X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154746 国会雑談

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:26:27.61ID:ugka2cf6
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      https://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      https://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154745 全米スクワット大会
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1549419669/
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:15:50.15ID:+LOoQQK4
2323
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:16:56.59ID:k/6H3qEP
>>750
イギリス製品とかつかったことがなった(ω・`)
国産とコダック製品をよくつかったなあ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:18:44.97ID:k/6H3qEP
>>754
アグファも使ってないなw(ω・`)
なにかでアグファ製品を使ったような覚えも
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:19:08.24ID:GCplMkPO
>>749
いいね、南瓜サラダ
頑張って!
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:20:00.14ID:NkKoRVAh
>>757
( >д<)、;'.・
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:20:19.72ID:RQiUJWRA
晴れ間ができてた(・∀・)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:21:08.50ID:k/6H3qEP
>>763
静岡あたり(ω・`)?
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:22:11.34ID:GCplMkPO
>>762
See You later
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:22:13.87ID:k/6H3qEP
>>765
古いのか新しいのかわからないなw(ω・`)
DIN表示がドイツっぽい
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:22:57.96ID:k/6H3qEP
>>772
色変わるのか(ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:23:18.35ID:NkKoRVAh
>>771
( >д<)、;'.・
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:23:19.90ID:k/6H3qEP
自民党が自民党になにしつもんするの(ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:24:12.22ID:NkKoRVAh
>>778
( >д<)、;'.・
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:24:40.73ID:k/6H3qEP
>>780
今でもおしゃれなんじゃあないかな(ω・`)
これでデジタルカメラならうけそう
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:24:41.31ID:NkKoRVAh
>>778
( >д<)、;'.・
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:24:57.42ID:k/6H3qEP
>>781
くしゃみやめい(ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:25:10.24ID:NkKoRVAh
>>782
( >д<)、;'.・
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:25:51.71ID:SslQaWjN
>>774
色変わるけど、変わり始めるレス数や色はスキン直接いじってやらないといけないので面倒い(ω・`偽)
>>775
そうそう
>>781
IXYを使ってたってアピールかな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:26:29.57ID:A8Lp9u8g
今井は糞してた
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:28:09.00ID:k/6H3qEP
北見けんいちのマンガに出てきそうな(ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:30:18.75ID:k/6H3qEP
みんな消えた(ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:31:00.75ID:k/6H3qEP
>>791
雑談すら消えるとはw(ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:31:20.88ID:NkKoRVAh
>>790
うむ(ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:31:42.14ID:NkKoRVAh
>>792
( >д<)、;'.・
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:31:42.89ID:k/6H3qEP
ヘリヲタさんはきていないのか(ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:31:58.16ID:k/6H3qEP
>>794
おまいはいいw(ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:32:02.26ID:NkKoRVAh
>>795
うむ(ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:32:07.54ID:SslQaWjN
スマホが5年目突入したので替えたい
新モデルの発表時期はいつ頃だろうか、au
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:32:27.68ID:k/6H3qEP
>>796
北見ご本人(ω・`)?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:33:21.62ID:k/6H3qEP
>>799
毎年決まっておるよね(ω・`)
秋ごろが多かったような
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:35:06.60ID:SslQaWjN
>>802
うむ(ω・`偽)
今はケータイの1年4回と違って春夏モデルと秋冬モデルの1年2回周期だから新しいのが出るなら待ちたい
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:35:36.18ID:NkKoRVAh
>>802
ええーーー(ω・`;)
     (ω・`;)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:36:15.14ID:k/6H3qEP
>>804
パソコンみたいに今はどの機種買っても最低限の性能機能があるね(ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:36:37.76ID:k/6H3qEP
>>805
ええーーーーーーー じゃあないんだぞ(ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:37:18.83ID:NkKoRVAh
