X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154734 大井戸加賀

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:51:20.86ID:AlE2qNlD
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154733 コロッセオ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1549370953/
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:49:13.49ID:OrVBm3I2
よゐこ濱口はどうしてかわいい子ばかり寄って行ったのだろう
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:49:15.27ID:UtVEvoMF
最近の若いもんは
自分が見てた特撮俳優がその後もトレンディドラマで活躍してていいな
俺が見てた特撮ヒーローなんか殆ど消えた…(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:49:42.18ID:ky/vlU59
(^・ω・)似たようなもんだからNHKでガオガイガーの再放送やれよ
かっこええ兄ちゃんが恋人取り返そうとしてラスボス倒すんやぞ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:49:46.13ID:rwffhVro
なにこのドラマ
おもしろそうやん
吉田さん、倉科カナか?
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:49:48.07ID:5i7ff8QH
完全に悪の幹部になってる(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:50:10.01ID:T55+bJgl
>>456
ボクヒキコモリー!!!!!
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:50:20.41ID:+XS/y4vi
吉田司令官やべーw
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:50:20.51ID:1uDsaFvJ
>>425
花子さんが住んでるから
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:50:24.43ID:fscIY9hX
>>467
歳もあろうよ…
90年代以降仮にも子供向け番組やってたのが犯罪者として捕まるとかより良いだろう
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:50:25.06ID:7Xi6OPJp
半パン&網タイツ〜ええなぁ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:50:26.81ID:pQAvj4ep
>>243
この放送も韓国贔屓で嘘だらけじゃん

そもそも日本が武装放棄させられ自治権も剥奪されてるのを良いことに
李承晩が日本を侵略するために韓国軍を朝鮮半島南部に集結させたのが朝鮮戦争の発端だろ
肝心な部分を全く隠蔽しておいて、朝鮮戦争の真実とか寝言は寝て言えレベル

アメリカは朝鮮半島を米ソの緩衝地帯として、ロシアと中国に手を出さないという約束をさせて米軍を撤収させた
すると、これはチャンスと考えた李承晩が日本侵略のために韓国軍を南部に移動させた
すると、今がチャンスと見たソ連がソビエト生まれの朝鮮人を金日成にしたてて南進させ、朝鮮半島の制圧を謀った
これが朝鮮戦争の真実で、慌てた米軍がソ連の傀儡である北朝鮮軍に抗戦し、ソ連と中国を除く国連軍で応戦した
李承晩は橋を爆破して逃亡し、米軍に韓国軍の統帥権を任せて米国に亡命した
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:50:30.56ID:3YPSJp65
えみり〜のばにむ〜やろ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:50:47.78ID:jB3Vousw
>>468
週末の夜さまぁ〜ズがやってるなんとかって海外リゾート紹介番組で見るわ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:50:48.56ID:5i7ff8QH
そろそろおまえらも中村さんと吉田さんのどっちにするか決めた?(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:50:51.40ID:T55+bJgl
おかあちゃんって言い方かわいいな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:51:12.33ID:WBnqdrzH
まだ寝ないけど(´・ω・`)…寝袋に潜り込んで寝る体制に入ったお
タブレットに切り替え
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:51:24.67ID:5i7ff8QH
ダミアン言うな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:51:39.11ID:T55+bJgl
心演技上手いのはじめて知った
0498天かすギッシュで!
垢版 |
2019/02/06(水) 01:52:07.43ID:vefM1HFr
>>467
ゴーグルブラックとダイナブラックとスカイライダーは残ってるじゃないか(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:52:08.81ID:+XS/y4vi
>>485
吉田さんと仲村さんとダミアンで3P
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:52:17.44ID:s450xiZx
心くんて小4にしてはチビだね(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:52:19.06ID:5i7ff8QH
>>466
やっぱ女子は野性に惹かれるんだろうか(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:52:33.45ID:UujakGpP
ロケ地は
名古屋なん?(´・ω・`)
0505天かすギッシュで!
垢版 |
2019/02/06(水) 01:52:39.51ID:vefM1HFr
リアルの怪人
リア獣(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:52:58.89ID:+XS/y4vi
>>466
ガツガツしてなくて危険に感じないので寄っていって食われる
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:53:07.83ID:WBnqdrzH
>>495
あい(`・ω・´)ゞ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:53:23.36ID:ky/vlU59
(^・ω・)中盤でダミアンが人間爆弾に改造されて壮絶な爆死
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:53:39.02ID:5i7ff8QH
>>509
原作だと舞台は東京なんだっけ?
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:53:43.54ID:1uDsaFvJ
>>467
大瀬康一さんとか宇津井健さんとか
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:53:44.96ID:T55+bJgl
>>501
熊本出身ならそのうちいだてんに出るかもな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:54:07.37ID:3YPSJp65
あたしパンしか食べないので、じゃないのか
0519天かすギッシュで!
垢版 |
2019/02/06(水) 01:54:11.99ID:vefM1HFr
>>504
ほぼ名古屋と名古屋周辺(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:54:12.43ID:qZFZh5G3
飲まないって言ってるやつに無理やり飲ませようとするやつは絶滅しろ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:54:25.13ID:OrVBm3I2
スタジオパークのゲストが倉科カナで
くらしの中の解説員というコーナー行く前に
堤下みたいなアナが「倉科カナの解説員」ってドヤ顔が忘れられないな」
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:54:25.84ID:uTzo+UTJ
緊急地震速報(最終報):2019年02月06日01時52分45秒発生、推定規模は M 3.6、推定最大震度2、深さ約20km、震源地:千葉県東方沖(北緯35.5度、東経141.2度)です。
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:54:34.30ID:V3tEJ1W4
原作のイメージに忠実なのは北代さんぐらいだな
いや、面白いからいいんだけど(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:54:45.69ID:UujakGpP
インスタはパンばかりの木南晴夏(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:54:48.78ID:+XS/y4vi
>>520
俺はハンドルキーパーになることで回避してる。
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:54:57.21ID:pQAvj4ep
>>258
沼地に敵を1人ずつ呼び込んで足を引っ張って沼に引きずり込んだり
ジャングルの見えない場所から弓を射ってきたり

