X



チコちゃんに叱られる!★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:15:48.37ID:A7ke7kkM
40歳だけど、ホントこれ
小学生の時は、放課後に外で遊んで、家に帰ってきてテレビ見てても、1日がクソ長く感じた
今は会社から帰宅して、スマホいじってると、1日が終わる
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:15:51.71ID:97kNvymF
星型の人参が出てくると
その他の部分をどうしたのか気になってしまうわ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:15:57.88ID:sE5hyQBD
ときめき、じゃなくて、集中力だと思うよ。

今を感じる力。
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:15:58.46ID:S1lBS8A7
ジジィだけどハンバーグ大好き
毎日が感動や
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:15:59.67ID:odsaJZNQ
ときめきって言うより経験してるかしてないかだけだろ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:16:00.34ID:n0kRQCps
沢田研二w
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:16:01.86ID:SraYMVL6
中高6年間ランチはひたすら同じ蕎麦だった俺は子供の頃おっさんだったのか
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:16:02.03ID:lBr36Fvm
仕事してたら
まだ、終業まで2時間もあるやん
とか思うけどな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:16:02.17ID:hvhvwE1L
もうあれだよ、若くてきれいなねーちゃんくらいしか珍しいもんがない
あとは戦争が起きそうだなとかな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:16:04.59ID:aNvR4fxT
俺はビーフシチューにときめく
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:16:05.14ID:zEwyeREG
全くトキメキの無い飲み会がめちゃくちゃ長く感じるんですけど
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:16:09.04ID:RpeIgfLr
>>42
バカだな、20歳過ぎたら小さなことに喜びを見出すんだよ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:16:10.11ID:J0qRd70p
σ(´・ω・) …あきすとぜねこがどうしたって??
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:16:11.13ID:qoCgQzLw
ガキの頃でもときめきまくった夏休みはあっという間に終わるのに
ときめかな授業はクソ長く感じたぞ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:16:11.75ID:DRI5S/Of
じゃ土日は楽しくて色々趣味をやるのに
なんですぐ土日がすぎるんだよ!
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:16:12.35ID:zRyyO4CG
>>3
あーわかるわ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:16:13.84ID:+J4VUb68
>>91
貸して
いつく?
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:16:13.85ID:BHEeqIyX
あー、仕事は毎日同じ作業だわ(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:16:15.75ID:Nnwe1jZc
10歳の1年は人生の1/10なのに50歳は1/50になるからじゃないの?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:16:16.24ID:5a22fueo
時の過ぎゆくままに〜
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:16:17.92ID:6XKqOENg
子供の頃は楽しいことは一瞬つまらんことは長かったけど矛盾してねー?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:16:18.72ID:2tgZ3+gW
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:16:20.85ID:b5OLDqqB
あらかわ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:16:21.20ID:oxHHECVz
つーか、岡村も「めちゃイケ」が終わった後に、「チコちゃん」ってビックな番組出来てラッキーだよな…
ある意味、岡村の最高の番組っぽいわ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:16:22.18ID:j3Hn3j37
確かに、デリヘル通いにもトキメキを感じなくなってる
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:16:22.30ID:fnxYvyBn
>>58
はい110番です、どうしましたか?
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:16:23.86ID:ZzkBNrEB
↓ 最後にトキメイたのは? あのねリアルでだよね
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:16:25.49ID:GegyWUC3
ただいまん とぉ!


5チャンネル始めて35週目です。テキトー発言しますが、よろしく
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:16:25.67ID:HwRrY0is
中学校入学〜卒業の時間感覚は、20才〜30才になるのと同じ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:16:26.69ID:G300eRW0
でも
・面白い時間=短く感じる
・退屈な時間=長く感じる

んだけど矛盾してない?
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:16:28.25ID:N/1StWrm
子供らの明日は未来で
私たちの明日は

ただの別の日で

小椋佳
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:16:28.67ID:dV0cZ+ax
かわいい
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:16:29.15ID:sNU1c6Pp
かわいいいい(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:16:29.96ID:m6vIdxDJ
>>68
ちくわぶの旨さなんか解るまい。
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:16:30.14ID:gRMqXfXW
実況してると時間が短く感じるけどときめいてないってことだったのか(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:16:31.63ID:MdwQwbmm
小学校の6年間はなかったよね
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:16:32.27ID:n0kRQCps
>>123
懐かしす
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:16:35.90ID:fnxYvyBn
カワイイ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:16:40.38ID:+J4VUb68
>>91

貸して
奥さんいくつ?
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:16:40.58ID:cAOCwXjI
可愛らしい子やな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:16:41.69ID:3M9cpqsw
昨日のおかずすらでてこない
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:16:44.58ID:Z2vE1n5m
wwww
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:16:45.19ID:vzler5iy
ふぅ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:16:45.24ID:fJxpa5uY
俺、一年めっちゃ早いわ
一日くらいに感じる
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:16:47.61ID:9dPYQBxW
岡村はアレだろ…
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:16:48.16ID:jV0TClB/
やっぱ働いたら負けだな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:16:48.20ID:hn37zgHU
この説よく言われるけど、大人になると1つの仕事なりプロジェクトが数カ月にわたるものが増えるからそれを単位に考えると
1年がすぐ終わるだけだと思う
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:16:50.31ID:MdwQwbmm
小学校の6年間は長かったよね
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:16:50.74ID:Elq/+4fP
ニートの1年も早いのだろうか?
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:16:51.35ID:w/MMEbm7
コレには異論しかない
楽しい時間はあっという間。という経験則に反してる
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:16:52.05ID:hvhvwE1L
ジュリーの一番売れた曲がこれだと最近知った
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:16:56.57ID:BHEeqIyX
昨日は仕事して、ゲームして、おねんね(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:16:57.73ID:ySIpLskM
じゃあ遊んでばっかのニートは遅く感じるのか
ちがうだろ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:16:57.74ID:ASTWzl8q
来週KH3発売だから久しぶりにときめくぞ!!
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:17:00.25ID:u4b5wCJr
もう こんな枯れた人間は
若い世代に 席譲れ もういらんから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況