X



【マターリ】全豪オープンテニス2019 女子シングルス・決勝「大坂なおみ×ペトラ クビトバ」★12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:38:07.40ID:Z56Bkjb1
人種差別はよくないけど大坂は日本人の血が入ってて良かったな
小麦色と真っ黒では人生だいぶ違う
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:38:18.27ID:nZFNiJee
>>202
スピードはジョコビッチとあまり変わらないよね・・・

やっぱり何かが違うんだろうな…(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:38:22.96ID:0Lp9HI87
早く家帰りたそうw
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:38:24.42ID:bNWffJJ4
>>141
昔フェデラーとナダルが戦ってるのをみて
神と神が戦ってるのかと思った。
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:38:25.71ID:wzm9avKx
大坂なおみのスポンサーに敬意を評して赤いきつね買ってきた!
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:38:59.61ID:s++YBtOx
正直第2セット0-40から取られたの見てもう負けたと思いました

すいません
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:39:07.83ID:ljlTxKOj
文句なしのランキング1位だな これでメンタル強くなったら無敵だわ (´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:39:20.97ID:JHgF8IbF
3位決定戦は?
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:39:23.28ID:BNuYWtV+
>>202
コースもよくないし
無理して力入れてるから、その後の組み立てに影響してる

プレースメントがサービスと連携してない
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:39:26.43ID:cCVACdNz
これで錦織も行ったら凄いんだけどな
02802チャンネル初心者 by 54歳男
垢版 |
2019/01/26(土) 20:40:06.18ID:bG2jawne
>>155
3億も貰えるんだぁ
でポイントがたまると何がどうなるんでしょう
私テニスのルールよく知らんからねぇ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:40:12.65ID:lIgL7qAQ
ああいうサインのもらい方があるのか
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:40:12.96ID:HnMjv72C
このサインはどこまでやるんだ?
やろうと思えば何周もできそうだけど
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:40:25.22ID:vK+WR7M2
テレビとかいいから家族とコーチに会いたい!って思ってるんだろな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:40:31.14ID:9W0ogNeT
パネルが
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:40:48.43ID:0Lp9HI87
試合後の記者会見も見たい
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:41:01.93ID:gkxygWAx
>>280
ポイントもらえるとランキングが上がって賞金高い大会に優先的に出れて組み合わせも楽になるんやで
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:41:05.67ID:z53kolvP
こんなクロンボが日本の代表だと思われるとなんか嫌だよな?
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:41:10.44ID:RG4xJ4Oz
ほんとセリーナとかの外人勢と比べたら、ほんの子供だよな見た目は
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:41:19.48ID:BNuYWtV+
で、

お前らが好きな過去の名選手誰よ?
俺はエドバーグ
あとベッカー
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:41:20.12ID:wLIlaBbe
テニスの点の見方が今日やっとわかった
これでおれも一つ成長したな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況