近代の兵士が経験したことの無いゲリラ戦で応戦したため、米軍の兵士の多くは恐怖のために発狂した
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:55:16.43ID:5i7ff8QH
この速さなら
木南さん昔いちおしだった(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:55:26.35ID:+XS/y4vi
>>525
顔芸わくまゆw
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:56:05.57ID:UzIs1iAW
>>508
そうなん?
ナイナイ岡村さんも立派なものを持ってるらしいがこの差はなんなんだw
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:56:08.12ID:+XS/y4vi
なにその牛鮭定食の牛と鮭食わないみたいなの
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:56:12.50ID:OrVBm3I2
こういう眼鏡の地味子ちゃんが実は売り春に手を出していて
ハゲのおっちゃんに騙されたりするんだよな
0538天かすギッシュで!
垢版 |
2019/02/06(水) 01:56:16.64ID:vefM1HFr
飲み会中に報告するな(´・ω・`)w
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:56:19.06ID:efpYCeLl
こういう特撮オタクはネットで何回も見るということしないんかね
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:56:41.38ID:5i7ff8QH
よく食うな(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:56:41.95ID:efpYCeLl
マイコーw
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:56:46.36ID:+XS/y4vi
マイコー(・∀・)キター
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:56:59.30ID:0wz/aTXz
ヤキソバン!
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:57:25.13ID:ky/vlU59
>>545
(^・ω・)長時間掛けて豚が首斬られるのを見せられる映画
いや、キルゴア大佐とかええけど
0555TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/02/06(水) 01:57:27.07ID:uTzo+UTJ
地震:2019年2月6日 1時52分ごろ、
震源地は千葉県東方沖(北緯35.5度、東経141.1度)、深さ約30km、
マグニチュード4.0、
最大震度1。

この地震による津波の心配はありません。

[千葉県]震度1:銚子市 旭市
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:57:31.20ID:+XS/y4vi
>>529
そこでお薬か
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:57:31.34ID:5i7ff8QH
いくら好きだけどちょっとあればいいかな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:57:34.71ID:qZFZh5G3
おまいらマイケル富岡の顔がわかるのか
俺はわからなかったぞ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:57:37.56ID:fscIY9hX
>>540
詰まったらそこで終わりの狭い穴や水路に隠れて敵を待つ
末期日本軍と日本人も老若男女やらされた特攻でもあるが
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:57:56.30ID:T55+bJgl
>>258
ベトナム戦争はアメリカの自滅だよ
国内の世論に負けただけで実際の戦闘では圧勝に次ぐ圧勝だったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況