X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154067 竹田会長潔白

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:23:04.27ID:OpYcB7g4
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154066 ゴーン保釈認めず
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1547544133/
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:15:20.54ID:x2tYIOIu
いいんじゃない?
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:15:21.10ID:11R4NfEQ
そりゃ反日教育を3世代以上やってるんだからむしろ当然だろ (´・ω・`)
米国が責任持って韓国の反日教育辞めさせろよ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:15:22.17ID:TNlgHjqd
韓国は敵対国家として再認識するように 学校教育を再考慮

 韓流ドラマを流す局は、放送資格取り消し
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:15:22.24ID:CyCebuhG
落とし所を用意してあげるのになぁ。
ちょっと京城は落ち着きなさいよ。
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:15:22.26ID:06n5ylOI
あー、気持ち悪い高野
ムンジェインに、媚びを売るようなにやけた顔で質問してた
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:15:23.06ID:ww1Mg+9k
今こんな状況で半島に旅行に行くやつとかまさかいないよな?な?
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:15:23.22ID:f1whnksB
安定の糞韓
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:15:23.81ID:gtNv8g1F
大歓迎だなwwwwwwww

うんこチョン公が共有するのはうんこだけだろwwwwwwww
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:15:23.92ID:t4RXJztQ
北朝鮮のスパイ達が大統領を含めて
政権を握っているんだから処置なしだわ。
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:15:24.03ID:UoxCnmvZ
まじで  2019年で  日韓関係はオワル

米韓同盟破棄
韓国経済封鎖

朝鮮半島第二次経済破綻へ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:15:25.18ID:m0YhprOc
嫌な奴と無理して付き合う必要ない
もう国交断絶していいよ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:15:26.26ID:l2lbQu6E
いいぞ、いいぞ、もっとやれ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:15:26.65ID:FFEX1Egh
この政権だから仕方ないと思うしかない
0482文 在寅よ、自分が北朝鮮スパイであることを少しは隠せ…金 正恩
垢版 |
2019/01/15(火) 19:15:27.71ID:zCj+O+zd
【文 在寅】 
盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」=文大統領[6/23] http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498206147/ で)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:15:28.27ID:Ul75jspP
まあ好きにしたらいいんじゃね
こっちはさっさと制裁しなよ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:15:30.21ID:DnorimEK
NHK「それでも韓国ドラマは継続します」
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:15:30.87ID:gtNv8g1F
大歓迎だなwwwwwwww

うんこチョン公が共有するのはうんこだけだろwwwwwwww
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:15:33.21ID:tBED/XK7
いい事だ敵だもん
日本政府のお花ばたけ!
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:15:34.98ID:6nVwrO+I
もう、仲間じゃねえええええええええええ  敵国やでえええええええええええ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:15:35.55ID:AWPsVTm0
もう面倒だから南北一緒になっちゃえよ
どうぜ敵国なんだから (´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:15:35.63ID:ukdTu0jw
あーやっと韓国を切り捨てられる
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:15:36.38ID:m1FMBQXy
NHKなんかなぜか韓国びいき
BSなんで韓流ばっかり、早く是正してほしい
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:15:36.53ID:tpWVvZ5V
この人、文に質問した人じゃない?
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:15:37.04ID:AxwgG8P+
敵削除wwwwwwwwwwwwwwwwww
だからバカチョンと言われるんだよ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:15:37.63ID:zJl+Cx/c
半島全部皆殺しできるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0515 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/01/15(火) 19:15:37.73ID:6vPsG2Ox
   ∬            
   ∫    ∧_,._∧   
    ~━⊂< `∀´>つ-、 
     ///  ./_/::::::/  
     |:::|/⊂ヽノ|:::| /」       
   / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|  
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:15:38.84ID:zCj+O+zd
まさに此れ
橋下 徹「交渉の途中で自分の発言の不当性や矛盾に気づくことがたまにある。運悪く相手に気付かれてしまったら仕方がない。こんな時、私がよく使うテクニックがある。相手に無益で感情的な論争をわざとふっかけるのだ。」(『最後に思わずYESと言わせる最強の交渉術』)
文 在寅を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はワシを始めとした善のサイドに一切なにも反論できないから只ひたすら此れじゃのう(´・ω・`)
そういえば、庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に巻き込むから」というような事を書いてたな。
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:15:39.19ID:V412/aRR
日本との関係をおざなりにして南北統一は無理やでムンちゃん
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:15:40.68ID:hsxU72rZ
統一したら
在日韓国人の日本にいる理由無くなるからな
帰れや
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:15:40.74ID:ewbuYP2h
北朝鮮と韓国
どっちかと必ず国交結ばなきゃいけないって言われたらどっちと国交結ぶ?
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:15:41.42ID:3/1LUK5x
なに気持ち悪い報道のしかた
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:15:42.02ID:FYm/CReO
4月からは韓国ドラマ無しでお願いします。
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:15:43.46ID:EKfLYSrY
もう竹島に自衛隊出そうぜ(´・ω・`)

敵国だし良いだろ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:15:43.53ID:i61fa1yG
北に併合されてしまえ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:15:43.56ID:Ak1UcAOz
あんなおかしな所が友好国な訳ねえんだからとっとと断交しろ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:15:44.10ID:X7vpIXxf
韓国様は日本とは同盟組みたくないんだってさ
もう同盟解消でいいじゃん
お望みのとおりにしてさしあげろ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:15:45.34ID:HK1JTRp/
そもそも親日罪がある時点で、価値観なんて共有できるわけないだろw
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:15:45.43ID:qZhtfBvA
来なくていいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況