X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154372 インフルエンサー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:24:59.04ID:MuI3fyui
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154371 上を向いて歩こう
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1548407851
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:49:14.68ID:B88pAt2/
航空関連の職員はのんべえばっかりなのか?
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:49:18.81ID:objsJGBj
>>130
もうなんでもアリね(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:49:20.19ID:Ufx8flSt
明日は文化財防火デーなのか( ´ω`)@青森
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:49:20.09ID:rlq9dv01
潮の流れに不確定要素@名古屋
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:49:22.09ID:7D4iWEyF
「心」を「み」とか「む」って読む根拠って、無理矢理でも何かあるのかな?
英語とか
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:49:25.45ID:xd1fv0ZZ
つーか子殺しは死刑にしろよ
目黒のクズ以来かわいそうでならんわ@すと
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:49:42.98ID:hcRhJs0R
私も10歳の時41歳の父親から激烈な虐待されてたな
もっと前から もっと後まで
歯が根元からグラグラになったり 髪を根元からザンバラに切られたり たくさんされたな
私まだ生きてるけど
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:49:43.44ID:oYj3W+UY
勤務が不規則だから酒飲んで寝る習慣がついてるのかな?
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:49:51.11ID:Sbn3AY0d
60すぎて機長って人手不足か
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:49:52.37ID:VEkd6lzA
>>80
だな
どうせなら自分より上の奴に行けや!と思うわな
弱い者に手を上げるのは人としてやってはいかん
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:49:53.05ID:krLtPeS2
>>129
自称っていう発表は関係先に確認が取れてない場合に使う
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:50:06.59ID:SCxMbIuh
もうすべての運転業務は自動化しろ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:50:11.17ID:rlq9dv01
田中ヒデキ@名古屋
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:50:12.57ID:HgzpNrnD
アルコール検査の徹底が行われたら検査してなかったのが発覚した感じ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:50:15.50ID:xd1fv0ZZ
21世紀枠ってボロボロになって帰るじゃん・・・やめたらいいのに@すと
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:50:17.79ID:M41cbAku
>>173
みんな自動的にやっちゃえば迷わないねぇ…

まぁ、疚しいところのある人はコロコロしかねないけど…(;´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:50:19.64ID:xt6Qke1y
>>206
ドゥテルテが射殺OKにしたらフィリピンの治安が劇的に改善したらしいな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:50:21.92ID:Vpk/fUaB
ヒイッ!(´・ω・`)
なんか怖いピロピロ音が!(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:50:23.01ID:dlQzL/zd
ドライバーの大半は自分は運転がうまいと思い込んでるらしいが、
酒飲みも自分は酒に強い(アルコールの分解能力が高い)と思い込んでるんだろうか?
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:50:23.79ID:rlq9dv01
翔ちゃん(当時1)@名古屋
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:50:26.96ID:qxa77wPc
春のセンズリ@すと
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:50:27.65ID:b/HkHdPp
寝酒の習慣がある人は、なかなかやめられないのでは?
パイロットっても、ダイヤが不規則だと生活もすごく不規則でれず無取るのがそもそも難しいとか
本質的な問題があるんだろ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:50:28.44ID:eTedMfEK
能学校
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:50:29.15ID:8CLbJR0i
宅ふぁいる便450万件情報漏洩@西
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:50:33.81ID:3V/fBgKo
パイロット居ても飛んでる間のはほとんど自動操縦のシステムなんじゃないの
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:50:34.44ID:objsJGBj
>>168
罰金&二度と近寄らないでもいいと思う(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:50:35.18ID:SCxMbIuh
石岡って鉄道ないよな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:50:37.16ID:SkaDrsqF
熊本西高校が出られるようで、おめでとう
21世紀何とか枠らしいが、行ってこい。
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:50:39.06ID:VEkd6lzA
大阪桐蔭出ないとか見る価値なし
せっかくいいピッチャーいるのに
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:50:51.97ID:lxzcZuUk
農家の倅か
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:51:00.78ID:rlq9dv01
レゴランドジャパン 遊具突然停止 こども5にん 取り残される@名古屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況