X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154391 百円カップでカフェラテ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 07:31:42.45ID:JunegMeY
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154390 日本の中心は何処
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1548455432/
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:08:34.34ID:o4kOGZKx
>>328
生で見る価値があるもんな
美しくなればなるほど良くなるという恩恵も一番あるし
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:08:36.30ID:dJQ8rOKh
ファミマの珈琲マシン変わってよかった

あの推したのかよくわからんマシン何だったんだよ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:08:43.94ID:yVLaiTuB
>>352
6時5分からメインチャンネルでテニス
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:08:45.96ID:rTGoczZH
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1548460101685.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1548460244041.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1548460426613.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1548460529641.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1548460634328.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1548460694766.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1548460018423.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1548460086313.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1548459313708.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1548459945814.jpg
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:08:47.35ID:3A/Kctvf
4K自慢
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:08:53.68ID:b2hqMdhF
さすがに雪だと寒いな、エアコンつけるか・・・('A`;)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:08:54.06ID:sZ/AMML+
4Kでなくても確認できます
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:08:56.19ID:Yf9q0MH5
女「大坂なおみかわいいよね」
男「お前似てるしな」
女「酷い!!!」
男「!?」
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:09:00.25ID:m2xzFGkV
>>351
ふーん たいへんだねえ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:09:00.50ID:E2S3NToU
>>346
カップで売上管理してるから、デカイカップを使って時点でもうお釣りはもらえない
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:09:01.18ID:AWAh1Vmn
機材自慢乙かよ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:09:02.66ID:3A/Kctvf
協会
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:09:10.12ID:S7DeHwpN
羅臼から、国後で車走ってるのが見える

諦めてるとは言え、むかつく
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:09:16.32ID:pUsrDgX3
納沙布は人情岬
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:09:20.43ID:UYzKTjuB
隙あらば4Kの宣伝(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:09:24.35ID:dZ8Qd9wi
あったかいいいにおいふっくらまろやかきもちいいいいにおいおいしいかわいいまろやかおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾 おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんん
んんんんんんううううんんんんううううううううあああああああ あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:09:32.60ID:9jpeKaDF
>>358
ジョコビッチと対戦、開始直後好調で、お、今日は!って思わせたところで脚が動かなくなる
がんばったけど、とてもじゃないけど動けないんじゃ試合にならない→リタイヤ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:09:33.34ID:rTGoczZH
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1548459926045.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1548459945814.jpg

ttp://momi.momi3.net/momi/src/1548460345181.jpg
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:09:37.25ID:zSgS1yaJ
>>369
          ∧_∧
ハァハァ 君も?(´Д` ;)
           (=====)
           (⌒(⌒ )@
        /\ ̄し' ̄\
       /   \___\
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:09:37.49ID:Rizw9PT5
北方領土はどうせ期待したって無駄でしょ。
領土に関しては政治家皆んな無能だし。
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:09:43.18ID:m2xzFGkV
>>368

おまえてんさいじゃね?
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:09:45.82ID:gC8rWQ5s
>>315
スーパーの弁当よりは美味しいんだねどね
弁当買うならほっともっとだな
まあ自炊が一番いいんですけどね(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:09:50.04ID:G73qwQgQ
それは4kもさることながら
望遠性能のおかげではなからうか
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:09:53.34ID:as/52ZHi
>>354
猫食い土人の島の話が好き
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:09:58.38ID:o4kOGZKx
>>373
店頭で新4K放送見たけど、そのときやってたのはただのアプコンだった
4Kで作ってる番組はごく僅かだと思う
五輪までにそこが変わればチューナー買うでいいかな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:10:01.26ID:Q2Mg3/gV
>>356
オッパイだけど品がない
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:10:08.02ID:k9J25V28
>>364
時代によって色々淘汰されているしな。
かつてゴールデンタイムに放送されていた、プロレス、ボーリング、クイズ番組、
アニメは全て深夜帯に、、、(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:10:11.42ID:YSo7HqQd
北方領土の元島民てどうやってその土地を手に入れたの?
先祖代々の土地なの?
手に入れたのっていつ?
100年前くらい?
買ったの?
誰から買ったの?
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:10:14.34ID:b2hqMdhF
>>365
本のは見たよ・・・('A`;)
>>376
ほんとは何の時間だっけ・・・('A`;)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:10:27.78ID:sZ/AMML+
ここら辺は知らない奴多いだろうが海洋資源の宝庫でここら辺でロシアの泥棒たちが大量にカニとか貝とか魚をとって日本に売ってるんだよ
日本はここら辺から買ってるんだよ
緯度的に石油天然ガスも北海油田同様必ず出るし
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:10:31.24ID:AWAh1Vmn
出身者はこだわる罠そりゃ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:10:32.90ID:YSo7HqQd
この人たちって漁業権があって
それがすごい金になるんだよね
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:10:40.60ID:yVLaiTuB
>>439
土曜ドラマ ブシメシ2
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:10:42.84ID:E2S3NToU
>>351
ケチっても得しないんだから、会社向けのは高い費用で移動したり宿泊したりして、ちゃんと整合性のある領収書をもらうほうが重要
すべては税理士と税務署につっこまれなければOK
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:10:43.97ID:N8sBooay
ほとんどの日本人は、領土に関してまったく興味ないからw
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:10:55.23ID:415GMOqj
ジジババってなんでこんなに政治活動に熱心なんかね
暇なのはエエとして、もう老い先短いんやからじっとしといて欲しいわ
駅前でも延々とチラシ配ってて断るのめんどくさいよ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:10:57.58ID:42UBWd36
ヨーロッパのほうでロシアがやってることを見たら
交渉で取り戻せると思うほうがおかしいわ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:11:02.99ID:uDSDRORv
>>325
リアルに描写すると叩かれるからな。
正確に唇を厚めに描くともうアウトだし。
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:11:08.08ID:2LT6M6QM
ロシアに全くうまみのない交渉しても
まとまるわけないやん
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:11:12.58ID:6dCeR11m
>>368
マックのホットコーヒー好みじゃないんだよなー。カフェラテとか、チョコパイあればいいけど
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:11:13.96ID:E2S3NToU
>>408
マダニのほうが怖い
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:11:14.42ID:Q2Mg3/gV
>>403
おはよう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況