X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154747 川*´ω`)<豚コレラ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:26:08.17ID:wo8G7Al2
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      https://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      https://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154746 国会雑談
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1549423587/
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:34:48.33ID:k/6H3qEP
>>242
まずは近所の幼稚園送迎バスから(ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:34:59.99ID:xPNHKkRl
>>243
今は欠場すると罰金だから
出場するっていっといて直前とか試合序盤に棄権すんの
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:35:05.84ID:k/6H3qEP
>>245
ええーーーーー(ω・`;)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:35:18.86ID:Vq1/CO8a
休みにして冷蔵庫に入れておくだけでも魚の鮮度が落ちるのでは
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:35:34.40ID:cK8J3UJL
で韓国の瀬取りや国連制裁違反の件や関西生コンのニュースはいつやるんだよ
これこそが一面で延々とやることだろうが

さっさとやれ
テロ幇助のテロ支援組織になりたいのかよボケ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:35:36.59ID:+HOxKO0d
>>278
くらもスシローもはま寿司も
平日昼間、仕事の合間に食べに行くよ
15時過ぎだとランチ営業終わっている店多いから
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:35:37.45ID:k/6H3qEP
>>253
中国人バイトがいっせいに休むから(ω・`)?
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:35:54.04ID:xesIhYWO
2月はどこも暇そうだしな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:35:56.59ID:d3fIGWIK
日本人は働かないからベトナム人を幹部にします、みたいな特集してたくせに
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:36:14.30ID:kUONOHP5
昔はスーパーとか夕方の6時とか7時には閉店したし
週に1度は休んでいたよなあ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:36:18.32ID:SrwcPy3P
銚子丸派です
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:36:19.86ID:V3tEJ1W4
ショッカーは年中無休なんだぞ
デストロンに再就職しようかな(ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:36:30.71ID:q1Y8QxW0
>>290
すこしあたまいい
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:36:35.02ID:k/6H3qEP
>>280
山本太郎とか言ってることは好きだが、実際政権取られたら困る(ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:36:35.26ID:9aFeeoqG
仔カピちゃんがまだ回転寿司とか食べる年でもないからカピ子さんはスシローとか行かないだろな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:36:37.45ID:crLgKYvF
色々逝ったがワシ的にははま寿司の平日が一番コスパ高いな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:36:40.01ID:wf3ejKO4
急な欠勤とか人の手配とかやりくりを全く考えなくていい日があると心が休まる
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:36:42.39ID:3Gvo/O2x
恵方巻きって、田宮二郎が考えたんでしょ(´・ω・`)?最初は猟銃を咥えたらしいけど・・・・
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:36:53.72ID:MNGRsNfT
>>328
日曜日休んでるスーパーあるわ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:36:54.26ID:xPNHKkRl
有効求人倍率が2超えてるとこの
サービス業の人手不足って冗談じゃなくて
身の危険を感じるレベルだからねえ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:36:54.67ID:Swq3U+rf
恵方巻きは海苔業者が作ったブームなんじゃないの?
寿司屋が休んで海苔使わなかったら本末転倒
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:37:14.23ID:HKcYYT0s
元旦なんか昔は店閉まってただろコンビニも24時間じゃなかった(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:37:18.06ID:SrwcPy3P
カピ子がエロい
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:37:21.69ID:hQdxJZIy
ビルにテナントで入ってるような店だと
防災設備点検でビル全体休みになる日があるな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:37:25.14ID:xesIhYWO
三が日位休め
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:37:27.34ID:k/6H3qEP
>>311
幼稚園バスを洗車してワックス掛けするんだ(ω・`)!
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:37:30.71ID:OasO7WwG
そういえばうちの近所のI○E○AN閉店するんだってさ(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:37:34.30ID:RQiUJWRA
接客業だと休みは特別な時間に感じてくる 異常な職業環境だよ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:37:36.93ID:crLgKYvF
従業員の待遇改善と一斉休業は関係ないだろW
シフト組んでちゃんと休み与えろよ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:37:37.13ID:SrwcPy3P
>>349
www
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:37:40.76ID:3OHoiXe0
nhkもたまに休めよ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:37:49.93ID:NkKoRVAh
かっぱ寿司の地下では、捕まった河童たちが
泣きながら寿司を作る仕事をさせられている。
河童たちの給料は1日1本のキュウリだけ。
かっぱ寿司の正社員は、河童たちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
河童のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうとキュウリを減らされる。

こうして人件費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は
安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:37:56.46ID:LAvIPcAt
どーでもええニュースいらん イランイランは妖しい媚薬
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:38:01.30ID:8rg8nIYj
今年のGW、10連休を10000円以内で乗り切る予定
(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:38:02.67ID:q1Y8QxW0
>>363
イオン?
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:38:09.22ID:HNH91DZO
NHKで宣伝してくれるんだからすごい効果だよね
いつからそういうルールになったの?
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:38:13.72ID:k/6H3qEP
>>330
交代制で週休2日です(ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:38:18.75ID:MNGRsNfT
有休ない人はどうするの
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:38:25.71ID:3Gvo/O2x
>>362
海外ではソッチの説なのかな(´・ω・`)?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況