>>804
auだったら6、7月あたりにでてくるけど、メーカーとかブランドは決めてるの?(ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:37:44.05ID:k/6H3qEP
>>808
耳の上禿にしてしまってからそろそろ1年だ(ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:38:16.10ID:SslQaWjN
>>806
と思っているとおサイフケータイがなかったりするんだな(ω・`偽)
テレビ機能は削るのが潮流っぽい
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:38:34.60ID:k/6H3qEP
>>810
まじめにレスしてその顔文字だともれみたいだからやめいw(ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:39:16.30ID:k/6H3qEP
>>811
ガラケーで間に合ってるならガラケーがいいような気がする(ω・`)
スマホは色々できるがなあ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:39:38.43ID:47E3vj5I
◆【虎ノ門ニュース】2/6(水) 井上和彦×藤井厳喜
https://freshlive.tv/toranomonnews/262627
・米朝首脳再会談へ大詰め 非核化と見返り措置協議
・北朝鮮 レーダー照射問題で韓国に対日共闘を呼び掛け
・前防衛相「韓国とは同じ土俵で戦うのではなく 丁寧に無視を」
・海自「いずも」 韓国寄港見送り 日韓関係悪化で防衛交流縮小
・戦艦「比叡」 見つかる大東亜戦争中に沈没
・首相 習近平主席に年2回 来日要請 関係改善で外交足場固め
・日独首脳会談 “親中”メルケル氏が中国を牽制
・昭和の英雄が語る大東亜戦争偉大なる記憶(伝説の白兵戦 人間 vs 戦闘機)
・在日米軍のシュナイダー新司令官「日米同盟発展への努力」
・アイヌ支援の新法案 自民了承 先住民族を明記
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:40:26.20ID:k/6H3qEP
>>813
おさいふは使ったことがないぞ(ω・`)
テレビはアンテナを本体に組み込んで欲しい
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:41:16.92ID:k/6H3qEP
>>817
もれはソニーとシャープで悩んだな(ω・`)
決め手はメモリの容量だった
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:42:03.31ID:SslQaWjN
>>810
6、7月かあ
一応タフスマホかaquosかって考えてるけど、aquosはこないだ出たばっかだし、タフスマホはトルク出てからそれっきりだし、
今のラインナップから探すかな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:42:26.08ID:NkKoRVAh
>>817
スマホも個体によるって言われてるけど、AQUOSにしたらやたら勝手に再起動かかって使い物にならなかったからシャープは嫌い(ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:42:51.13ID:NkKoRVAh
>>808
うむ(ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:42:52.93ID:k/6H3qEP
>>821
ギャラクシーっていいスマホだと思うけど、あのCMの声で
安っぽさがでていると思う(ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:44:08.60ID:DW/6VjUY
先生!安倍くんがおねしょしました
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:44:12.88ID:kZQktdZX
>>825
そんなに人数がいるわけではないが、周囲でSamsungのスマホ使ってる人を見たことがない・・・
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:44:13.35ID:NkKoRVAh
>>821
TORQUEは二年おきに出るっていわれてるから今年出ると予想(ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:44:47.38ID:k/6H3qEP
>>828
日本では受け入れられないのかな(ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:47:07.01ID:NkKoRVAh
>>831
やっぱり国内メーカー(ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:47:09.94ID:SslQaWjN
>>817 できればOSがアンドロ9になってて欲しいが無い物ねだりしても仕方ないか
>>818 あると便利だけど使った実感が湧かないので少々ヤバい(ω・`;偽)
>>825 ギャラクシィはサムスン製ってだけで除外。ていうかCMなんて何年も見てないな
>>829 今のがバッテリー死んでるから発表まで待つべきかスパッと替えちゃうか悩む(ω・`偽)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:49:06.92ID:k/6H3qEP
>>833
前使ってたSH−07Dはアンテナ内臓だったのですぐ使えたが
今のはアンテナ別で持ってないといけないので、部屋やトイレで
たまにテレビ見る程度
(ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:50:31.30ID:k/6H3qEP
>>835
レンタルうぃふぃ借りたらファーウェイだったなあ(ω・`)
読み方知らなかった(ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:50:45.91ID:iML258R1
>>835
つい最近まであいふぉんから乗り換えようかと考えてた矢先の出来事(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:51:07.66ID:NkKoRVAh
>>833
auだと故障紛失サポート使えば無料で新品バッテリー積んだ中古と交換できるから、とりあえず交換(ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:51:15.40ID:q1Y8QxW0
>>811
通話の頻度が高いならガラケーに
別途モイバル回線を契約
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:51:59.31ID:k/6H3qEP
>>838
あっ(ω・`)どこもはバッテリー無料交換あったかな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:52:38.46ID:hfeco6AL
明日からフジドラマ再放送枠
電車男だって
おまいら見るんだろ?
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:52:51.53ID:k/6H3qEP
>>841
しっているぞw(ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:52:58.98ID:SslQaWjN
>>835
余計なモノが見つかったって言ってるけど、それが何なのか明言してないのは、消費者をファーウェイを避けさせることで間接的に国内メーカーの後押しになってる気がする
余計なモノが例えば髪の毛とかだったら笑えるような笑えないような
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:53:10.49ID:k/6H3qEP
>>842
なつかしい(ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:53:44.93ID:k/6H3qEP
>>847
電車男スレいかなかった(ω・`)?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況