X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154075 支那の犬HK

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:00:58.10ID:kq3ErTNc
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154074 ガイキチ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1547544422/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:03:37.92ID:2zw9i2h+
盗人竹田家しいw
日本オリンピック委員会 会長
古橋廣之進(1990年 - 1999年) → 報酬0円
八木祐四郎(1999年 - 2001年) → 報酬0円
竹田恒和(2001年 - )
報酬
2001〜2011年 実働日数比例
2011年〜 月額130万円
2014年〜 月額最大200万円
‏>あの竹田恆和の報酬が、月額で最大200万円だって! 
これ、タダの名誉職だろ。報酬など返上すべきだよ。過去、そうやってきたんだろ。
どうしてこの貧乏国で、一部の人間だけ世襲で贅沢三昧できるんだ。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:05:10.71ID:2zw9i2h+
安倍晋三の祖父「岸信介」は満州国国務院実業部総務司長で731部隊の事実上の責任者。
竹田恒泰の祖父「竹田宮恒徳」は731部隊参謀。
残虐な人体実験を繰り返すも戦後共に死刑を免れ、方や総理に方や日本オリンピック委員会の会長に就任。
この二人の血筋が未だに日本国をあらぬ方向にへと導いている。

父は731部隊の参謀、かつ沖縄に師団を送らせなかった竹田宮恒徳(1964五輪のJOC会長)。本人は2020五輪JOC会長の竹田恒和。息子はご存知ネトウヨの竹田恒泰。
たぶんこの男も、NHK大河ドラマ『韋駄天』に出てくるのでしょう、「世界平和の使い」として。731部隊の参謀かつ、沖縄戦投入と決まっていた師団を送らせず、沖縄を捨石とした竹田宮恒徳(1964五輪JOC会長)。
そしてJOC会長を世襲した竹田恒和も、2020五輪盛り上げ実在人物として、最終回に登場?
https://twitter.com/ni0615/status/1083659939636105216
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:06:37.02ID:3YeBOKXe
結婚がよくわからない28歳の女性から、「完璧」なバチェラー(独身男性)に聞きたい5つの質問
http://tping.voodoomystic.com/12.html
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:09:05.32ID:xxV0fZnA
フランスはマクロンとゴーンの日産フランス化を阻止されてオリンピックのワイロ問題というカードをいま切ったわけだが日本は素直にワイロありましたと言うから計算違いだぜ





それまでのオリンピックもワイロ当たり前と発言されりゃフランスは死ぬ
なぁなぁでやってたのにマクロンがやりすぎたんだよ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:09:15.62ID:uI+DJXdP
【元徴用工訴訟】韓国、回答期限を拒否=「30日以内」日本の協議要請に [01/15] ★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1547549554/

【レーダー照射協議】 韓国 電波情報交換受け入れず
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547540564/

【朝日新聞】韓国白書「韓日が価値共有」の文言削除 交流する順序は中国、日本、ロシアの順に変わった[1/15]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1547536648/

【おしあわせに】韓国「北朝鮮は敵」の記述削除。関係改善で国防白書から
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547523069/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:10:50.85ID:vybdsvzS
何で家族が誰も日本に来ないの?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:11:05.85ID:uE6WUsgO
これはいいハゲ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:11:16.78ID:vybdsvzS
鬱陶しいパネルだな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:13:49.94ID:YQq0WOwW
>>7
それな、一族全員威張ってるんだろう、ゴーンの妻も謝罪しろ


日産はまだ「コメントする立場にない」しか思い付かないのかよ
ご迷惑おかけしてますぐらい言えよ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:14:02.54ID:JwsQAE51
『テレビ体操』『みんなの体操』のお手本を演じてくれているアシスタント

舘野伶奈(たての れな)が圧倒的に可愛い

ゆくゆくは岡本さんの後を継ぐ地位に
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:14:10.71ID:JwsQAE51
『テレビ体操』『みんなの体操』のお手本を演じてくれているアシスタント

舘野伶奈(たての れな)が圧倒的に可愛い

ゆくゆくは岡本さんの後を継ぐ地位に
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:14:21.13ID:JwsQAE51
『テレビ体操』『みんなの体操』のお手本を演じてくれているアシスタント

舘野伶奈(たての れな)が圧倒的に可愛い

ゆくゆくは岡本さんの後を継ぐ地位に
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:16:24.52ID:lb4ggQyI
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、実況 ◆ フジテレビ 87978https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1547456896/2-31 に続く
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:16:37.62ID:CI82XPGy
舞の海w
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:16:38.66ID:OADQ1Pjq
稽古は手を抜いてくれてただけだなw
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:16:41.03ID:S+6jNbPT
引退して牛久の大仏と相撲取ってろ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:16:42.45ID:zCj+O+zd
>(朝鮮人の)反日思想感情に(松本人志が言うように)嫉妬も含まれるだろうな

昔は100%嫉妬からだったけど、今は中国・朝鮮に全てを奪われてド貧乏になった日本を舐めきって乱暴狼藉を働いとるんじゃ(´・ω・`)

>(朝鮮人<ヽ`∇´>は)被害者に化けるのが有利なときに被害者に化けるだけ。
優位のときの傲岸不遜、乱暴狼藉は他に例がないほど。

まさにその通りですな。
誰か異論は有るかい?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:16:43.85ID:at10V3s8
ケバいの誰だ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:16:43.98ID:aoYLSoVg
こっから優勝したら、いかさま
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:16:46.10ID:m3wAReJw
顔じゃないよ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:16:51.06ID:MOYxbk+7
協会は優しいなぁ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:16:51.69ID:NMwSIOIJ
秀平に聞いてどうすんだよ

勝昭に聞いてくれよみつきたん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況