X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154311 勤労統計偽装
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 19:44:34.29ID:8ev8HNIx
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154310 枝野インフルエンザ感染
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1548240152/
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:06:29.12ID:LtCUakNt
髪たってんな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:06:29.13ID:XIhnaSFE
俺もインフルにかかって仕事休んでもう10年になる
まだ身体がダルい
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:06:29.89ID:srcKr2+N
桑子ちゃんボインボイン(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:06:30.35ID:usdIN8x7
あれだろカマキリに寄生する寄生虫が水場にカマキリを誘導するみたいに
インフルエンザが自殺行動を引き起こしてるんだろ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:06:30.63ID:e1enNjOl
書き入れ時だからな治さないのな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:06:30.66ID:bgWqnWuV
こいつら立ち位置近すぎるだろ
キスでもする位置だろこれ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:06:31.58ID:AYPsHWic
偽麿
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:06:33.04ID:DMJQzhE7
バシルーラ飲んどけば大丈夫なんだろ
あれ?メラゾーマだっけ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:06:33.33ID:1jV9eZrn
会社への忠誠心、社会人としての責任というのがあってだな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:06:35.13ID:uID2EJwO
部屋温めて寝るに限る どひゃあーーん と汗が出れば結構楽になる
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:06:35.80ID:HyETftvV
脳症の初期症状に決まってるだろ
脳の問題で異常行動だわ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:06:40.95ID:0cvEZp4w
>>8
薬飲んでなくても異常行動する
熱せん妄が原因
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:06:42.46ID:813Z0MMG
>>50
関係ない
監督署に聞いてもいいぜ!って言われた
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:06:46.16ID:UuWfEenq
インフルAに罹って処方薬もらって飲んでも、インフルBに罹る可能性もあるんだよね?(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:06:46.96ID:UbJVlVLk
休養とか生ぬるいこと言ってるから出回る奴が出てくる
隔離と表現せーよ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:06:49.85ID:ICLIOsyL
うちもタクシー運転手やっているから
乗客から移されないか心配だわ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:06:56.89ID:McPcQi3O
感染したくなかったら徹底的な鼻呼吸を意識しろ
マスクしてても口呼吸してたら意味ないわ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:06:57.66ID:E1+7KZpJ
かんでもインフルのせいにすれば許される
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:06:58.41ID:0cTMqSEx
トランプ批判まだー?
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:07:01.01ID:AYPsHWic
強制労働省
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:07:09.60ID:2i9Wfiv8
何なのこのスーツ?
全身ロマンスグレーなの?
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:07:11.48ID:ZRSgxcS0
おちんぎんちょうだい
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:07:12.68ID:rMI8sn07
体が熱いからちょっと外の空気をってことなんかな(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:07:14.63ID:BL4IDtRO
つうか中国がその気になればインフルをかなり減らせるのに
豚、鶏、人間の円環をいつまでもアホみたいに放置しているせいで
中国がインフルエンザ生産巨大工場になっているのも大問題だと思う
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:07:15.64ID:jt/8Nd6Q
こいつらのニュースの読み方ふざけてるの?
深刻さが伝わってこない
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:07:15.73ID:IMa/iX6Y
ウィルスの方も宿主が死んだら共倒れなのに……不思議だよなあ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:07:16.03ID:x8QpXMU0
ウチの会社にインフルなった奴いたんだけど
報告メールに「インフルエンザA型に感染しました!今週一杯お休みをいただきます!」って書いてあった
!ってテンションあがりすぎだろう
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:07:18.08ID:1bCXdYHj
>>71
そしてUターンでばらまいたか(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:07:21.83ID:0Lq1YQ+f
老害対策としてはインフルは有能
老人ホームにインフルのウイルスぶっこむのとかもはやバイオテロだけど効果的だわ

老人のせいで国が滅ぶと思ってるからさっさとくたばってほしいわほんと
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:07:22.17ID:dyzZTqbz
おいおいヘラヘラワイドショーなら大坂なおみの大勝利こそがトップニュースだろ
何があった?
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:07:23.23ID:LtCUakNt
大学生に見える
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:07:25.33ID:haPjyBTD
↓ランバラルが
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:07:25.43ID:5ZrS5PMm
>>104
ウイルスに意思は無い
もともと遺伝子の一部だった物がたまたま感染する性質を持った物だ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:07:26.39ID:AYPsHWic
おまえらではないな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:07:32.51ID:iXrK3oQz
>>151
いつもならそれが正常行動だろ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:07:35.74ID:i5W4Rx1M
謎の睡眠不足アピールでオレスゲエおまえヒーローとかやっちゃう国だからな〜イエローモンキーは
キチガイ集団
0179寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/23(水) 21:07:38.68ID:kdL+bkBC
えーじゃあ給料上がってなかったの?
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:07:38.93ID:5Ylj0ixw
>>134
街のクリニックにもインフル大量に来てるみたいだしタクシーも接する機会多いかもね
予防として薬飲んどいたらいいかもね
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:07:40.73ID:e1enNjOl
インチキ統計w
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:07:42.02ID:JkS56cAM
この前まで風疹大流行と煽ってたのに次はインフルエンザで煽ってくるかw
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:07:42.59ID:oPWvOkn1
捏造改竄はジャップのお家芸だからな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:07:46.73ID:r9awbJo8
問い合わせが相次いだ相次いだ相次いだ相次いだ相次いだ相次いだと言います
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:07:46.75ID:hagHYpe5
>>130
ある

昔、連続でかかったことあるわ…しんどかった…(;´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:07:48.78ID:UbJVlVLk
処分内容が新聞にあったけど
給与1割カット程度
解雇せーよ
雇用保険だけで無駄に何百億かかるんだっつう話
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:07:49.81ID:mhzQKTnB
   *   *
 *   + うそです
  n ∧_∧ n
+ (ヨ(*´∀`)E)
  Y   Y  *
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:07:49.83ID:CNyk+12W
インフル掛かったら食料たんまり買い込んで一週間ゲーム三昧だわ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:07:53.45ID:iaZTzjzF
真中監督に似てる
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:07:56.66ID:JJbCEqoB
顔に似合わずいい声
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:07:56.84ID:uID2EJwO
>>114
熱が下がっても1週間は保菌してるらしいからな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:07:57.45ID:ijxlLJhr
熱い問い合わせだなwwwwwwww
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:07:57.72ID:PcwkxPmV
マトリックスのような世界に生きてきたようなもんだな
他国もこんなもんなんだろうな
全部中国アメリカレベル
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:07:59.27ID:c2s20qPw
なんだこの会社受付に美しい中国ってタイトルの本置いてたぞ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況