X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154623 素直になれなくて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 08:09:27.56
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154622 Your My Life
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1549060145/
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:19:51.16ID:YWZfR1OQ
ボコボコにされろ(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:19:58.86ID:OgR7cMPa
>>402
大丈夫! 外食にまわされます。
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:19:59.26ID:x3ajn6b4
>>400
ハイジのチーズつけたらうまそう( ^ω^ )
アメリカのパンもくっそ不味いよ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:20:07.23ID:Rfq/Hyxy
>>439
どういう意味なんだ?
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:20:23.09ID:f5sxp0KF
今日、いつもよりスレ過疎ってない?(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:20:36.30ID:ldul5wzY
>>400
ハイジのふだん食べてる黒パンはとても固くて
クララの家に行ったときに食べた白パンの
柔らかさに驚いたって話なかったかな?
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:20:40.84ID:AHwsKGi1
>>439
安いのは 実質3Kのパネルなんだよな。
おれはホントの4K買うか迷い中
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:20:59.43ID:ZMewr1pW
空手ってマジで何のためにやんの
ボクシングとか柔道とかなら実戦でも役に立つけど空手って…
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:21:02.13ID:McXXpVB3
NHKなんだから「起源には諸説あります」くらい入れろよ。
このアホ放送局が伝える内容は常に恣意的なんだからもう。
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:21:02.58ID:MUeY7d/x
十段スゴス
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:21:03.97ID:7PwWWKUJ
空手にしろ柔道にしろ剣道にしろ、今じゃ外国人の方が教えに忠実に熱心にやってる時代だよ 日本人やんねーもん
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:21:11.78ID:FGjiMM9U
空手といえば…
ttps://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/s78adc58372dc95e9/image/i71e23dc28dfcabee/version/1463664532/image.jpg
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:21:12.73ID:ogemF34/
   〃⌒i'⌒""⌒ヾ
  /彡/`、 、 、 ヽ.   
  / /   \__ 丶
  |.|.ノ ー-  ー-.\ 丶
  |.|.| <.●> <●.> |.|.|
  |( i          i)|
  川   `ー'    ノ))  あたしは書道6段、ぽんこつ道範士十段!
    __/__/^^^h ___
   |     `あ'´     |
  ノ|      さ     |
 /:::::|      チ    |
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:21:30.29ID:8zKpwcLf
喧嘩は先手必勝(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:21:36.77ID:MUeY7d/x
空手に先手無し

0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:21:40.27ID:t9TsXdQP
沖縄に来る外国人のほとんどは基地反対デモに参加する韓国人
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:21:59.08ID:peqmR8uP
ムダな特集で尺とって、中国韓国のネガティブニュースは報道しない姑息なNHK 
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:22:01.62ID:f5sxp0KF
海彦、えがわに冷たいなあ(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:22:08.00ID:Rfq/Hyxy
なんか、この姿だとむっちゃかわいいぞ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:22:13.38ID:YWZfR1OQ
やる気ねえ(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:22:14.47ID:9sxZS6Ya
マグロに先手なし
何事にも動じない精神力
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:22:15.70ID:BEX3gSpL
沖縄でも七は ひち なのね
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:22:19.27ID:8bXgJkmT
基地の近くで座り込んでる人たちに習わせないとね(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:22:23.71ID:rkYwkkbP
一撃必殺でしょ?空手の求める所は
いつから専守防衛になったんだ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:22:31.15ID:a0o8za9B
テコンドーと異種格闘技戦をやって、勝ったほうが、次の五輪で採用
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:23:12.80ID:ICzEguVx
とみぐすく
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:23:12.94ID:ep2TNINN
>>505
別にそんなんせんでも空手は役に立つけどね
間合いが普通にわかるようになる
でも子供の時にやめちゃったから身体の成長に従って無理になったけど
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:23:13.36ID:peqmR8uP
「週刊まるわかりニュース」 中国韓国はスルーして、まるわかりってw  さすが詐欺局 
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:23:22.66ID:/vzQCaB7
>>452
ちょうどいいテレビが安くなってるから買いどきだなと
BS4Kは欲しくなったらあとで買うのでいい
今見るものないのに、それに引っ張られてイマイチの買うのはそっちのほうが損
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:23:26.20ID:upIvmEyX
凡ちゃんも沖縄空手やってて芸能界最強との噂があったな。
戦ってるとこ見たけど普通のフルコン空手みたいな動きでちょっとガッカリ。
でもかなり強い気配はした。
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:23:32.02ID:9sxZS6Ya
空手バカ一代を読んで空手を始めた人たくさんいたもんな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:23:46.27ID:E4TLbwl6
フランス人空手好きだよなー うちの近所の道場にもフランスから来た人が練習してる
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:24:09.10ID:YWZfR1OQ
こちらへどうじょう(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:24:09.70ID:Rfq/Hyxy
>>519
柔道はまともな指導法も確立してないし、指導者ライセンスもないって関連スレで書いたら
今はちゃんとしてるって柔道関係の人から反論があった
でもなんで初心者の死亡事故があるの?っていうことに対しては回答はなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況