X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154876 ハノイの塔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:38:22.11ID:FPsYXxbK
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154875 だんこんの世代
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1549785134/
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:42:21.69ID:qV6Eg2YS
P.S.7
遥かな高みから しゃがんで全人類70億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・屁理屈・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:42:23.27ID:t8MGxnjY
>>385

多分間違いないね。いつもながらのやらせ!
旧正月で支那朝鮮に帰省してる奴らは、そのまま定住しててほしい。
日本や欧米に再入国するな!!
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:42:25.74ID:ZVvuSX5S
死相でてます
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:42:32.00ID:vDlP4jTy
仕事募集にある「あっとほーむな職場」みたいな感じだなw
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:42:33.63ID:XZ9nnzqd
受信料払ってなくてよかった
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:42:41.63ID:wxa+rFaU
韓国のような窮屈な社会は嫌だな
個人主義の無い戦前の日本のよう
0511俺正論 妻は屁理屈 勝つの妻(キャシー中島ではない)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:42:44.00ID:qV6Eg2YS
韓国「丸腰の一般市民(自衛隊の偵察機)が拳銃を手にした暴力団員(韓国の駆逐艦)を威嚇したニダ!」
『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』じゃな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:42:49.12ID:02tewO1n
父は大河で桶狭間で討ち取られました
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:42:50.34ID:j9jjrN01
K-POP大人気だから韓国に嫁に行く日本人女性は増えるかもね
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:42:51.39ID:PfTqyObl
日本統治で韓国が変わったこと

・韓国人の人口が倍増

・韓国人の寿命が倍

・インフラ整備 (ダム、電力、鉄道、道路など) 

・近親相姦の禁止 ←ここポイント 
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:42:53.13ID:sWHjkY7F
日本の嫁に韓国褒めさせてウリナラマンセーか
NHKらしいわ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:42:53.43ID:tfcFXF9Y
チョンのイメージアップしようとNHKが必死過ぎるw
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:42:56.53ID:UtF+uZ22
>>453
ありがとうおっぱい
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:43:00.20ID:+3xEIw4b
レイチェルのおっぱい見てるけど、チョンぶっこみ終わった?(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:43:02.78ID:i/5zS1W0
ちりこのクズには無理だよ
ビジネス良い主婦なの見え見えだろw
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:43:02.94ID:ohICFHk7
>>431
どうかなあ。
近代になると、お互いに影響し合っているからよく分からない。
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:43:04.65ID:YGKeNZm4
>>371
たいていそのパターンだろうな、日本人なら選ばん選択肢だわ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:43:04.91ID:VD+kLvC5
>>444
撮影という名目でやってるんだよな
あんなゴキの巣みせられても需要ないのに
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:43:18.53ID:9lcaAytF
>>485
その頃は台湾や韓国の乱闘国会くらいしか取り上げられなかったよね(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:43:21.12ID:t8MGxnjY
>>449

いじめられてるらしい。統一教会の花嫁たちは性奴隷って。そういうの一切やらないのね。NエッチKは。
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:43:25.80ID:l+VcEKhD
>>522
おわった
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:43:31.22ID:FDbs+axB
また視聴料が無駄遣いされてしまった
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:43:34.28ID:PfTqyObl
日本統治で韓国が変わったこと

・韓国人の人口が倍増
・韓国人の寿命が倍
・インフラ整備 (ダム、電力、鉄道、道路など) 
・近親相姦の禁止 ←ここポイント 
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:43:40.33ID:nKQ8qKSU
>>373
しばらく実家離れてたら
いつのまにか父親が通勤で出くわす
中韓の留学生のマナーの悪さに
切れてこっちがひくくらい嫌いになってた
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:43:44.91ID:PfTqyObl
息を吐くよにウソを付く韓国

知れば知るほど嫌いになる国 韓国 

恩を仇で返す国 韓国 
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:43:46.33ID:M8+uCy90
>>465
最近どころか古代から中国にご機嫌うかがいしてた国は
日本も含めて旧正月してたよ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:43:51.01ID:q8QMiKnr
>>314
韓国では改編されて訳されてる
ものすごい発展した国とかなんとか
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:43:53.07ID:cQ4T0IHd
NHKがこんなのやればやるほど

日本人のヘイト値上がってんだがw
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:44:01.66ID:DIIOQQgw
>>423
>>466
NHKは韓国 ・ 歴史捏造ドラマを高値で買い付け

多額のNHK受信料を韓国へ垂れ流さないで貰いたい。
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:44:03.40ID:Q0rYpvbD
あれ
 本編やるの


ばんせん?
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:44:05.74ID:5biwmCez
今回も大河完走できなかった
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:44:06.36ID:tfcFXF9Y
>>500
日本人は払う必要ないよな
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:44:08.90ID:atJvb60B
チョンの正月など見たくない
ベネズエラやれ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:44:09.51ID:MSJ1HVl3
>>426
そんな昔の事はどうでもいいよ!
今でも下水レベルの奴等なんだからさw
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:44:14.15ID:qLPrQYaM
>>199
目が細くて 体毛しょぼくて ちんちんも細くて可愛いから
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:44:15.45ID:StoMK87d
北主導で南北統一されたら
日本人妻の大多数は日本に逃げ出すよ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:44:30.90ID:N8nth2EB
>>437
大叔母の葬式のとき殆ど面識のない親の従兄弟とかが集まって結構楽しかった
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:44:37.02ID:PfTqyObl
>>544
朝鮮人のリアルを知ったら普通の日本人は朝鮮人嫌いになるよな

息を吐くようウソつくし 恩を仇で返すし 
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:44:37.58ID:8prcvF55
超低視聴率大河の番宣が残り11ヶ月間ずっと
大量に放送されるんだろうなあ

実況スレがまだ2月なのに
新撰組末期みたいにアンチが全滅して
脚本家と役者の信者ばかりになってた
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:44:38.26ID:NswSv2ZR
本当しれっとぶっこんでくるから嫌だよなあ。
さっきの明治神宮の森の番組はせっかく面白かったのに台無し
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:44:43.26ID:2MC3Zjep
ワクワクさんはノッポさんの地位にたどり着けるのか
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:44:46.71ID:cQ4T0IHd
>>564
ねぇよチョン公w
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:44:48.13ID:20V4Bg9k
まともな日本語ができていない奴多すぎ
さすが在日の犬HK
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:44:49.21ID:hWMpyZlZ
>>529
σ(˘・ω・˘)ほんもん
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:44:49.90ID:OPeNTJdk
大河から帰還
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:44:51.25ID:WE2bN9xC
ゾンビーランドw
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:44:51.61ID:PfTqyObl
息を吐くよにウソを付く韓国

知れば知るほど嫌いになる国 韓国 

恩を仇で返す国 韓国 
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:44:52.44ID:RMT8KLLQ
それにしても、反日嘘つき国家韓国の賛美で放送を終えるとはね。
受信料なんぞ絶対に払わん。
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:44:54.05ID:tfcFXF9Y
>>564
単発かw
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:44:56.84ID:XB1nyGRC
NHKおかしくない
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:44:57.08ID:fHNdu6ca
眠い、いたでん見れそうもない・・・('A`;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況