X



サンデースポーツ2020 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:16:29.87ID:LDXAqbjR
>>1
はえーよ乙
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:16:32.68ID:zRweyvd7
もう日本人だけで相撲やるのは無理なん?

稀勢の里は相撲協会の犠牲者である。初代の貴ノ花のように大関のままでいれば、今頃、万年大関でも一目置かれる重鎮として、まだ角界の恐れられる実力者の地位にいられたはず。
日本人の横綱を作りたい作りたいばかりで、30歳を過ぎた下り坂の稀勢の里を無理やり横綱にした。綱を張ったその時から、今日の悲劇は予想できた。

口で言えない抵抗を、稀勢の里が負けることによって表しているのではないかとさえ先場所で感じた。
モンゴルの横綱ばかりで気に入らないのなら、大昔に「相撲は国技である」から、日本人しか入門できないと差別丸出しにすればよかったのだ。
https://www.j-cast.com/tv/2019/01/17348122.html
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:16:34.41ID:Nue0jv2a
コミュ力はあるんだな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:16:42.72ID:QXxDIfP+
玉鷲さん
・入門から今まで休場なし
・モンゴルでのスポーツ経験なし
・ホテルマンになるためモンゴルの大学に通うも留学中の姉を訪ねて来日した際力士に憧れる
・井筒部屋の前をウロウロしていた時に鶴竜に出会い、鶴竜経由で旭鷲山に入門の橋渡しをしてもらう
・恩人の鶴竜のことはカクちゃんと呼んで慕っている。鶴竜の横綱昇進後も2人きりの時はカクちゃん呼びを許されている
・趣味はものづくりとお菓子作り、ハートのモチーフが好き
・荒鷲との対戦では勝った方が本物の鷲、負けるとニセ鷲と呼び合う 偽物は次の対戦まで敬語を使わなければならない
・土俵に情が入らないよう必要以上に同郷力士とつるまない

・貴ノ岩暴行事件の際は、ホテルで付き人と 綾瀬はるかのドラマ を見ており一切関与なし
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:16:46.63ID:lEKaw8Qx
ホテルのポーターにでも
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:16:50.13ID:8fs3M6BD
モンゴルにホテルあるの?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:16:50.28ID:LRefQrtp
玉鷲さんは物を畳んだりするのが好き φ(`д´)メモメモ...
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:16:57.54ID:JS/i2eZ0
ホテルで会ってホテルで別れ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:16:59.27ID:yJC7t424
玉かわいすぎる。。
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:17:02.51ID:MI0RXvpZ
エリート家族
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:17:08.63ID:a22Y6IBD
喋るのが好きって・・・お前普段無口なくせに

あとモンゴルでは大学行かないとホテルマンになれないのか?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:17:12.26ID:GHYyzsXH
いいやつそうだな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:17:13.55ID:GR/cfJ6s
姉さん
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:17:15.20ID:NnCMTsnP
正直何言ってんのかサッパリわからん
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:17:16.66ID:Nue0jv2a
会話に割って入るwwwwww
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:17:18.37ID:rNGpj0aG
この取り組みも、チケットがあれば見れるのか?
非公開?カメラマン以外 客だれもいなかったぞ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:17:19.50ID:213ur0MD
おっぱいがわらってるぞww
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:17:25.04ID:XJp1Rk2B
姉ちゃんが東大大学院だからな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:17:26.12ID:LNlkDWj3
お前のようなデカイホテルマンがいるか!
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:17:29.74ID:WHZxCQzP
ホテトルマンは大変だぞ
テニスコートでいつも仲間内で乱闘したり、客に殴られたり殴ったり
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:17:30.57ID:GAe217Bl
お姉さん東大なんだよな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:17:34.73ID:yJC7t424
大越さんは相撲に興味ないのバレバレなw
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:17:39.41ID:xEVhbkhj
この出演で玉鷲の優しい人柄が伝わってファンが増えそう!
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:17:42.84ID:dFKC9XfA
玉鷲ちゃん頭いいんだろうけど日本語は下手だな
可愛いけど
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:17:51.08ID:TQ9ke53p
>>21
あるよ。
オレ16年くらい前にウランバートル行ったけど、ロシア系のすげえホテルとか日本語通じるホテルとかあった。
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:17:53.51ID:buGJxbIO
大越興味ないからって扱い雑だぞ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:17:54.53ID:qqjtQHCq
要するに相撲の話が嫌いなんだろな
バカ話に興じていたいタイプ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:17:55.18ID:zRweyvd7
日本の新弟子はヒョロヒョロばっかりなん?

ただでさえ、新弟子は減る一方。若貴ブーム最盛期の1992、93年は200人を超えたものの、2005年を最後に3ケタを切り、昨年は91人だった。

それでも新弟子検査はほぼ全員合格なので、数とともに質も落ちるばかり。体格の良い相手におじけづき、自分から土俵に倒れこんだヒョロヒョロの序ノ口力士もいるくらい。
これではモンゴル人を筆頭に、俊敏性や体力、腕力といった身体能力で勝る外国人力士に太刀打ちできるわけがない。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/225821
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:17:58.72ID:pgMRKuce
ホタテマン
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:17:59.08ID:2UbmjRTW
>>11
立教とか
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:17:59.42ID:4tsb07QU
女って力士の裸見て興奮するんか
うちの嫁はデブ嫌いだからキモいって言うけどよ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:18:03.16ID:19FodxsS
わくまゆ写真集   水着無しでも売れる
メイちゃん写真集  少しおっぱい強調で売れる
ののか写真集    おっぱい強調しないとまず売れない 
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:18:06.45ID:/ODww2cO
30歳越えてからブレイクだもんな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:18:06.92ID:Z+g01B/9
ホテルマンはキチガイみたいな客にあたったときの対応力が試される
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:18:07.04ID:PVFxDztI
実況民には大人気の玉ちゃんだけど
今日の遠藤コールは凄かった
巷ではあんま周知されてないのかな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:18:11.60ID:HfEbB4JJ
偉いねえ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:18:11.58ID:GHYyzsXH
鉄人衣笠
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:18:18.92ID:y3ki3pul
姉さん事件です
このドラマ見たの自分が保育園児くらいだった それでも強烈に記憶に残ってる(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:18:25.79ID:LpYXlKLW
大学からレスリング始めて五輪行くジャンボ鶴田伝説みたいやな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:18:29.88ID:KHquLIXZ
毎日戦う格闘技でそれはすごいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況