X



【井上あさひ専用】ヒストリア・ニュース7兼用no.113
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:51:56.13ID:YqY7CTql
>>759
代打要員じゃないの?
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 00:01:56.81ID:76ve72HC
1944年にうまく和平協議にもっていってほしかった
すくなくとも南洋の一部や樺太千島は日本領土だったと思う
半島は要らないけど
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 00:34:38.19ID:4NTDTpPY
>>953
樺太は無理よ地続きになるから
全部くれるならどうにかなっただろうけど
0955すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2019/02/14(木) 01:03:19.68ID:ozW7NAmi
ttps://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190213005170_comm.jpg
ttps://cdn.mainichi.jp/vol1/2019/02/13/20190213hpj00m040016000q/9.jpg?1
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 01:21:38.57ID:SXLXydQS
0051 すなめり ◆YergCJdtzd9C 2016/03/26 00:01:25
>>48
九州地区は糞フトバン糞@ヤフオクドームがある
NW9の時も毎年毎年SD画質毎月のように喰らって泣いたものだ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 05:58:08.19ID:d5zr233O
保守
書き込み数950越え。そろそろいっぱいになります。
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 07:33:37.87ID:d5zr233O
>>958
大事に至らなくてよかったヾ( ゚∀゚)ノ゙
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 07:51:21.22ID:frkwWV5R
>>958
やっべえな!助かってよかた!! お風呂のフタは閉めといたるんやでъ(`・ω・´)グッ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:00:09.21ID:d5zr233O
保守
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 13:25:48.54ID:frkwWV5R
>>964
えぇww トムとジェリーかよ(;´∀`)b ホンマ、誰かおるときで良かった、心底。
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 15:50:21.76ID:d5zr233O
>>964
天変地異だニャーw
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 18:29:14.39ID:w+dcenPG
生の佐和子見たことあるけど
実物はそんなに首長くないよ w

カメラのせいだと思うけど・・・
でもヒストリアは基本和服だから
襟筋にカメラ寄るともっと首長く見えちゃうね w
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:25:02.88ID:z3yhLwwX
射殺しろよとかよくそんなこと言えるな

熊本地震で子供達が死んでいくのを見て心から喜んでいたスナメリだけのことはあるな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 01:50:01.71ID:k/guFscr
あさほっしゅ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 02:25:54.34ID:QyC54QQu
あさひと比較されることの多い小川彩佳がニュース23に電撃移籍するらしい

あさひ NHKの上層部になついて今の地位を築いた
彩佳 上層部に媚びることなく信念を貫き通した孤高の人

どちらも美人だがメディアに生きる者としての矜持という点では対照的な二人から今後も目が離せない!
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 02:53:58.60ID:k/guFscr
亜紗とわくまゆにこんな関係がw これは強い!

『石橋アナは同番組の平日担当、和久田麻由子アナウンサー(30)との縁を
「中・高校の先輩で、部活動(ミュージカル部)の直属の先輩。
東京で初めて担当した番組も同じで、うれしく思っています」と明かした。』
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 06:04:44.07ID:B+7OvDcZ
保守
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 09:57:28.29ID:B+7OvDcZ
>>977
川*^∀゚) 番組で、ミュージカル特集を組ませましょう。

>>979
新年度の情報が来たので、盛り上がりました。
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 11:27:48.35ID:k/guFscr
>>981
あさひさんたちも、お琴やハープでバンド結成だ♪d(*^─^*)ニコッ しかし、あさ「系列」と思いきや、まさかわくまゆ「系列」とはw
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 12:26:01.24ID:B+7OvDcZ
>>982
以前、番組内でミジュージカルについて熱く語っておられました。
ミュージカル映画『グレイテスト・ショーマン』も繰り返し見ているとか。
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 15:16:11.09ID:cREcqPG7
ミュージカルねえ・・・
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 15:17:47.26ID:cREcqPG7
あさひちゃんのお琴実演はよう

ののかより神々しいかも
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 15:50:47.91ID:B+7OvDcZ
>>987
着物でお琴。美しい(*´д`*)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:27:59.19ID:cREcqPG7
>>988
お茶はあったけどお琴はまだなんだよな・・・
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:35:09.04ID:cREcqPG7
多芸なNHK職員の中には三味線弾ける人くらい
いるだろうし・・・
千恵子も復帰するから踊りもプロ級用意出来るな@お琴あさひちゃん
0992ハンス
垢版 |
2019/02/15(金) 18:14:22.90ID:UPSiq0eO
>>977
無乳なところも・・・。
0993すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2019/02/15(金) 18:57:56.01ID:ta3PJ5Nn
   ∧∧  
  (*゚ー゚) 保守
  /っ日~―‐-.、
  (´        )
  [i=======i]
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:03:55.69ID:ohH2kFXC
NHKは潰れろ
NHKは潰れろ
NHKは潰れろ
NHKは潰れろ
NHKは潰れろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 0時間 10分 44秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況