X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154675 立春
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 01:07:18.31ID:rcfRiC6e
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154674 深夜雑談
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1549203655/
0004みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/02/04(月) 02:32:58.60ID:3mcm4zOE
>>1
次スレ乙
0005みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/02/04(月) 02:48:28.63ID:3mcm4zOE
2:42〜青海チベット鉄道
3:12〜京都音めぐり・守り継ぐ伝統の音
3:42〜4:13地球イチバン・セーシェル、ヤップ

首都圏・広島・松山・福岡は放送休止です。
札幌・仙台・名古屋・大阪は放送あります。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 02:50:55.62ID:l3Rwgh8B
髪の長い女の子って髪洗うと乾かすのにすげえ時間食うって聞いたことがあるわ
0009みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/02/04(月) 02:51:23.21ID:3mcm4zOE
放送休止でお嘆きの首都圏の皆さんに番組のご案内です
テレビ朝日 2/4(月) 2:55〜3:25 秘湯ロマン
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 02:51:42.06ID:46YGwYoV
おくにょ見逃した(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 02:52:45.69ID:nnJDnqG7
>>7
あと、ちょっと前までは洗い過ぎると髪の毛の油落ち過ぎるからってことで数日に一度しか洗わないとかも多かったしね
0014椎茸吾郎
垢版 |
2019/02/04(月) 02:52:49.59ID:gCwqaBHf
水槽の水質保全にはコリドラスとヌマエビとカノコ貝とシジミ貝入れとけば良いんじゃないの?(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 02:52:50.18ID:o2r98n/N
>>993
最近総合スーパーが撤退して食品だけのになってるのが多いよ @関西の地方都市
自分は歩いていける範囲からは買えるところがなくなった
尼でタオルシーツのつもりで買ったらそうでないのが届いた 別のシーズンで使うから返品はしなかったけど、シャツとかも含めてネットでは生地のイメージがつかみにくい
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 02:52:57.29ID:ZHW0gO7M
女性はトイレとか手を洗う時に、その後に髪を弄っておkみたいな人が多いとかっていうレスを見る機会が多くて、
女子トイレの中はそうなってるのかとびっくり

なんか、髪をタオルと思ってるんじゃねみたいな感じで、水で髪を整えるっていう感じでもないんだって

女性にとってのハンカチって何なんだと
0018椎茸吾郎
垢版 |
2019/02/04(月) 02:53:54.59ID:gCwqaBHf
チベットのロバ(・∀・)
0020椎茸吾郎
垢版 |
2019/02/04(月) 02:54:19.52ID:gCwqaBHf
チベットのガゼル(・∀・)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 02:54:57.40ID:LAxklbQD
>>7
相撲さんも場所中は1回も洗わないらしいな 
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 02:55:03.48ID:ZHW0gO7M
>>13
男性と女性の脂を出す量はかなり違うそうだしな

性転換手術受けた漫画家が、男のころは脂くせええとかなんだよこの脂の量とか思ってたら、
手術後に、肌がカサカサになりすぎるんですがと実感したって描いてた
0027椎茸吾郎
垢版 |
2019/02/04(月) 02:55:33.82ID:gCwqaBHf
>>19
おおお!φ(`д´)メモメモ...
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 02:55:42.75ID:46YGwYoV
温泉はじまた@テレ朝
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 02:55:47.19ID:3LwPlWqj
ナポリタンにご飯と味噌汁の組み合わせが
たまらなく好き
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 02:55:53.92ID:nnJDnqG7
>>15
生地のイメージはともかくネットでも安いし、まぁ一つ買えばいいと思うんやけど。
というか、親元にいた時はどうしてんや?って思うレベルやけどね
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 02:56:35.90ID:ZHW0gO7M
>>25
えええええ
漏れが聞いた話だと、1回の洗髪でボトル1本シャンプーを消費するっていうことだったが

