X



土曜スタジオパーク 高橋一生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:04:53.32ID:8XTzX4ry
ゲストは土曜ドラマ「みかづき」の主演俳優、高橋一生さん。
見どころや舞台裏について、共演する永作博美さんのインタビューを交えながら、じっくり伺います。
お楽しみに。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:51:21.24ID:ZeUj0qm2
半分青い
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:51:31.50ID:/fdSjqxq
普段着かよ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:51:56.87ID:iQqgKgwR
コンクリートロード
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:52:21.85ID:BwOCunj9
つか毎日のスタジオパーク良かったよな、何で止めちゃったんだよNHK

いいとも無くなったしゲスト呼んでトークは需要あるだろうに
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:52:24.29ID:/fdSjqxq
その前は大学の非常勤講師やってたな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:52:40.14ID:HVKglkIF
てちみたいな子いるな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:52:42.28ID:120v1YXC
何で此奴が今頃騒がれるのかわからんわ
池袋ウエストゲートパークにも出演していたのに
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:53:19.19ID:BEX3gSpL
ステラを宣伝するお客
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:53:47.36ID:cg7tBOse
ドラマ全く見ないから俳優とか誰だかわかんないや
新井って人か?(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:54:24.30ID:/fdSjqxq
カルテットと僕らは奇跡で出来ているは名作だわな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:54:28.54ID:VgKlUyOV
高橋一生は池袋ウエストゲートパークの頃からいるもんなあ
あのドラマ出ててその後売れっ子になったの多すぎ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:54:31.41ID:1TSJRyNK
正直、見てるとちょっと不安になるタイプの顔立ちだけど
そういうのも含めての芝居だね
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:55:25.84ID:VgKlUyOV
>>32
自分は民王見てちょっといいなと思った
池袋〜出てた奴だって気づいたのは結構あとから
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:55:43.83ID:/fdSjqxq
スナプスw
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:56:00.46ID:EGJ75eZS
>>1のテンプレに放送時間帯なども書いてあると後から読み返す時に便利ですよ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:56:31.20ID:Nm1x2fpo
あれ先週の続きは
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:56:31.23ID:lnfaRGoL
>>32
プリンセスメゾンで森川なんかと
その前に、月9のなんだっけ有村架純と高良健吾のドラマで運送屋
あれにも森川
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:56:38.59ID:wi7zQZbr
最近、堺雅人を全く見なくなったな、なんかやらかしたか
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:56:39.95ID:BwOCunj9
カルテットとかあるけどこの人の魅力にみんなが気付いたのは民王からだと思ってる
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:56:56.08ID:wNvBUEMj
おてんちゃん、本気で戸惑ってる感あっていいな(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:56:57.79ID:irjU4bqc
そんなわかな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:56:59.71ID:iQqgKgwR
葵わかな綺麗な顔
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:57:35.07ID:lnfaRGoL
こんな狭いところでみんなが飛んで逃げていく殺陣
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:57:38.60ID:/fdSjqxq
>>52
民王は深夜帯なのに影響与え過ぎや
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:58:08.17ID:iQqgKgwR
葵わかなに睨まれたら怖い
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:58:18.73ID:Nm1x2fpo
ごぶごぶの葵わかな可愛いかった
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:58:19.19ID:rzZBuX00
共演者キラー
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:58:23.17ID:h6WIZT/f
奇人変人役時代を知ってるから最近のイケメン役には違和感
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:59:01.51ID:1TSJRyNK
>>15
アーカイブ的に考えてもスタジオパーク終わらせた無能は死ぬべき。
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:59:07.38ID:Nm1x2fpo
先週の続き無しか
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:59:28.79ID:lnfaRGoL
>>52
菅田将暉好きアピールすごかったよね
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:59:38.87ID:/fdSjqxq
この人の家庭環境を知ったら大沢樹生の息子なんて恵まれたもんだな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 14:00:26.44ID:lnfaRGoL
あーあったあった
色気のある母ちゃん
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 14:00:28.31ID:Z2qtyMyf
葵わかな実年齢は大学生相当だけど20代後半みたいな雰囲気だな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 14:01:27.16ID:NVX2zrcs
ほんとに親子みたいに骨格が似てるんだよね
小野の時もそうだったけど
その辺、NHKのキャスティングは凄い
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 14:01:35.82ID:/fdSjqxq
セリフ回しはそんな上手くないけど表情が上手いんだよなこの人
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 14:02:24.38ID:vJqftqBP
わろてんかは後半の方が面白かった。
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 14:02:24.52ID:ysQZK+ye
>>85
グッズも売れたしロケ地巡りも加熱してたよ

わろてんかは断片的に見ても駄作なのが分かるなw
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 14:02:29.64ID:wNvBUEMj
わろてんかは設定は面白かったとは思うんだよ、なんかもったいない(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 14:02:48.79ID:lnfaRGoL
相変わらずババア転がしてんなあ
ルリ子とはまだご飯食ってるのかな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 14:02:51.75ID:MJUoGBFh
銀さんこのドラマ以来見ない
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 14:03:16.84ID:wNvBUEMj
べっぴんさんもそうだったけど、一代記やるのに20ぐらいの子を主役にするのは無理がある(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 14:03:38.52ID:Nm1x2fpo
足立梨花のケツは抜ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況