X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154380 ブラック学校

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:23:46.27ID:IKycYj2r
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154379 貧乏人ども
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1548418995/
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:13:32.86ID:0kTubkP6
夢遊病かよ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:13:38.64ID:A6fSEMr6
ホラー
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:13:38.95ID:9Zawy+nX
節約のため暖房つけずに極寒の中寝てるんだけど、
寝相悪くて布団蹴飛ばしてて寒さで目が覚めたけど、
のどが痛くて呼吸ができないくらいだったわ。
「しまった、インフルエンザにかかった」と後悔したけど
二度寝して翌朝には何度もなかったわ。
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:13:40.44ID:gnAb7CnK
単に幽霊見ただけだろ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:13:41.61ID:Bfs8Tlgg
呪いやんけw
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:13:44.03ID:xgBAG0aW
こういう「明け方に奇声を発する福岡の7歳の男の子」ってどこから見つけてくるの?
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:13:44.22ID:/skItbbw
>>341
わざわざ親が言わずに黙ってるし ネットもないから広まらなかったりかな
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:13:45.27ID:2NsZ/A2M
昔の狐憑きとかもインフルが原因とかだったんだろうな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:13:48.31ID:uXcSNRhU
自分もガキの頃高熱だしたとき意味不明の言動したことあるわ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:13:52.63ID:wIGdHqHp
伝染るんです
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:13:53.41ID:A6fSEMr6
誰か研究して
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:13:54.75ID:wt49jWBX
>>360
中途半端に見えそうなのが余計な
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:13:58.94ID:tndFSE8K
10年前に新型インフルエンザかかったとき、ないものが見えて大学病院に運ばれた
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:14:00.33ID:qIUvfU9S
NHKに出てくる一般人って なんでみんな美人なの?w
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:14:01.57ID:oIVLiTrw
10代が多いの?
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:14:02.30ID:skj+wTz3
7歳でヤク中か(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:14:03.38ID:dzbSc3xr
>>386
数億人らしい
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:14:04.55ID:7AugwiBc
最近こういう脳症聞いてなかったけどまた復活したのかやべえな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:14:06.46ID:ur//Bjo9
高熱があるとそういう異常行動はあるからな
俺も高校の頃2階の窓から飛び降りかけて危なかったw
あと何か逃げなきゃって思ってはだしで家飛び出した事もあったなぁ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:14:07.44ID:CYU8yHBl
怖いね
子どもでも力が強くて抑えるのが大変だったっていうお母さんもいたみたい
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:14:07.60ID:WvTOtLOk
ゾフルーザ飲んだけどすぐ治った
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:14:07.72ID:zVTSeOYH
美人ママときいて
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:14:07.75ID:FbNPF8g5
おんな酒場放浪記   2019年1月25日(金) 23:00〜24:00

#402 京成立石「さくらい」 (弓木春奈)
#351 西大島「大船」(倉本康子)
#301 京成立石「おでんや」 (倉本康子)
#251 祐天寺「立花」 (万波奈穂)

奥戸街道沿いの「さくらい」は、こだわりの日本酒を取り揃えている。
もとは公務員だったという日本酒好きの店主が、数々のメニューを日本酒に合うように工夫を凝らしている。
今宵は、日本酒に合う料理を店主がすすめるままに堪能。
日本酒は辛口が好きだったという弓木さんの認識を変える酒場となった。
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:14:10.75ID:rcr5RAIR
>>372
ひきこもってるときは花粉症も消えてたな
外に出ないことが最強の予防(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:14:11.65ID:VOoUvJwT
>>365
おまえ前世ムカデだっただけだろ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:14:14.80ID:wt49jWBX
>>457
たしかに
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:14:14.84ID:hhXeNtGX
この格安航空をあえて取材する所が
底辺を見下すエリートNHKらしい設定
なにしに日本へのパクリをよくここまで改悪できたもんだわ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:14:17.75ID:rNwIhUg7
俺もブリッジして部屋を走り回ったわ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:14:18.30ID:W9//G0Ig
>>458
正常じゃね(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:14:19.28ID:V7Y3dtWT
蛭子さんぽい
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:14:21.08ID:tBGVv4PI
全てプラズマが原因です
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:14:23.18ID:KRZzlMz4
俺も二週間前にインフルになった
二日間、飲まず食わずで寝続けた
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:14:23.73ID:nXLekcLs
確かに自分も40度位熱でて寝込んでいる時やばかったな。
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:14:24.75ID:qeqVFBfw
インフルエンザ警報の時期は風邪薬のCMは自重したほうがいいと思うよね
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:14:25.65ID:+c4NtLOP
>>211
あの時の活力が欲しいんや。
三日徹夜しても平気な活力が。性欲はいらない(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:14:27.05ID:QoBaaB21
>>447
子どもは高熱出ると幻覚見るで(・ω・`)
0503寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/25(金) 23:14:30.90ID:6R6BkkVv
俺…何回も40℃の大熱出したことあるんだが…
異常行動していたのかな…
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:14:32.68ID:U/rFHPJO
頭の中でカウンドダウンが始まって
飛び降りなきゃという気になる
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:14:33.67ID:co4BFEAJ
こんだけ流行って異常行動があるなら予防接種の補助出してくれんかな?
それかもうちっと安くしてくれ…
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:14:37.02ID:+YAv+8bS
枝野は風邪を引いて安倍は風邪をひかない やっぱり馬鹿は
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:14:41.57ID:u/zByqMJ
体温何度以上になったら幻覚が見えるんだよ
経験無いからわからん
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:14:42.42ID:A6fSEMr6
熱上がる時ぜぇぜぇしてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況