X



サンドのお風呂いただきます選「神奈川県湯河原町編」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 18:38:38.92ID:VHDY3FZL
サンドウィッチマンと千鳥が、人気の温泉地、湯河原町で地元の人とふれあいながら、
驚きのこだわりがある家庭風呂に入れてもらうことを目指す、湯けむり人情バラエティー!
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:53:20.97ID:fk3H7X9W
金あんなぁ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:53:31.21ID:vMjIfe43
風呂に入らない二人は彫り物でもしてるの?
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:53:35.11ID:rLzjSpjE
エビ料理で一番美味しいのってやっぱりエビフライだよね
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:54:06.98ID:vmXUNzhE
サンド富澤wwwwwwww

魚介類苦手wwwwwwww

酒飲めないwwwwwwwww
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:54:13.86ID:et3EOoun
こうやって近所の人たちにチヤホヤされるのがたまらないんだろうな(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:54:15.56ID:rLzjSpjE
アワビって食べたことあるけどマンコみたいなニオイした
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:54:15.60ID:MZnzvG55
>>313
テレビだから何でも許される風潮はクソ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:54:18.26ID:sp0qT5/t
NHKは受信料で、こんなカスタレントを飲み食いさせてんのか( ゚д゚)、ペッ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:54:18.53ID:uHrrNIYe
籍入れてないけど、パートナー、お母さん…
海外みたいな制度
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:54:19.90ID:FUVwrcfp
>>313
温泉好きでよく行くけど、前と後ろを洗剤で洗わない人の多い事よ。
ざっと流してシッコやうんちが流れると思ってんのかね。湯が汚い。
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:54:42.09ID:yW6MaOg9
>>346
スーパーホテル止まったことないんだけどドーミーインとどっちがいいの?
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:54:45.86ID:QohPqcat
なんで冨澤は頑なに入浴しないのか(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:55:08.17ID:mQQpLxGF
風呂はフリチンで入るもんや
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:55:26.09ID:QohPqcat
>>400
ドーミーインがいいけど値段も全然違うよ(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:55:45.24ID:uXUWBjM7
遺産が減るから、そりゃ反対するよな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:55:45.52ID:lwLO62sf
この兄弟は親父が死んだらまた争う。間違いない(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:55:46.76ID:ca35M3ej
ガッテンの方が良かった
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:57:05.04ID:QohPqcat
>>408
冨澤そうなん?(´・ω・`)

実はtattooあるとか
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:57:16.39ID:eVB8mRUY
>>400
俺はアパだわ。
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:57:27.42ID:WyArtvZr
売れてるだけあってやっぱりおもろいな千鳥w
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:57:47.72ID:MZnzvG55
>>382
金は腐るほどあるじゃん
謎節約してるだけだろ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:58:00.17ID:ri6xDRay
かっぺってテレビきたらご近所まるごと群がってくるよなw
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:58:26.38ID:QohPqcat
湯河原の放火殺人はまだ未解決か?(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:58:27.49ID:pPyYiIHw
箱根も前にやったなw
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:58:53.54ID:jWPaa+LZ
前やらなかった?(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:59:04.42ID:pKOiLqpr
なんじゃこれw
箱根〜湯河原でウロウロしてただけかこいつら
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:59:07.10ID:MZnzvG55
コムって日本人か?
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:59:12.84ID:QohPqcat
>>440
>>443
有名なのね(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:59:24.87ID:R5aXxoEk
富澤は「今回は特殊なお風呂が多かったですが、なぜこういうお風呂なのかを聞くと、人とのつながりや生活が見えてきて面白かったです!

自分は精巣上体炎という病気にかかり、血尿を出しながらのロケでしたが、いつ倒れても千鳥の2人が一緒だったので安心して進めることができました! 横にでもなりながらダラ〜っと見てやってください!」
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:59:37.68ID:tsdtflnf
>>393
子供の頃正月にうちに比べて裕福な親戚の家族が来て銭湯物珍しいので行くことになった
親に言われた通りいつものように湯に入る前に洗い桶で股を洗ってみせた
家にお風呂あるからそういうの分からないから教えてあげないとダメだと言われてた
何そんなことしてんのと見られてこちらが恥ずかしかった
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:59:39.25ID:N+XSDj77
全部見たことあるんだけど何回再放送してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況