X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2163

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:06:41.30ID:MB5sqq40
 
(ΦдΦlll  ← このキチガイのスレチ荒らしが鬱陶しいな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:06:55.67ID:8aFv7feb
韓国さんはこんなことも言い出した
>一部では、当時韓国の駆逐艦と共に北朝鮮漁船の救助に当たっていた韓国海洋警察の警備艇のレーダーも、駆逐艦の追跡レーダーと周波数が近かったため、
>日本が混同したのではないかとの見方も出ている。当時、海洋警察の警備艇のレーダーも稼働中だったという。
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:07:22.49ID:NorT9HIw
>>665
このフランス軍需メーカーの製品は20ヵ国近く使用中だおからね (;-`ω-´)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:07:27.36ID:bd00PYCt
>>670
相手にするのも無駄、もう関わりたくないとなったら右翼さんは大喜びかな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:07:35.39ID:zIdMFxKp
>>671
だから相互にデータを出し合って検証しようと言ったのに、韓国に拒否されたんや(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:07:57.65ID:TJawKSw0
>>669
いや、もう一回やったら反撃するという意思表示だよ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:07:59.45ID:+5lFrsUT
韓国の池沼論法に負けたね(´・ω・`)
池沼論法は最強(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:08:00.13ID:R4xN/DYl
トランプは国内で忙しいし英国が何て言うかにもよるね(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:08:11.52ID:sH5aMLsK
プーチンの写真なんかおかしいぞ(ΦдΦlll
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:08:21.74ID:UyRQTN8f
怪談終わってから伝えればいいよ
事前に解説しても意味ないだろ(|||・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:09:59.90ID:xgpBNDah
とりあえずスターリンが日ソ不可侵条約の違反とポツダム宣言受諾後も侵攻し続けたことを謝罪しろ(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:10:21.95ID:NorT9HIw
取り巻きの企業は連れてくるなと釘を刺されたおから
経済協力カードも使えないおね(;-`ω-´)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:10:42.14ID:TJawKSw0
ソ連の計画では、北海道の釧路〜留萌の上半分を占領する予定だった
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:10:58.65ID:4ztpxO7V
4島は無理なので2島返還の方向で決まったって記事見たけど、あまり報道がないのはガセなんかな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:11:36.93ID:77hInz+O
そりゃ住んでる人にとっては大問題だわな(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:11:46.33ID:BeDJBUTA
今さら領土いるか?( ・´ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:11:48.43ID:zIdMFxKp
外国に領土を取られると取り返すのは大変という事がよくわかるな(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:11:49.82ID:J3yPfXJr
北方領土は貴重な漁場だからどっちの国も欲しいよね。
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:12:35.05ID:sH5aMLsK
錦織の対戦相手が若い頃のベン・アフレックに似てる(ΦдΦlll
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:12:56.28ID:TJawKSw0
>>715
いや、北海道の半分だよ
ただ、実際に攻撃したら、反撃されてものすごい被害が出たので断念した
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:12:59.78ID:LFKv6ctv
中ソの国境問題が解決したのは、
小規模な戦闘と一度の大規模な戦闘があった上でなんだよな
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:13:15.78ID:N9Sfq2Pk
まあぼちぼちルノーも見限ってるみたいだし詰んだなごーん
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:13:36.52ID:BeDJBUTA
もう何でも言うこと聞くから出してくれ!!(TДT)ってか
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:13:39.53ID:zIdMFxKp
朝生で日本人が死ぬくらいなら領土を上げてもいいとか言ったアホがいたな(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:13:41.96ID:N9Sfq2Pk
>>734
くちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:13:59.56ID:J3yPfXJr
シャケやカニやらウニやらいっぱい獲れたら雇用創生&食糧自給率アップにもなるしなー
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:14:10.00ID:NorT9HIw
出てくる頃には米の飯しか受け付けない身体にされてるお( ・`ω・´)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:14:27.88ID:TJawKSw0
>>740
千島列島の北端の島と、南樺太で徹底抗戦した
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:14:55.76ID:stnNQvNv
すぐ借りれていいな
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:15:09.57ID:NorT9HIw
>>740
士部隊こと第11戦車連隊が千島で奮闘してくれたおかげだお( ー`ωー´)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:15:10.58ID:sH5aMLsK
なんで(米メディアによる)んだよ(ΦдΦlll
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:15:39.88ID:sH5aMLsK
なんだよこのカウントダウン
いらねーよ(ΦдΦlll
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:15:58.69ID:N9Sfq2Pk
フランスのパスポートは預けるがブラジルのパスポートは、、、、
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:16:09.32ID:J3yPfXJr
ドリル優子のパパか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況