X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154733 コロッセオ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:49:13.30ID:C6wmaRHF
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154732 藤井七段の師匠
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1549370762/
0163石破 茂は「私は何物も恐れない」と言ったけれども
垢版 |
2019/02/06(水) 00:08:36.69ID:07sC20+O
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と 言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと橋下 徹くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 00:08:41.38ID:k001ggEd
>>105
海外に行ったからといって、ろばが馬になって帰ってくるわけではないさ。。。
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 00:08:42.90ID:7AcbRAsJ
こんなイタリア旅行よっか
NHKは大河ドラマ1話に6000万円(年間30億円)もかけるのやめれw
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 00:08:54.16ID:owye8VwP
>>153
へー、数学者のも好きだわ
0170ブラ夕モリ
垢版 |
2019/02/06(水) 00:08:58.24ID:07sC20+O
死ぬ覚悟といえば・・・

小池百合子の「崖から飛び降りる」をパクって「スカイツリーから飛び降りる」と言った男がいるんですよー

なーに〜っ
やっちまったな!
男は黙って東尋坊
男は黙って東尋坊

溺死しちゃいますよー
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 00:09:02.22ID:k/6H3qEP
>>150
ええーーーーーー(ω・`;)
保安基準の関係で無理だW
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 00:09:14.50ID:07sC20+O
>これで折れたら安部も終わりだわ

何年も前からずーっとそう言われているけど、
その後もずーっと折れ続けていて、
折れなかったことなど一度たりとも無いけど、
終わってないぞ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 00:09:24.70ID:7AcbRAsJ
>>168
あっちのほうがサスペンスフルだよな
ヲチがあれだけどさ>ビューティフル・マインド
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 00:09:28.80ID:+XS/y4vi
パスター
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 00:09:34.49ID:L1NCpAVn
ローマにしてもモンゴルにしてもロシアにしても
「俺達はこれだけの領土を自分のものにしたんだ!」って言ってただけで
実際は適当なんでしょっと思っちゃう歴史オンチ(´・ω・`)
01835歳ではない(3歳でも4歳でもない)
垢版 |
2019/02/06(水) 00:09:38.03ID:07sC20+O
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、『儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 』
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。『木を見て森を 見ず』という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 00:09:38.68ID:k/6H3qEP
もれはローマとアテネを一緒にしてた(ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 00:09:38.80ID:gIGnmA2q
>>161
あの1匹狼みたいな科学者の役者さんええな 
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 00:09:42.45ID:9aFeeoqG
リ*・Θ・サ ♪ハァロハロォゥオベンキィィィ
 つ¶
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 00:09:43.24ID:kfEs3Y7H
  ♪  ∧__,∧     ♪ ∧__,∧  ♪   ∧__,∧ ♪
    m( ^ω^ )m    m( ^ω^ )m    m( ^ω^ )m
   └‐、   r┘   └‐、   r┘   └‐、   r┘
ドシ ┌┘  └┐♪  ┌┘  └┐♪  ┌┘  └┐ ドシ
  !l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 00:09:54.06ID:kfEs3Y7H
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 00:09:56.94ID:07sC20+O
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?

以上、『天使の辞典』より
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 00:10:01.99ID:HKcYYT0s
ローマ編は何度も見てる気がするEテレもロケ使ってたし(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 00:10:02.73ID:owye8VwP
>>179
うん
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 00:10:03.74ID:C/xcIaip
>>188
今夜ナニしてるの〜?(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 00:10:13.90ID:+XS/y4vi
ローマ人でちんちん立たず
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 00:10:15.55ID:9aFeeoqG
リ*・Θ・サ ♪飲尿ハァァァァァッ
 つ¶
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 00:10:34.55ID:k/6H3qEP
>>177
これ改造したらいろんな競技場で売り出せるんでは(ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 00:10:41.22ID:+XS/y4vi
トリビア(・∀・)キター
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 00:10:51.29ID:C/xcIaip
>>211
(´・ω・`)ブリブリビチビチ〜
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 00:11:00.94ID:gIGnmA2q
んっと 正確に今は6日だな 休みだから酒呑むかな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 00:11:04.69ID:7AcbRAsJ
草なぎくんこの声は酒焼けかね年々ひどくなってるが
プロ失格やろこれ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 00:11:15.87ID:k/6H3qEP
>>197
なんかいらんw(ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 00:11:16.16ID:3WgdJ1Lg
ローマにまで行ってなぜここに行かなかったのか悔やまれるわ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 00:11:18.04ID:BQQP/3Jp
フォロロロマーノ

という言い回しを知ってる方は古い競馬ファン
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 00:11:40.32ID:k/6H3qEP
>>201
うむ(ω・`)ローマがオリンピック発祥だとおもってたよ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 00:11:54.87ID:+XS/y4vi
エラい人(・∀・)キター
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 00:12:25.95ID:k/6H3qEP
>>216
だれだ(ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 00:12:40.14ID:C/xcIaip
うしくん「俺のスタンドはスシスター!!」 (´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 00:12:49.70ID:owye8VwP
>>223
どこに行ったの?ここ観光コースに入ってるし
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 00:13:06.85ID:J5TyrEA3
>>168
ビューティフルマインドだな。ジェニファー・コネリーが美人だよね

>>172
ベストなら俺もそれ。何度も見てるわ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 00:13:07.38ID:k/6H3qEP
>>238
神殿がおなじに見えたので(ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 00:13:21.27ID:+XS/y4vi
ローレシア川を渡る
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 00:13:28.35ID:TVbskXWn
>>233

      彡 ⌒ ミ
      (´・ω・`)   貴様見ているな
    /⌒'☆  ~ `)
    (  く ノ | イ
    ヽ,_'ァ   , .|
      ノヽ ._λ_ )
     ./   ノ|  ノ
     ( -く  |ー(
     \ └,.| .)
      ,┘/ (__)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 00:13:46.76ID:3WgdJ1Lg
>>243
コロッセオと真実の口とトレビの泉とスペイン広場
あとスリにあって警察署
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 00:14:04.60ID:k001ggEd
ガリア戦記で「私は」と書かずに「カエサルは」と書いたカエサル
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 00:14:07.51ID:k/6H3qEP
カエサルとかなんとかそんなのほんとにいたのか(ω・`)
だれも見てないのに
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 00:14:12.77ID:gIGnmA2q
知らん間に シーザーさんがカエサルさんになってた
キース・リチャードがキース・リチャーズになったみたいに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況