X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154392 体のたるみ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 08:38:03.66ID:UTr+mk8P
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154391 百円カップでカフェラテ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1548455502/
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:42:56.06ID:vMIn73Cd
右にあるマシンは何だ
ジムとかに置いてるブルブル震える奴か
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:43:04.37ID:Pg0RCon+
>>353
こっちのほうが持たない・・・・
フェラで元気になった瞬間に生でぶち込んでも中折れするレベル
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:43:42.42ID:Pg0RCon+
>>357
1年ぐらい飼い猫の写真とか見たくなくなったりしないの??平気なの?
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:44:00.10ID:ZSXl89w1
おんなのケツってなんであんなダサいんだろ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:44:00.30ID:GGTNZxCO
>>353
洋ピンみたいにスポーツ感覚でオウイエスイエスシーハーってやるのがいいんだな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:44:12.97ID:fg/fWgA9
ttps://22.snpht.org/1901260944048846.jpg
ttps://22.snpht.org/190126094406652.jpg
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:44:14.46ID:E2S3NToU
>>364
原爆、使ってみたいよね、人体ありで
アメリカの本音はそんな感じだろうな
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:44:38.35ID:a7KFD2nT
セックルってスポーツだと思うよ
久しぶりすると、腹筋筋肉痛になる
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:44:43.06ID:skviV3OA
四股を踏むと尻に効く
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:44:58.90ID:as/52ZHi
スカート付き?…リックドムかな?
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:45:05.46ID:ZSXl89w1
>>345
顔面筋トレやれよ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:45:25.12ID:E2S3NToU
ムチムチたまらないのに
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:45:43.19ID:GGTNZxCO
>>360
つい十年前までは顔が小さいとびっくりされるレベルだったのに自分でもショックだわ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:45:52.83ID:k9J25V28
>>382
去年だけで40前半の知り合い3人亡くなった。
大腸ガン、脳梗塞、心不全(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:45:53.92ID:g2deJZ7L
たるんだ女の体はエロいのになあ
中南米の女はだるだるの体系なのに
露出が多い服着てて本当にありがたい
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:46:03.28ID:vY1WuOGK
反重力筋を鍛えろ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:46:11.03ID:3/U0LAFR
スクワットの姿勢がなんか変
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:46:27.81ID:dZ8Qd9wi
>>368
見ない方が猫に対し失礼だろう
全宇宙一かわいい終身名誉猫やぞ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:46:43.67ID:a7KFD2nT
炊事洗濯掃除を毎日まともにやっていれば、
運動なんてする必要ない それすらやらない奴がデブなんだよ
俺だけど
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:46:46.98ID:E2S3NToU
>>405
下腹部とおっぱいが同じくらい大きくて柔らかくていいのに
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:46:49.07ID:rQcFH7c1
旦那にバックで突いてもらってないからだろ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:46:54.09ID:tvvutfw3
このおばさんのお尻なんか誰も見てませんから
なんでそんな自信過剰なんだか
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:47:04.12ID:ZSXl89w1
こんなの普通にやってるな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:47:10.91ID:GGTNZxCO
>>396
変顔みたいなのとか拳でグリグリやるやつとか試してるわ、去年の秋口から
効果がでてるのかはまったくわからん
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:47:27.69ID:dZ8Qd9wi
>>390
鍋はワイが産まれる前からある模様
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:47:47.17ID:mWHYtDzW
普通のスクワットの方が全体的に筋肉使ってて効率的だと思うけど
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:48:16.72ID:g2deJZ7L
去年金足農業の校歌の歌い方の真似して腰そらしたら
ギックリ腰になったのはどこのどいつだーい?
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:48:42.75ID:E2S3NToU
>>434
お腹をギュッとつまんで、これが好きなんだよと言えばわかってもらえるはず
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:49:02.80ID:skviV3OA
>>420
オバサンだろうが何だろうがケツがそこにあれば見るけど
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:49:06.67ID:as/52ZHi
う〜ん…あらためて見ると濱田マリと牧瀬里穂は全然違うなぁ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:49:13.64ID:g2deJZ7L
>>443
足の血管がしっかりしてて羨ましい
0450メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/26(土) 09:49:26.05ID:xh+PgDJv
そう言えば炭酸水溶液吹き付けておいた風呂場の壁見てこようw
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:49:27.05ID:ZSXl89w1
そりゃそうだろうな
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:49:36.15ID:GGTNZxCO
>>405
あっちの女は肉付きもいいけど腰の括れがしっかりあるからエロくみえる
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:49:39.39ID:3/U0LAFR
先生のような身体より、だらしない身体の方がムラムラくるな
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:49:49.53ID:skviV3OA
腕立てしろよ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:49:54.90ID:tvvutfw3
>>425
大惨事だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況