X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154528 ポピー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 11:08:28.03ID:qo4bPV6n
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154527 イージスアショア
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1548813834/
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 15:36:52.61ID:eJk6rNEn
>>667
うわぁやっぱ兄弟居なくて良かったとオモタ(;^ω^)
お母さんの姉妹関係見てても恐ろしくなる
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 15:37:30.67ID:3TjYFZf5
>>632
そこで ほぼソロプレイ ですよ

Dmmのゲームなら殆ど困らない
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 15:37:45.25ID:xh9wjJtW
>>661
免許不携帯で加点は無いお(´・ω・`)
>>662
反則金だべさ(´・ω・`)
反則金の支払いを拒否して裁判になって負けたら罰金3000円だけどさ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 15:38:01.83ID:pBdgHf37
>>675
あーそういう意味か
でもわいは割とPCとかテレビの時刻表示睨んでたりする(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 15:38:25.40ID:eJk6rNEn
相変わらず汚染されてるのに原発をまず止めましょうか( ^ω^ )
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 15:39:02.13ID:pBdgHf37
>>667
身内といへども
金は貸してはいけないのだ
絶対に仲が悪くなる(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 15:39:02.47ID:xh9wjJtW
>>666
トイレに(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 15:39:38.72ID:3TjYFZf5
>>652
ご近所さんが
新型じむにー
黄色かった(唖然
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 15:40:57.14ID:eJk6rNEn
>>687
最近新型ジムニーよく見かけるようになったけど黒ばっかだわ
私は青が欲しい( ^ω^ )
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 15:43:11.01ID:ffzUKZe4
>>689
どうしたの?(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 15:43:12.62ID:xh9wjJtW
>>690
罰金になると前科1犯になぞ!反則金なら前科つかないからとっとと払えって制度だから(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 15:44:05.73ID:NOorT14I
我々にも嫁を配給してくれれば解決するのでは(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 15:44:51.67ID:3TjYFZf5
>>698
チャイニーズ嫁あてがわれるぞ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 15:45:59.16ID:zFd+xpDy
>>697
そっか角替さんか・・・
最近亡くなり過ぎて脳内更新が早くてどんどん忘れてくわ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 15:46:00.84ID:xh9wjJtW
>>698
顔、体型、性格等は一切選べませんがよろしいでしょうか?(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 15:46:21.90ID:F9OPRGmM
>>702
そういうおっとこ前さんは、仕事をしてるのか?
あ、今日は水曜日だから、会議の日かw
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 15:48:18.55ID:xh9wjJtW
>>700
アメリカだとビザ免除プログラムが使えなくなるからビザ申請の手間と待ちの期間が増えね(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 15:48:27.78ID:n683pwe0
この人は東北に津波が来ても電源喪失はしないって言ったんだよな…
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 15:49:01.27ID:3TjYFZf5
>>713
悪の権化か。。。
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 15:49:12.02ID:xh9wjJtW
>>705
ロシア人はロシアンタイマーさえなければなぁ(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 15:49:55.40ID:3TjYFZf5
>>665
S13シビルアにもこんな色あったような…気のせいか
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 15:51:40.30ID:3TjYFZf5
>>720
体内だけ萎んだりしてw
皮膚あまりまくり
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 15:51:51.29ID:pQJ8L2TN
ハイエースさん見ない気がするが
多分俺が見てないだけだろうな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 15:52:14.86ID:xh9wjJtW
>>720
知り合いのロシア人の奥さんが長期の日本住みでもロシアタイマーを発動してたお(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 15:53:11.37ID:n683pwe0
>>719
シルビアと言えばクリームイエローだね(´・ω・`)
夕日とか当たって光の具合では金色がかって見える(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 15:53:31.44ID:xh9wjJtW
>>729
とうとうハイエースされたか(´・ω・`)
0735 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/01/30(水) 15:53:37.25ID:aZhth58/
眼帯くんとうしくんはいつもスレにいるイメージだな(・я・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 15:53:43.29ID:3TjYFZf5
>>733
さんすく
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 15:54:08.41ID:n683pwe0
>>715
悪じゃないけど結果的には嘘ついたんだから責任はあると思う…(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 15:54:24.34ID:xh9wjJtW
>>732
日本に住んでても食生活がロシア式なのかもしれないね(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 15:55:05.80ID:TGXaZ4rd
>>678
洗濯オワタ。
因みに貸した翌年台所リフォームして、親戚に自慢してたわ。
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 15:55:41.01ID:pQJ8L2TN
>>734
やっぱり他の人もハイエースさん見てないのかね
カズユキとかオチャカスも見ないよね
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 15:57:06.65ID:TGXaZ4rd
>>685
うむ、タヒんだ母ちゃんの姉妹に泣きつきやがった無下に顔潰すわけいかんし。
そういうトコは頭回りやがる、タヒねばいいのに。
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 15:58:40.59ID:3TjYFZf5
北陸3県から中国地方にかけての積雪は、平地では軒並み0センチで、平年よりかなり少ない所が多くなっています。この先も、しばらくまとまった雪はない見込みです。
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 15:59:29.35ID:xh9wjJtW
>>735
それにクンカちゃん、寝太郎、ハゲちゃん、虫野郎、おちゃかす、揚げ太郎、ケンイチ、DOn、メンタム、猫耳、椎茸、ヤダーちゃん、やっぱり猫が好き、なも、ヘリヲタ、くもすけ、変汁、………
常駐コテ、顔文字が多いわっ!(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 16:00:53.09ID:xh9wjJtW
>>742
カズユキは見てないけどこたつむり(おちゃかす)は深夜に現れてる(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 16:01:18.48ID:76TA2rn3
>>750
なかとです
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 16:01:36.26ID:tNjrlCrY
面接オワタ
想像より意識高くて専門性先進性高いとこだった
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 16:02:45.33ID:3TjYFZf5
>>763
おめで 手ごたえ蟻だね
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 16:03:46.52ID:iGEL+zpg
>>768
杉浦こんなに老けたのか
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 16:04:01.12ID:xh9wjJtW
>>753
これが眼帯の本名と顔か(´・ω・`)
鬼ヤバッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況