99ID:68QuTtj7
>>772
番組表ボタンを押してください!「放送休止」ならあなたのテレビは正常です
(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:09:30.54ID:FnjNnTmK
朝ドラに牧瀬が出てておばちゃんになってたな 好きだったのに (`・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:09:44.19ID:HkeEb26w
エゾリスが何かを貪り食う( ´ω`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:10:07.27ID:9bgDtfg9
木の幹も食うのか
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:10:15.03ID:2S3eVQL6
>>760
ブシロード系 カネありあまってるなあ
欧米のカード大会を模したい言ってたけど。

オンライン予選 とはお上にしては開明的なw
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:11:03.23ID:gBE46K+d
もしかしてヒストリアやってるの東海だけ?
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:11:05.93ID:57YyVVpR
>>784
手使って生きてるし、そろそろ言葉を話しはじめたり火を使い始めないかな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:11:19.41ID:HmzeTbW5
>>777
安い炭酸だったからかちょっとよわいんだよね。一杯に付き二個絞ってるからビタミンCはとれそう
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:11:23.09ID:F7OXcmeQ
>>772
あ、放送休止ね・・・
って、ブラックアウトみたいな放送休止って初めて見た。
ついでにEテレより前に終わってるのも初めて見た。
眠いいねでもやってたんだっけ?
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:11:43.27ID:T+GnSvkW
>>787
牧瀬里穂は少年探偵団か何かで三菱電機のCMに出てた頃が最高にかわいかったな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:11:46.50ID:FO5Z6bZy
動くカラーバー久しぶりに見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況