X



あさイチ「プレミアムトーク 村木厚子」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 08:11:12.28ID:YoTakHyI
厚生労働省元事務次官の村木厚子 
▽郵便不正事件での逮捕と164日間の勾留 
▽無罪確定までを支えたのは? 
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:00:12.79ID:+P4duMb+
天神のエムザスで華丸がスロット打ってたけど、目が合った時にマジでビビった
想像以上に目がデカくて飛び出してたから
テレビだとそこまでないけど、実際見るとヤバい
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:00:21.27ID:+P4duMb+
天神のエムザスで華丸がスロット打ってたけど、目が合った時にマジでビビった
想像以上に目がデカくて飛び出してたから
テレビだとそこまでないけど、実際見るとヤバい
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:00:58.11ID:yUMbbFYi
今日のワンコ
>>346
さっき音だけ聞いてたときコナンがどうとか言ってたのはこの人のことだったのか
面白いな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:02:25.92ID:o8WA+msV
円安・消費者物価指数上昇 きょうの日経平均は上げ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:02:29.83ID:HwphuMxr
>>330
なんか禍々しいオーラを感じるんよね
二人で仲良くやってる分には文句ないけどお外であれこれ人巻き込むのはどうも警戒する
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:02:44.83ID:xbZfNJpJ
ネット調査は不正されやすい
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:03:38.07ID:ZrKjFB01
>>349
籠池夫婦が留置されたのは外部から口封じされる事を恐れた とも考えられる
騒ぎのあった年に工事請け負ってた会社の社長が役場のトイレで死んだし
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:05:45.61ID:o8WA+msV
>>367
フランス外人部隊が奪還しに来る
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:06:38.87ID:zVyLk9vQ
>>365
関西っていうか日本のいろんな闇とズブズブだったもんな
日本で一番安全なのが拘置所だったのか
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:08:06.77ID:BHJ0Qs4k
ナイナイ、絶対に喜んでやってるわ、厚労省はやらかしすぎだから
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:08:16.12ID:HwphuMxr
外郭団体や天下り先政治家からの圧力おおいんやろな
お願いとかお尋ねとかこれこれこうすうるのが望ましいって表現使って押してくるんや
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:08:48.36ID:o8WA+msV
全数調査してないことはもともとわかってたこと
雇用保険や労災給付金の支給額を減らす意味もあって
ただアベノミクスでよいネタのない内閣側が全数調査をしろ
支給額の不足分試算すれば何千億円の単位にならないから
この際今知ったとことにして公表しろってなっただけ
みんな最初から知ってたこと
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:09:09.99ID:oMVbKoks
前川と同じ様にマスゴミが使いたいのが露骨過ぎ。寂静まで出してくるしwww
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:09:30.17ID:6YiypYlQ
他人事かよ、村木もインチキ統計に
絡んでるよね?
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:09:51.78ID:z0QKR0ps
みんな順調に昇給、出世するためにやってるのに、
偽善女が無欲みたいな発言するな!
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:10:08.58ID:BHJ0Qs4k
>>349
そら外であることないこと喋られたら安部に都合が悪いから
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:10:24.78ID:o8WA+msV
>>340
アラブの春と共鳴したいね
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:10:32.11ID:UCyjfvq+
>>381
ポストに就いたのは2008年だからその不正には関わってないぞ。
元凶は小泉時代だし
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:10:43.84ID:2YzutKSv
>>337
逆に良いプレイかもw
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:12:56.73ID:2YzutKSv
いやいや頭良いだろ、色んな意味で
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:14:02.40ID:z0QKR0ps
部下の話も詳しく聞かないから、無罪になれたのになw
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:14:22.78ID:2YzutKSv
次女は普通に可愛らしいカモ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:14:25.63ID:o8WA+msV
悪徳政治家×良識ある官僚=貧富の差が圧倒的な社会
良識ある一般人×良識ある一般人=平和で幸せな社会
だろ?
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:16:08.68ID:o8WA+msV
蓮舫が余計なこと言ってたのか
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:16:21.18ID:z0QKR0ps
こうして元役人が残業自慢するから、働き方改革もできないのさ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:17:48.73ID:sNU1c6Pp
Eat it (´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:18:34.15ID:e03brTc3
ヅラ適当w
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:18:58.81ID:6s7fKvHh
アナウンサーがそこまでやるのかよ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:19:27.77ID:pV/231sB
おばあちゃん(゚∀゚)キタコレ!!
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:20:37.42ID:pV/231sB
俺様はビリー・ジーン派
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:21:17.74ID:BHJ0Qs4k
ハッチポッチのグッチを思い出すわw
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:21:35.30ID:V4h9ilZa
バンヘイレンまで聞きたかった
他で聞いてくる
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:21:41.69ID:sYZLBA5x
どうもパロディー版のほうを思い出してニヤついてしまう
0443趣味人
垢版 |
2019/01/18(金) 09:23:05.93ID:6s7fKvHh
モンティパイソンを思い出す
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:23:09.98ID:pV/231sB
お前らBBAのおっぱいしか見てないよね(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:23:46.07ID:V4h9ilZa
間違えて EAT IT のリックデリンジャーを聴いてきた
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:24:30.66ID:5K6UB3vY
は?
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:24:51.50ID:BHJ0Qs4k
>>440
ハッチポッチまたやらないかねぇ...と言いたいがもうあんなに激しい動き
今のグッチには無理だな70近いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況