まわしを洗うかどうかっていう話と混ざってないか?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 02:56:40.62ID:Mr10JCMR
>>24
外人がトイレの壁に手を擦って拭くように
僕の顔をタオルがわりにしてほしい(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 02:56:44.94ID:46YGwYoV
>>22
ネタバレ
なかまあつめは狩りです
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 02:56:59.60ID:Iy2mP5Z7
テレ朝でおっぱい(ω・`)
0037椎茸吾郎
垢版 |
2019/02/04(月) 02:57:24.50ID:gCwqaBHf
>>29
何そのラーメンにはチャーハンみたいな最強コンビ(・∀・)
0041椎茸吾郎
垢版 |
2019/02/04(月) 02:58:45.31ID:gCwqaBHf
>>39
それ何かの番組かネットで見た気がする(・∀・)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 02:58:50.40ID:avphZxrc
今日あったけぇ…半袖でも余裕だわ(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 02:59:28.62ID:46YGwYoV
>>39
海鮮と五目のダブルチャーハンは俺のひそかな贅沢(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 02:59:45.04ID:t2CDyg1R
24:40 放送休止
26:55 秘湯ロマン 旅人:吉山りさ テレビ朝日
4:15 プレマップ
4:20 Doki Doki! NHKワールド JAPAN「大都会で出会える動物たち」
4:25 キャラとおたまじゃくし島 第17話「風が止むことのない谷ウル の巻」
4:30 NHKニュース おはよう日本▼風疹流行か?感染防ぐには
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 02:59:59.96ID:Mr10JCMR
>>38
そのうち罠で原田龍二が出るかも(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 02:59:59.96ID:o2r98n/N
>>30
モバイルとかでも買ってみないとわからないもの買ってるから、同じだと割り切ることにした
送料のほうが電車賃よりも安いし、尼プラにすでに入ってるしで、これからの日本の小売店舗は厳しいと思った
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 03:00:24.99ID:LAxklbQD
>>31
なので 1週間くらいは洗わない人が多いらしい
場所へ入ると、縁起担ぎで最後までの人もいるらしい まわしは洗わないね 
0052椎茸吾郎
垢版 |
2019/02/04(月) 03:00:44.61ID:gCwqaBHf
>>42
暖かいねえ〜 寒のぶり返しがちょっと怖いけど・・(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 03:01:10.83ID:ZHW0gO7M
>>41
チャーハン無料追加サービスか


半チャーハンに半ライスを注文するか、ライスはライスで頼むかで苦悩するっていうのは、
こち亀で読んだ

個人的には半チャーハンで1日活動可能なので苦悩の理由がわからんかったが
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 03:01:56.07ID:avphZxrc
>>52
もうすぐ春ですね〜(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 03:02:03.24ID:46YGwYoV
温泉行きたいなあ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 03:02:42.40ID:46YGwYoV
>>57
故意をしてみませんかー
0061椎茸吾郎
垢版 |
2019/02/04(月) 03:02:46.58ID:gCwqaBHf
>>54
チャーハン頼んでもチャーハンが付いてくるって最強すぎるな(・∀・)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 03:02:51.07ID:l3Rwgh8B
>>54
こないだ中華屋でカレーライスにラーメンを頼むか
カレーラーメンにライスを頼むか悩むって人がいたなw
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 03:02:55.19ID:ZHW0gO7M
>>50
まわしは、関係者の訃報があると逆に洗うものなんだけども、
昨今は、訃報とかほぼ毎日なので洗う頻度が多いとかいう話も

穢れと清めみたいなことで
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 03:03:02.46ID:cCTRSLbG
>>48
以前は店舗に行ってたのがもう通販で済ますようになってしまった
なんでも買えるもんね
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 03:03:26.23ID:nnJDnqG7
>>41
そこのお店では全てのメニューにセットのチャーハンが付くんですよ。
だからチャーハンを注文しても、セットのチャーハンが付くというw

