X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154769 ハイスクールはダンステリア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 08:36:35.81
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154768 壇蜜と近江友里恵の先輩後輩競演
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1549490776/
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 09:44:33.50ID:9VwuUFMM
三十路になるまで
特化した勉強をしてねwwwwwwwwww
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 09:45:30.91ID:SyM3XutF
>>529
伊豆のほうw
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 09:45:52.15ID:RN4qBWV6
おまいらおはようヽ(´ー`)ノ
ウォーキング行ってきた
外は動くと汗をかくくらいだι(´Д`υ)アツィー

車にぶつかったぬこーをみてしまった(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 09:47:15.11ID:SyM3XutF
>>531
それは東北本線・・・しかも一升ビンや・・・
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 09:48:40.75ID:SyM3XutF
>>534
レッドのおじさんはつまみ買うカネないんや・・・
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 09:48:57.63ID:JwoETbyO
登記事項証明書と聞くと仕事終わりそうな時に法務局に取りに行くのがだるかったの思い出すわ…
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 09:51:52.77ID:SyM3XutF
>>559
上野駅の時点で新聞紙しいて
すでにできあがっていたからな・・・
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 09:52:20.61ID:8S8E2jH6
>>546
俺も最近見て写真に収めた(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 09:53:01.01ID:fDPRIScl
しょうもない運動自慢が多いから今から腕立て100回とスクワット100回でもするか
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 09:53:37.37ID:SyM3XutF
>>560
ワンカップにチェンジや・・・
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 09:53:59.80ID:e6e5/Afi
>>517
「信長の野望」でも出てくる苗字だな
賤ヶ岳の戦いで柴田勝家の身代わりになって討ち死にした毛受勝照
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 09:58:54.37ID:t8CgXZRh
日本人より外人優先の国
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 09:59:05.88ID:SyM3XutF
しょうがないから客先行ってくるわ・・・
おまえらまたな/
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 09:59:06.92ID:FXIJGsGd
日本人と同じ枠にしてもいい気がするけど、帰化してる前提だな(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 09:59:46.82ID:bTt6E+pT
>>574
間接的にか直接かわしらんが税金の無駄だね
いつも同じ服なら好感あると思うが、ちがうのかね
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 10:00:00.27ID:Oo4g1phy
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 10:00:27.62ID:e6e5/Afi
>>577
ですよねえ
日本人並みの福祉に与りたいなら日本国籍を取得すればいいだけのこと(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 10:00:45.55ID:/4syhFaX
外国人の質問ばっかり
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 10:00:45.56ID:vInhHkl5
>>580
小池は同じ組み合わせにならないようにはしてるけど同じものは着てるよ。着回しとかいうやつか
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 10:02:13.51ID:8S8E2jH6
>>572
ぺったこんだからグロさを感じないぞ
見る?(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 10:02:25.92ID:D5FjDljm
税金が外人の為に使われてる件
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 10:03:33.57ID:4shjfBF9
自由移民党総裁
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 10:03:47.64ID:8S8E2jH6
>>594
最初は地上絵かな?って思って近づいたくらいだし(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 10:04:00.65ID:pLdnXeSf
>>591
他国は外人に生活保護も出さないし
学業の補助もしないのにーーーーーーーーーーーーーーーーーー
もうーーーーーー。
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 10:04:02.52ID:/4syhFaX
要求ばかりの質問だらけ
公明党の要求を全部飲んでたら
国が潰れるわ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 10:05:59.25ID:fDPRIScl
国会中継見ながら筋トレするとテロリストにでもなった気分だな
今日はもうシコって寝よう・・
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 10:06:19.66ID:vInhHkl5
提言はいいけど与党なんだから直接自民党に言えばいいんじゃね
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 10:06:36.55ID:8S8E2jH6
>>604
脳みそと腸がはみ出てなかったらマジで絵だと思ってた
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 10:06:37.72ID:RN4qBWV6
>>603
地方はわからんが、AKはスタイリストがいるよね
たけたんも、自分で持ってるスーツは2着って言ってたし
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 10:08:02.19ID:e6e5/Afi
>>608
ほ〜そういうシステムなのか

>>607
「国会議員として政府に提言した」ということに公的な意味がある
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 10:08:07.95ID:8S8E2jH6
>>612
スーツ文化なんてくだらないから全員私服でいいよ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 10:08:40.39ID:8S8E2jH6
>>614
3時間後に同じところ通ったらもう掃除されてた
日本って凄い
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 10:09:09.52ID:e6e5/Afi
>>611
CKはもっとちゃんとしたスタイリストつけてあげてほしい。
メイクも服もおかしいと感じることが多い・・・。
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 10:09:40.29ID:8S8E2jH6
>>618
堀江の電話・スーツ廃止は賛成
この辺無駄な利権すぐる
あとランドセルとかも
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 10:09:48.28ID:vInhHkl5
この時間民放も見るものないんだよなあ。放送大学地上波復活希望
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 10:11:02.50ID:fDPRIScl
>>597
夜中に原付乗ってて道路にキラキラしたものが落ちてると思ったら
轢かれた猫の目だった・・・
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 10:11:37.55ID:8S8E2jH6
>>629
聖闘士星矢ならそれでテレパシーできるぞ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 10:12:29.89ID:bTt6E+pT
>>630
会社の会議でいつも書記やってたけど
いつも自分に有利な議事録書いてた
ソ連の書記長が偉いのがよく分かった
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 10:12:35.66ID:F+OtbbEL
移民が来たら虐待なんてレベルじゃない問題が多発する
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 10:13:01.99ID:8S8E2jH6
議事録とかも無駄な文化だよな
録音録画でいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況