X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154853 七三分け

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:35:01.39ID:wvueVa8q
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154852 タワマン
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1549704793/
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 19:59:53.12ID:RxuBV+9v
?(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 19:59:53.91ID:S1brpq0k
>>13
どm?
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 19:59:59.95ID:j+mc/ah/
20じ 
第673回 カレーワンGP日本ラウンド〜〜〜(ω・`)
ドンドンドンドンパフパフ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 19:59:59.90ID:cp/XUvz2
20:00
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:00:01.33ID:KeUoPOuc
>>209
2/12の朝、おはよう日本5時台にはクマのぬいぐるみが置かれていた・・・
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:00:01.95ID:ZA8r2msN
20:00:00.00なら規制解除

はげ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:00:05.29ID:haCjtfXW
>>176
そうそうw…聖マリアンヌに見舞に行くとき狸轢きそうになったって親父がいってたの思い出したw…
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:00:06.20ID:RHv2wnii
駄洒落
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:00:20.35ID:Po03OMoc
>>204
東京ヴェルディになった
昨年は磐田に敗れてJ1昇格ならず
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:00:24.18ID:bfLPSbcy
>>195
川崎の等々力(緑地公園)よりやや東寄りだよ<旧多摩川日本ハムグラウンド
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:00:38.91ID:cp/XUvz2
小野タクシー@R1
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:00:50.42ID:j+mc/ah/
>>243
みんな忘れるw(ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:01:04.60ID:j+mc/ah/
>>245
ええーーーーー(ω・`;)
0258 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/02/09(土) 20:01:21.08ID:DhTRGTvr
>>217
余裕(・я・`)v
おいちゃんはネギ鍋ね!
■━⊂从・я・ヌ 彡 ガッ☆`A´)ノ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:01:22.87ID:RxuBV+9v
さすがアナウンサー(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:01:29.71ID:NdkcjdyH
>>228
期待してるぜ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:01:29.91ID:RHv2wnii
等々力りんちゃん
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:01:32.81ID:ZA8r2msN
(=゚ω゚)ノ☆☆☆☆☆
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:01:35.55ID:RIgI1qX0
>>196
そう、
川を挟んで同じ地名は不思議
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:01:36.54ID:pgRVejgf
クンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュまんまんまんまんまんまんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんいいにおいふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいかわいいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまん
まんまんまんんんんんまんまんまんんんううううううううううんんんんんんううああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんいいいいいいんんんんん
んんんんんあああああああああいいにおいおまんまんやわらかいきもちいいあったかいふっくらまろやかおいしいおっぱい付き蛾おっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:01:38.01ID:S1brpq0k
>>228
よしあと30分待っとけ!
0274 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/02/09(土) 20:01:50.63ID:DhTRGTvr
>>237
カメムシあんまり遭遇しないんだよな(・я・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:01:51.97ID:6C5yS6Qw
轟二郎なら知ってる 
びっくり日本新記録知ってればおっさん
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:02:15.70ID:Y84mFm7r
あらら こりゃ田舎もんは混乱するわ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:02:15.66ID:bfLPSbcy
世田谷の野毛には新日本プロレスの道場がある
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:02:16.17ID:wAHkPRYT
飛び地の理由はこういうことか

埼玉にも練馬があったりとか
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:02:17.22ID:B0g07gLJ
大井町線等々力 ぜんぜん遠い
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:02:20.95ID:RxuBV+9v
リンダちゃん可愛い(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:02:27.23ID:CpNoRji+
>>276
三浦浩一さんでしょ?
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:02:29.81ID:j+mc/ah/
どらどら(ω・`)カレーを出すか

トンカツ・チキンカツ・チキンナゲットのカレーだよ(ω・`)!
さあ 食べてみてよ!(ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:02:33.20ID:cp/XUvz2
リンダ
0306メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/09(土) 20:02:36.92ID:n+CcI+V/
>>249
ちょっと変わったカレーを作るつもりだたのに(;´д`)
おうどん食べて眠っちゃた
0309 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/02/09(土) 20:02:39.88ID:DhTRGTvr
たまたまは被らないよ(・я・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:02:52.28ID:ZA8r2msN
>>283
鶴間?
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:02:56.11ID:toVPGekf
>>277
チンめしキタ━(゚∀゚)━!
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:02:59.87ID:MAX0NkW2
多摩川大氾濫は子供の頃、小田急で多摩川を渡った時に実際に家が流れるのを見ちゃったなあ(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:03:03.20ID:oLMfm8d9
知らなきゃ「橋か船交通で、対岸と一つの集落みたいに交流してたのかな」って思うな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:03:04.44ID:j+mc/ah/
>>266
ええーーーーーーーーー(ω・`;)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:03:06.18ID:rws0rrPn
その分かれ目に住んでいた人たちはどうなったの?(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況