京都にあるチャーミングチャーハンというお店です。
まぁ、京都民の私もまだ行った事ないんですけどねw
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 03:03:30.53ID:3LwPlWqj
餃子に半ライスと半炒飯の人もいますよね
なぜ半ラーメンじゃないのか(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 03:03:38.86ID:o2r98n/N
>>51
あのカラフルな衣装は本当なのかねぇ
えばったおっさんが一輪車に乗ってる写真で全員が真っ白な着物だったの見てから疑うようになった (´・ω・`)
0070椎茸吾郎
垢版 |
2019/02/04(月) 03:04:12.77ID:gCwqaBHf
>>62
カレーライス+カレーラーメンにすれば問題解決やね(・∀・)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 03:04:26.66ID:Mr10JCMR
>>55
警察24時のパロディがやれた今の相棒なら陣川くんを裸にすることだってできるはず(´・ω・`)
0072椎茸吾郎
垢版 |
2019/02/04(月) 03:04:39.35ID:gCwqaBHf
野生のやくみつる
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 03:04:45.61ID:Vp1KQwTG
もしかして、シーツと女の子の洗髪のはなし続いてる?
あの人どうしているだろうシーツ洗ってるかな、いや黒い風呂と洗わない寝具だろうな。
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 03:04:47.23ID:t2CDyg1R
2019年2月10日(日) 14時30分〜16時05分 フジテレビONE 日本大相撲トーナメント 第四十三回大会 第一部 <解説>押尾川親方(元関脇 豪風)<実況>小穴浩司
2019年2月10日(日) 16時05分〜17時20分 フジテレビ ジャパネット杯 日本大相撲トーナメント第四十三回大会 http://www.grandsumo.jp/
特別ゲスト解説:荒磯親方(元横綱 稀勢の里) 解説:芝田山親方(元横綱 大乃国) 実況:向坂樹興(フジテレビアナウンサー) 花道レポーター:唐橋ユミ
    |\_/ ̄ ̄\_/|
    \_| #> <|_/
        \  ∀ /
      (つ´  `⌒つ
      (      )
      ■■■■■
      (  )■(  )
      (_)    (_)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 03:04:56.56ID:46YGwYoV
半チャーハンをメニューにいれてというリクエストは聞いてもらえたので、
次は半天津飯をお願いしたい
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 03:05:06.42ID:nnJDnqG7
>>48
まぁ、近場にちゃんとした店ある所ならええんやけど、それはもうそこそこの都市じゃないと難しくなってきてるんやねぇ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 03:06:11.14ID:avphZxrc
そういやiPhoneにしたんだけど専ブラはどれがいいのかな?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 03:06:12.35ID:LAxklbQD
>>68
意外と小食の人が多いんだな 
オラなんか若い頃は、王将で 餃子ダブル、ニラレバ炒め、鶏のから揚げ、ライス
こんなのが多かった
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 03:06:14.20ID:/wJ33/Um
こんばんは
どうして何もテレビに映らないの?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 03:06:21.66ID:46YGwYoV
>>68
ラーメンはデザートなんだよ(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 03:06:27.31ID:Vp1KQwTG
>>69
うーん、あまり深く考えずに週末のコントドラマとして楽しんでるよ〜
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 03:06:39.18ID:nnJDnqG7
>>69
昔の朝鮮は何でも白色やで。
テレビ映えせんから、カラフルなのはテレビ用の嘘や。
まぁ、嘘が多すぎて何が本当なのかわからんようになってるのが彼の國ではあるが
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 03:06:47.81ID:s/EXeBQd
オマエラ おはよう
テストパターン実況に来ました (´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 03:07:09.08ID:Mr10JCMR
>>81
ははぁんさては受信料払ってないな?(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 03:07:13.02ID:46YGwYoV
谷間っていいよね(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 03:07:23.57ID:ODKLgsyR
はあ
24時ごろに今日初めての飯食っただけだから
また腹減ってきた…動いてないのに
おまいらがラーメンだ半チャーだ言うから…
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 03:07:32.11ID:3LwPlWqj
王将の天津丼は無料で餡を増してくれると知って
いままで損してると知った(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 03:07:39.13ID:Vp1KQwTG
>>65
腕につけると血圧脈拍ずっと計測してくれる時計見つけたけど、買いそびれたAmazon
0095椎茸吾郎
垢版 |
2019/02/04(月) 03:08:00.02ID:gCwqaBHf
>>86
一部地域の人ですか、どうりで今日は人が少ないと思った・・(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 03:08:57.13ID:46YGwYoV
>>91
実況スレは危険がいっぱい(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 03:09:17.16ID:nnJDnqG7
>>80
何でも大盛り頼んでるなぁ・・・。

今は亡き洋食屋のカツカレーがメチャクチャ美味くてなぁ。今でも思い出す。
カツが牛カツで、スプーンで切れる柔らかさで。大盛り頼んだらご飯二合分くらいになるけど値段変わらず
880円やった。ホンマに美味かったなぁ。ああ、個人の店が無くなるとその味は二度と楽しめなくなると思うと、その一食をしっかりと味わうようになるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況