X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154627 香川真司

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 11:46:22.61ID:MUeY7d/x
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154626 修正
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1549065881/
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 12:07:15.59ID:dgreafyq
東京電力、東京オリンピック、そして東京医科大・・・・、
もうね「東京」って名がつくだけで胡散臭いわ。
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 12:07:19.56ID:VswBUjzs
ただでさえ困ってるのに、医師不足が加速してどうすんだと(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 12:07:23.31ID:/jQTqlCN
最近は飛行機乗るのは株主優待ばかりだわ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 12:07:24.95ID:w35M2p2a
野村證券が寄付すればいいんじゃね( ^ω^)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 12:07:25.45ID:/UDqGML2
桐谷さん
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 12:07:31.67ID:O8p6rv2M
TBS「プーチンが『前提条件無しに平和条約を結びましょう』と言ったから喜んだ」
基地外だー!

プーチン「前提条件(ロシアが日本に火事場強盗強姦拉致殺人を謝罪賠償し、南樺太と千島列島を返還する)無しに平和条約を結びましょう」

さあ皆さん御一緒に・・・「盗人猛々しい」
世界で一番図々しいと言われてる中国人も裸足で逃げ出す図々しさ(嘆)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 12:07:34.60ID:eAUIUS0h
これがきっかけで30年後、町医者の跡取りがいなくなって地域医療が崩壊したりして
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 12:07:34.75ID:nA+0F6oK
>>148
しばらく恥ずかしいわww
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 12:07:38.83ID:pdw7Wttg
>>154
女の人の方がいい時もあるよー
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 12:07:39.38ID:AVoJdu87
>>1
優待は質は落とされてるらしいが
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 12:07:50.62ID:O8p6rv2M
>ムカつくロシア人皆頃しにしてー

だとよ、プーチンくんとラブロフくん(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 12:07:51.18ID:Uqzvj+UF
>>160
まあ半分の定員に収まるのは、今まで余裕で入れたような上位層だけだもんなあ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 12:07:53.47ID:DUgQ+7Qy
神戸物産の株主様は業務スーパーの商品券なんかもらっても仕方がないよね

セレブが貧民スーパーなんか行くわけない
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 12:08:01.67ID:TlJaYShD
イマゴロかよ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 12:08:03.63ID:AVoJdu87
優待減らして配当増やすわな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 12:08:03.77ID:4DY7S+NW
そんなことやってる場合じゃないだろ野村は
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 12:08:04.83ID:xtFUZEH6
桐谷さんの人生って 無駄だよなかわいそう
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 12:08:07.07ID:toEcINYS
確かに使うことないな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 12:08:08.15ID:PhjN0281
年金で株買ってるんだろ
優待がかなり集まってんじゃないの
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 12:08:11.18ID:O8p6rv2M
【テレビ局の皆さん】
日本人はお人好しで騙され易いんだから、
外国人の発言には、
「外国人の発言は全て、自国の利益の為の嘘です*1 」と、テロップを入れなさい 。
特に、中国人の場合は、これも付け加えなさい 。
方 政(天安門で戦車に轢かれて両足を失う)「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女がワシに対して“死を以ても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯すのをみんな、見てきただろ?
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 12:08:14.53ID:tctv0JgW
何で配当じゃなくて物に換金したがるんでしょうねえこの腐った国は
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 12:08:15.58ID:nA+0F6oK
>>189
やぶw
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 12:08:17.39ID:8EgWMW+d
野村はまずテメェんとこの株価なんとかしろよ( ゚Д゚)ゴルァ!!
0249〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/02/02(土) 12:08:20.11ID:/2nKHPaP
配当金にまわせばいいだろ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 12:08:20.43ID:z45Ae87E
医療現場では裏口なんて普通だから話題にすらならないのにw
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 12:08:23.88ID:876wgtqW
パク容疑者やらないね
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 12:08:26.74ID:ijAJE27y
優待するなら配当くれ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 12:08:28.72ID:tYYCwJZ4
くだらんことするなよ
優待が希薄化するだろ
優待放棄は計算のうちだよ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 12:08:29.86ID:3lD3RIpb
株は優待よりもやっぱ配当だな
いかに銀行預金よりも金利がいいかに魅力だな
まあ〜元本がさがって意味なしなんてこともあるけれども
おれがかった民主政権時代のカブは倍くらいになって配当もきてもう買ってワイル
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 12:08:30.16ID:TlJaYShD
鉄道株持ってても 他地域だと乗れないし
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 12:08:30.85ID:O8p6rv2M
天下の公器テレビで日本テレビが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

日本テレビ「ロシアでは、北方領土への対応に対する不満などから、プーチン政権を批判する声が急速に高まり、かつて80%以上あった支持率は、昨年末、66%に」(『ウェークアップ!ぷらす』2019.1.26)
事実と正反対のそんな途轍もない嘘をよくもまあ(呆)
殆どのロシア人は北方領土問題なんか知らないし、プーチンは日本に対して悪の限りを尽くしている* のに(´・ω・`)

* 『ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、 歯舞色丹(353ku)はわずか0.7%。 』だけど、プーチンはその『0.7%』すら「返還しない」と言っている。
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 12:08:32.96ID:vR9wMxe8
赤字企業の野村證券
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 12:08:33.92ID:B7XGf0GL
NPO法人というだけで十分胡散臭い
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 12:08:34.99ID:CQ+SiOgV
無駄になることは悪くないでしょ
ものが無駄になることで経済が回ることもあるんだから
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 12:08:35.27ID:JTFqpSV8
>>149
実質の競争率は下がってるわな
その程度の算数も分からないのがクソマスゴミ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 12:08:43.48ID:3Ph86XN5
食べ物を寄付って毒が入ってるかもしれないからな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 12:08:44.44ID:bcaUku+y
あらら
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 12:08:46.10ID:/jQTqlCN
>>202
もう江戸に戻した方がいいな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 12:08:46.09ID:JUW8Z89q
>>145
あほはお前だろ

数点の差で合否が分かれてた層が、のきなみ落ちるんだぞ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 12:08:46.48ID:gbuYFwNn
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 12:08:46.75ID:TlJaYShD
現役引退
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 12:08:47.42ID:3lff9Ka2
廃棄になってるのは無駄だけど放棄してるのは別に無駄になってないだろう
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 12:08:47.45ID:GW8yJhF8
野獣
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 12:08:47.98ID:O8p6rv2M
天下の公器テレビで鈴木宗男が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー
怖いよー(´・ω・`)

鈴木宗男「今回の首脳会談は良かった。成功だ」
この糞男がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?

散々叱られた千重万重の嘘を言って1億人の日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる鈴木宗男を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 12:08:48.64ID:TkWaFNqe
野人だめか
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 12:08:52.49ID:qUgfUq6H
JTの株主優待って調味料とかだろ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 12:08:54.13ID:L5FQivPC
引退
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 12:08:56.16ID:TlJaYShD
野獣引退
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 12:08:56.16ID:Zfy/R/PD
以前の京急の株主優待は鉄道バス乗り放題だった様な気がしたが今はどうなのかな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 12:08:57.28ID:tctv0JgW
物に替えてる過程が不透明すぎてなあ

如何にも日本らしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況