X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154064 ありがとう稀勢の里

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:53:00.20ID:bsRH/Mid
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154063 さよなら稀勢の里
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1547535159/
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:40:52.16ID:3kBXJ/ro
>>481
パンツスタイルで袖が振り袖おイモさんだー
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:40:54.91ID:xtx7REYF
>>422
んでアホ会社が淘汰されていく…と

それだけなら兎も角残されるもので周りもしばしば迷惑するけど…(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:40:55.53ID:yiXlwCcN
>>458
今日の取り組みをみて本当にそう思った
稀勢の里が相手を押すんだけど、相手がビクともしない
逆に相手に押されると、稀勢の里がどんどん押されていく
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:41:09.33ID:G825JwoO
金星ってその時だけの金一封みたいなもんじゃ無くて
獲った力士が現役続ける限り給金に加算される、いわば一生もの
そりゃ協会にしてみれば配給王みたいな横綱にはさっさと辞めて貰いたいわな(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:41:11.93ID:UAvWuRo/
>>418
いや、まいばすけっとは自分の敷地に停めないで人の家の玄関前に停めるよ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:41:26.21ID:11R4NfEQ
大韓航空と子会社LCCの乗り入れ禁止で危険率は大幅に下がるよ (´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:41:32.51ID:0etwPJeJ
キセに 一番辞めて欲しくないのは 錦木 だな

おいしい金星 と懸賞金40万円 間違いないからな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:41:33.44ID:UtdqVDes
>>477
つうかヒマに壊された
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:41:48.65ID:vli8owP6
こういう仕事やりたかったな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:41:54.70ID:IJ2X7Ivf
整備を海外に外注したりするからこうなるんだろ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:42:02.43ID:UAvWuRo/
>>484
まあまいばすけっとが一番おかしいね
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:42:03.45ID:xtx7REYF
宮崎フェニックス動物園のレッサーパンダさん@宮崎

ま〜たJS出せばいいと思って(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:42:04.37ID:offPuVyP
>>494
親指一本で掘られるだろうが
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:42:16.78ID:Ppp9TQlp
>>439
気持ちで書き込め(協会
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:42:28.71ID:gbhnNzyh
私からのお願いです
よく胸の辺りの膨らみを見極めましょう詰めものです
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:42:34.84ID:vli8owP6
私はダメな子です
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:42:36.13ID:bZr95Z99
今日はいつもの婆さん爺さんは騙されなかったか
良かった良かった
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:42:37.26ID:o5lPy803
NHK実況民の特徴
ネトウヨ、知的障害者
40代以上のジジイババア
新しい世の中についてこれない時代遅れ

ネトウヨ、知的障害者
40代以上のジジイババア
新しい世の中についてこれない時代遅れ

ネトウヨ、知的障害者
40代以上のジジイババア
新しい世の中についてこれない時代遅れ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:42:40.61ID:o5lPy803
NHK実況民の特徴
ネトウヨ、知的障害者
40代以上のジジイババア
新しい世の中についてこれない時代遅れ

ネトウヨ、知的障害者
40代以上のジジイババア
新しい世の中についてこれない時代遅れ

ネトウヨ、知的障害者
40代以上のジジイババア
新しい世の中についてこれない時代遅れ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:42:49.03ID:/BUPODYY
>>491
コンビニ本部を取り締まらないとね あいつらは平気で運転手を犠牲にする (´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:42:57.35ID:o5lPy803
NHK実況民の特徴
ネトウヨ、知的障害者
40代以上のジジイババア
新しい世の中についてこれない時代遅れ

ネトウヨ、知的障害者
40代以上のジジイババア
新しい世の中についてこれない時代遅れ

ネトウヨ、知的障害者
40代以上のジジイババア
新しい世の中についてこれない時代遅れ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:43:00.57ID:o5lPy803
NHK実況民の特徴
ネトウヨ、知的障害者
40代以上のジジイババア
新しい世の中についてこれない時代遅れ

ネトウヨ、知的障害者
40代以上のジジイババア
新しい世の中についてこれない時代遅れ

ネトウヨ、知的障害者
40代以上のジジイババア
新しい世の中についてこれない時代遅れ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:43:06.08ID:FiEaOAXt
左の婦警さんかわいい
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:43:09.80ID:5MJnrvQJ
身近な交番っていうが、最寄りの交番まで何十キロもあるような僻地の奴はどうしたらいいんだよ。
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:43:15.19ID:11R4NfEQ
>>537
韓国人が整備した米軍機は窓が落ちたりエンジンが炎上するけど日本人なら大丈夫 (´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:43:18.20ID:Spj3ZSny
かつてないくらい安価ついたから辞められないな
(´・ω・`)実況
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:43:22.14ID:yoeWzLAM
バルちゃんが一生懸命オレオレ詐欺対策したから最近の詐欺師は金のある家を電話で確認して強盗するらしいね
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:43:22.42ID:a5lmfpnf
だいこん
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:43:27.69ID:2FePNF4g
交番に女警官はなかなかいない
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:43:36.08ID:OEOq5YM3
コント:オレオレ詐欺(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:43:36.37ID:b+jFl0tW
もっとかわいい子お願いします
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:43:42.15ID:kdygK/jT
これでこいつらに似た顔の詐欺グループ構成員が来るんだな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:43:44.30ID:PUtU2sP8
>>544
まあ家の裏徒歩20秒ですからある意味冷蔵庫です、では(`´・ω・`)ノシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況