X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154841 東京ゲートブリッジ封鎖できました

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:56:24.23ID:ShvaverO
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/ID:XUihtkkXNG

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154840 ゅき
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1549676914/
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:08:55.64ID:EmW2L4qD
いるんだよね
しつけだから正しいとかいうやつが
限度があるだろうに
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:08:55.79ID:dgr/bwDi
こんなんさぁ
ドSの裏社会とかでやるようなことなんじゃないのか??
自分のものには何してもいいって思ってるだろこいつ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:08:56.03ID:FVTUKwD1
こういう事例の親こそ凸すべきだよ
似たことやってきたんでそ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:08:56.23ID:1dtCBgEO
虐待動画見てほくそ笑んだんだろうなあ・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:08:58.33ID:xDtO7NtT
この男も親から虐待受けてたんだろうな 虐待の連鎖怖いわ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:08:58.83ID:QTBf0Ozw
>>646
松戸の隣の隣だからお察し
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:09:00.20ID:Ny420VZd
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:09:00.78ID:Js4gwboI
>>709
裸だしね
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:09:01.33ID:+DbPJ1Za
誰が撮ってた?やっぱ母親?
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:09:02.13ID:swwESvYA
認知症は日本の抱える負債だよなー
なんとか整理しないと
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:09:05.54ID:LQWLz77R
100回くらい瀕死にさせてから処分だろこんなやつ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:09:05.85ID:6AtmpXpj
>>755
おまわりさんこのひとです
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:09:06.27ID:3x2lC6uq
>>673
癒しのけんちゃん(・∀・)ノシ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:09:07.67ID:ub+YGbHY
ツイッターで母親が虐待で捕まったとき父親は捕まらないのにって言ってる人がいた
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:09:07.70ID:SgzXotvo
>>652
暴行した動画を後で見直して楽しんでたってしつけのいい訳ですらねぇただの変態だな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:09:09.52ID:jmHp+POb
マスゴミの取材力って警察発表を口を開けて待ってるだけ? 独自取材しろよ!
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:09:12.32ID:vHr7NH4y
これは・・・裁判で「精神異常者だから無罪」を狙って動画を撮ってたな
オラが悪党弁護屋なら、必ずその手で無罪を獲得するわ 
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:09:12.40ID:xixRdQ02
↓妹にチンポ見せたらこう言われた
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:09:14.65ID:UTDS1zeX
こいつら、鬼畜だな!!!

市中 引き回しのうえ、八つ裂きの刑に処せよ!!
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:09:17.72ID:FVTUKwD1
長寿はオワコン
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:09:18.25ID:bQBFi7o2
動画残してるってことは虐待してる認識がゼロってことだな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:09:19.30ID:JQfN++Nb
目黒もたいがいだったがあまりにひどいな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:09:19.45ID:XhoZhEmY
おまいらに動画売るつもりだったのか?
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:09:20.72ID:2XXC/BTp
認知症患者の声を反映はなかなか難しいわな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:09:21.75ID:uo0IMC6X
殴り殺しか
鬼畜極まりないな

この執拗にNHKが報道を繰り返すのは同じような事をしてる家庭への啓発なんだろうな
0836!omikuji
垢版 |
2019/02/09(土) 12:09:23.26ID:LRpMrcl9
>>759
死刑にしたら
虐待へりそ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:09:23.41ID:Ny420VZd
トランプはゴールを0点に移動して「100点得点した!」と言ってるんだよ。
ホントは100点失点したのに。
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:09:24.61ID:yS94bacE
千葉県野田市もサイテーだな

児童虐待としては、ある意味典型的な人物だったんじゃねーの?
児相がボンクラすぎて、対応がずさんすぎた疑いをとても強く持つぞ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:09:29.19ID:Vwv1HHce
どっちが撮影してたにしろ最悪だな
ホームビデオ感覚で撮ってんじゃねえよ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:09:30.86ID:dy3gW7IK
認知症の人に訊いてどうする
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:09:33.02ID:CNEpH76d
>>786
DQNほど結婚する法則
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:09:34.35ID:Fvp5qvAU
こないだ傍聴した子供2人殺して1人殺人未遂の母親は懲役8年
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:09:35.69ID:1iohyLFw
>>786
前科あって刑務所経験あるから
このクズ以下かもね

まあこれで並んだけど
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:09:43.90ID:ij6jenWW
美人さん
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:09:44.25ID:6AtmpXpj
>>842
認知症の人を見たことある?
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:09:44.83ID:A8G0kE9T
>>748
コアすぎる性癖
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:09:46.35ID:Ny420VZd
>自民党が北方領土問題を選挙の道具にしようとしている

はいはい、これね?
宮家邦彦「トランプさんは内政的に非常に追い詰められていて、しかもこれから選挙をやらなきゃいけないという事で、どう見ても苦し紛れの目眩しにしか私にはみえません」

『普通選挙制』の国で政権を維持するには『歯口である有権者(by菅 直人)』を騙して支持率を維持しなければならない。
かくして敵国に足下を見られて自国のみならず同盟国にも大損害を与えることに。
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:09:46.75ID:EhG9Y/fb
あれだけ北ベトナム建国阻止のために多くの犠牲を払ったアメリカ。
ベトナム人が英語でインタビュー受けてるし、旅行者は米ドルでおk。
あの戦争はいったい何だったのか
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:09:48.54ID:FeSaLbVW
>>767
北関東原人こわすぎ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:09:55.40ID:+DbPJ1Za
>>761
証拠で動画見ろとか言われたら、
トラウマになりそう
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:09:56.12ID:qeNR0qkO
役に立たない研究
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:09:57.46ID:FVTUKwD1
根強いも何も無駄だと分かってるんだろ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:10:03.29ID:uZ+lRgTf
でも現実的には本人が拒否したら施設にも入れられない
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:10:04.88ID:ij6jenWW
延長なかった
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:10:08.08ID:CIvuHQ3B
市区町村で独自にやってるものなの?
国がまとめてマニュアル作ればいいじゃない
細かいところだけ市区町村に任せて
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:10:08.88ID:HklTPGmA
親の製造物責任として、いじめて楽しむ権利はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況