X



ドラマ10 トクサツガガガ(3)「ツイカセンシ」[再]★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:22:02.70ID:70d2W/IT
1:39 〜 2:26
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:52:19.87ID:AQarKUOb
>>552
二度あることは
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:52:21.31ID:q6b989l+
>>499
マジかよ
てれび戦士がビッチバレして着エロやって
もうすぐでAV落ちのところ声優だもんなぁ
着エロDVD2枚持ってるわ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:52:33.45ID:ErLWo6Fu
このくらいの歳ならおねーさんに性的興奮するだろ(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:52:38.73ID:Wymv8CiR
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:52:40.33ID:P77386IM
今時の若者がダミアンとかオーメンとか知っているのだろうか?
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:52:48.12ID:VYV6GMTy
>>564
ケイチョウやったんか
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:52:49.02ID:ZWo8XqDG
>>447
井上敏樹は死ねばいい・・・
平成ライダーを救った功績は認めようでも死ねえ!
俺の響鬼さんはあんなこと言わない
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:52:59.07ID:/3MSRY+n
>>508
原作ではハンバーガ屋のオマケフィギィア
ぼろ糞に書いてあるねwwwwwwwww
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:53:03.80ID:EdhM03NW
田宮だからダミアンでも不思議では無いが
いつ、名前聞いたんだ?
0596 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/02/06(水) 01:53:05.64ID:mnsUfp9i
>>539
初代仮面ライダー2年100話しかないぞ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:53:06.67ID:r064/LcZ
坤南所寝そべったら背中汚れる
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:53:08.30ID:M4s86EFo
そりゃ中国の海賊版が安く手に入る中国人のほうが
日本のドラマに詳しいわけですよはい
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:53:10.69ID:oRF6sOzw
伏線張った
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:53:54.63ID:6sIvTpoK
>>556
俺は正直がっかりした、吉田さんのあの黒髪ショートの知的なエロお姉さん感が好きだったから
もしかしたらショートにしたら似合わないって判断かもしれないけどさ、まぁキャラはうまいとは思う
0609 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/02/06(水) 01:53:55.67ID:mnsUfp9i
三十路無職で働いたことないからオタバレの怖さがわからん(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:53:58.77ID:M4s86EFo
荒川アンダー ザ ブリッジのドラマみたいにできんか?
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:54:01.21ID:VYV6GMTy
>>600
武田玲奈ちゃんの生脚を下から覗くでしゅ〜〜prprprprprprprp
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:54:03.32ID:MNGRsNfT
なんで誘った
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:54:06.14ID:qkttmYMe
胸が全然平らじゃない木南ちゃん(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:54:13.16ID:EdhM03NW
>>577
成長止める薬とか打たれてそう
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:54:18.07ID:ZvnaiMZ7
パンオタ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:54:20.07ID:dC5VlEaZ
>>603
映画化するらしいけど、また貧乳がやるんだってな
あれは巨乳で小柄な女優がやらないと
0625元倉庫屋 ◆NTT/V3AopI
垢版 |
2019/02/06(水) 01:54:21.05ID:YkZRRttl
>>330
兄の役は、渡部豪太
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:54:21.94ID:Q/vbZQ4Z
さっきチャンネルザッピングしてたら怪人が出てると思ったらヒコマロだった
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:54:23.33ID:MNGRsNfT
ユキちゃんかわいい
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:54:24.32ID:dSaomCmc
乳メガネ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:54:25.44ID:gvbA6G3F
>>587
いま細川茂樹インタビュー録りおろし映像が特典の
BOX、CMやってんな
所属事務所なしで本人に直接アプローチして撮ったのかな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:54:25.50ID:Iv8WVs5U
乳なしなのに乳がある!
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:54:33.41ID:ok4305qA
その子は仮面ライダーサイドだから
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:54:36.79ID:r064/LcZ
チャラ彦って役名もひどいな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:54:40.74ID:J5TyrEA3
>>574
アニメは異常だね。の割に途中で搾取されまくるから声優にはさほど入らないという・・・(´・ω・`)
いくつかは海外版待ってたら出るし最近はそっち買ってるわ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:54:41.18ID:VYV6GMTy
シズクムラサキさん(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:54:45.54ID:Dr+F6Tug
NHKBSプレミアム
パン旅。 「長崎縦断!ご当地パンなぞ解きトリップ」
2019年2月8日(金) 19時00分〜19時30分
パン好き女子二人で全国のおいしいパン屋さんを巡る旅。今回は、女優・木南晴夏とHKT48・森保まどかが、知る人ぞ知る地元で大人気のご当地パンを求めて長崎縦断旅へ。

パン旅。「名古屋で仰天!おいしさ続々進化中!!」
2019年2月10日(日) 16時00分〜16時30分

女優・木南晴夏が、おいしいパンを求めて日本各地を旅する。今回は名古屋で生まれ育った浅田舞とともに、市内のパン屋さんを巡る。名古屋ならではの絶品アイデアパンとは。
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:54:48.31ID:r064/LcZ
ユキちゃん逃げてー
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:54:56.02ID:ZWo8XqDG
>>574
だよな。アニメのブルーレイ高すぎるよな。
1巻8000円、boxは20000〜40000円
0652 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/02/06(水) 01:55:04.58ID:mnsUfp9i
>>635
キラやばオヨルンだった
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:55:05.99ID:JIxCmhzs
眼鏡のちゃんおっぱいちゃんだな
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:55:24.67ID:i+884Fhk
www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況