X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154349 韓日友好

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:18:43.04ID:FDmeuTah
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154348 日本が朝鮮半島に酷いことをした
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1548332238/
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:03:32.29ID:Ecj+TN87
>>538
そんなに交流してる印象はないが、この間のW杯ベルギー戦の悔しさは異常。

アザールでゴザールとか言ってる場合ではなかった。
ベルギー国民は痺れる勝利だったろうなぁ。
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:04:39.61ID:umVzezQS
(^・ω・^)猫耳にゃんはレーベンブロイというビールが好きです
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:05:06.17ID:YtB0KjeB
あったかいいいにおいふっくらまろやかきもちいいいいにおいおいしいかわいいまろやかおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾 おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんん
んんんんんんううううんんんんううううううううあああああああ あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:05:19.26ID:VeqTmSBG
JUJUの代わりに中条あやみとかだったらもっと人気番組になるんじゃないのか
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:05:36.01ID:IbrDtYhT
春馬のようなイケメンにはおしゃれビールが似合うなぁ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:06:00.57ID:YtB0KjeB
日本のサッカーがウンコみたいでつまらない(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:06:09.43ID:7Ghwkl36
>>572
ベルギーって食べ物レベル高いらしいね。
実況民でベルギーが食べ物最高って言ってる人いた
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:06:21.29ID:Ggl+NmbB
これうまいの?
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:06:25.31ID:/grvPXmM
>>577
真夏には良いんだけどね……

スーパードライ者は、なんかスマートなバドワイザーに行っても良さそうなもんだが
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:06:32.24ID:bi2q5eLZ
>>541
規制7814日延長
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:07:03.88ID:Ggl+NmbB
髪の毛フサフサやなあ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:07:26.99ID:Qh4VfCEK
三浦春馬は肌がきれいすぎるのだけが不気味
でもいぬやしきの獅子神皓役にはピッタリ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:07:53.82ID:umVzezQS
(^・ω・)いなばの焼き鳥(塩)缶詰、あんまり塩辛くないな…
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:07:56.57ID:kHhNcg1D
NHKでいらない番組にの一つ

世界はバイヤー広告に溢れてる
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:08:39.74ID:/grvPXmM
日本人には飲めないよ
こういうの知らないもん

ビールは夏のイメージがあるからなおのこと
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:08:41.08ID:bpikkCiw
>>611
金属スプーンを舌に押し当てたような味わいのビール(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:09:12.12ID:IbrDtYhT
時間と金があればしばらくヨーロッパに移住してみたいな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:09:12.39ID:xvIyCbEV
ウルルン滞在記のパクリ過ぎる
最初の頃はは海外の買い物番組と思ってたが
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:09:15.26ID:Qh4VfCEK
このバイヤーさんすごい誰かに似た感じだけど思い出せん誰だっけ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:09:19.48ID:rPQ/g3/v
1000年早いw
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:09:34.00ID:kHhNcg1D
バイヤーのセールストークを受信料使って垂れ流すなよ
よくこういうバカ向け番組放送できるな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:09:42.81ID:YtB0KjeB
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:09:54.06ID:Ggl+NmbB
>>605
照明のおかげで綺麗に見えるんじゃ?
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:09:58.36ID:bpikkCiw
なんでこの番組のスタジオ映像

肌がぬりえみたいになってるの
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:09:59.39ID:Qh4VfCEK
三浦春馬も10年後にはあの美肌は失われてるじゃろうてフォフォ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:10:02.32ID:R0/xMFhm
今時こんな番組に踊らされる人間も減っとるやろ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:10:05.07ID:OGZslgPV
もらい物の安そうな海外の瓶ビール色々飲んだけど
酸っぱいビール結構あったな(´・ω・`)
0639 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/01/24(木) 23:10:26.53ID:2M5HZhDG
あわわわわわ(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:10:36.99ID:rPQ/g3/v
カモーン
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:10:39.83ID:tPDGT5kX
キモい
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:10:46.04ID:Ggl+NmbB
なおみ楽しみ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:11:03.93ID:Qh4VfCEK
>>632
そうなのかな
まあ同年代の男のなかではきれいなのは確実だと思う
色が白いのと無感情っぽい顔のことがあるから不気味に見えるんだろうな
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:11:08.99ID:Ggl+NmbB
就活上手くいかなかったのかな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:11:09.63ID:mUyOww3s
恐ろしいなぁ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:11:17.93ID:YtB0KjeB
ドライって付いた飲料は嫌い@俺(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:11:27.61ID:xxbga/id
なおみのスキップまた見に来ました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況