X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2175
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:18:20.56ID:L9r8gDTd
>>196
今回立憲民主党の枝野さんは、外国人献金問題は献金した人側悪いと結論を出したんだから、文句言うなら枝野さんに言ってね(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:18:25.20ID:10lp87xH
順調に乗せられてるねえ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:18:25.26ID:I1uXyXxs
>>203
日持ちするからメーカとしてはないらしい

ジャニーズとかプロ野球球団は
大量のチョコが入るも
処理できずに捨てるって
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:18:44.03ID:BOCAqRo5
女友達に贈ろうか思案中・・・相手からは多分貰えないだろうし・・・
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:18:59.25ID:10lp87xH
長いよ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:19:16.27ID:3HRhj5jY
>>203
>>209
恵方巻なんか、すぐに食えなくなるからぜんぜんちがうよな
コンビニ恵方巻不買キャンペーンやったらいいのに
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:19:24.44ID:b6aJC/7C
>>218
施設にあげたいところだけど何が混じってるかわからないしな(|||・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:19:36.55ID:OTCpwCVR
さすがトヨタ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:19:37.08ID:HdednaK+
バレンタイン監督
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:19:45.32ID:M9L0Ni0R
>>203
ジャニーズ事務所に送りつけられてるチョコが気になる
アイドル本人たちが全部食ってるわけないし
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:19:54.83ID:8J+ZS6mU
>>218
児童施設とかに寄付したくても何が入ってるか分からないから捨てるんだってね(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:19:58.24ID:I1uXyXxs
>>220
ファンからのは流用できないって
何が入っているか分かったものじゃないから
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:20:16.77ID:4T/WXH7V
>>218
そういう意味では羽生のプーさんの方がマシだな (´・ω・`)
捨てられはしないから
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:21:24.93ID:10lp87xH
苗字で区別出来るだろ
0252phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/02/10(日) 19:21:33.02ID:caOypof7
>>184
民主党政権のときには、外国人献金が発覚して、ちゃんと大臣を辞任している
今回は、自民党がきっちりと襟を正して、
下村も、再度の事務所クチキキ疑惑が出ている片山さつきも、
けじめをつけて職を辞する必要があるだろ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:22:01.89ID:d2FVQIyF
ちょっと好き(ΦдΦlll
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:22:11.78ID:8J+ZS6mU
>>235
おまじないに髪だの何だの入ってるチョコなんて怖くて食えない(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:22:49.98ID:10lp87xH
>>255
じゃあフルネームなら区別出来るな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:22:55.11ID:d2FVQIyF
すげースパイダーマン(ΦдΦlll
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:22:55.49ID:I1uXyXxs
クライミング

ベルトコンベアみたいなものでエンドレスにできないかな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:22:56.14ID:HdednaK+
誰か短小やねん
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:23:00.90ID:UqJ+mAt3
新垣仁絵
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:23:05.89ID:FD4/l1XP
安全ベルト無しクラスとか無いのかな(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0274phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/02/10(日) 19:23:39.62ID:caOypof7
>>216
民主党政権のときには、ちゃんと辞任して責任をとったのだから
当然自民党も、政権党なら厳しく対処して、責任を取る必要がある
枝野は関係ないよ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:23:44.50ID:L9r8gDTd
>>252
今回新しく枝野さんが辞めなくていいという基準を作ったんだから、文句は枝野さんに行ってくれ
過去の自民党の議員の行いを非難したいなら、今回の枝野さんの考えがおかしいと非難しなければならない(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:23:55.17ID:d2FVQIyF
サッカーもキャンプしてるのに無視されててかわいそう(ΦдΦlll
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:24:24.06ID:BOCAqRo5
紅白戦ってピッチャーは仕上がり遅いから打者に忖度する面もあるってホントかな?
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:24:41.55ID:b6aJC/7C
練習をいちいちニュースで取り上げなくてもいいよ(|||・ω・`)
夜のスポーツニュースでやってくれ(|||・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:25:13.12ID:b6aJC/7C
そういえば最近は海外キャンプって聞かないな(|||・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:25:29.71ID:8J+ZS6mU
>>254
飴やマシュマロは不人気
喜ばれたのは高級チョコや高級紅茶ティーバッグや高級ハンドクリーム(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:25:31.09ID:d2FVQIyF
似顔絵かきやすそうな顔(ΦдΦlll
0295phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/02/10(日) 19:26:24.62ID:caOypof7
>>275
枝野は関係ないよ
枝野が安倍はやめろと言ったら、安倍はヤメルのか?
民主党政権時代、外国人献金をもらった田中法務大臣は、辞任した
自民党政権も、政権党なら厳しく律し、要職にあるものは辞する必要がある
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:26:33.94ID:M9L0Ni0R
僕は子供のころ、プロ野球選手が球場テントを張って、
24時間体制で練習するのがキャンプと思ってました
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:26:36.78ID:HdednaK+
橋桁が弾けた
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:26:37.78ID:d2FVQIyF
>>293
静岡ローカルのスポーツニュース番組はサッカー9割その他1割(ΦдΦlll
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:27:10.91ID:BOCAqRo5
どちらでもないってどうでもいいってことか
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:27:11.12ID:b6aJC/7C
     *      *
+おっぱい党大会!!おっぱいのおっぱいによるおっぱいのための世界を目指しておっぱい選挙!!
+ペッタン虐待相談件数2倍!!「虐待でおっぱいは大きくなりますか?」!!
+ちんこけーすロイヤー導入!!包茎的観点から適正ちんこケースアドバイス!!
+偽装おっぱいがバレンタイン!!義理おっぱいで何が悪い!!
+ちんこクライミング全国大会!!ちんこケースは外してください!!
  *     +
    n ∧_∧ n
+ (ヨ(|||・ω・`)E)
     Y     Y    *
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:27:47.21ID:L9r8gDTd
>>295
じゃあまず辻元さんが辞めて立憲民主党として一貫した行動を取ってくれ
自分はやめないけど、他人は辞めさせるは完全なダブルスタンダード(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:27:47.99ID:p4cNZRHp
>>299
花はともかく本を送るのは好き嫌いもあるから難しいおね

…宗教本とか(;-`ω-´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況