X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154878 堺屋太一
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:03:22.06ID:VcRFgOsh
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154877 明日も休み
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1549788912/
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:08:49.30ID:YL8Jzbh7
モナ男って言いまくれるわこれからは
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:08:49.83ID:+3xEIw4b
子供の運動会より自分のチンチンを優先させたモナ男(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:08:50.27ID:36EdbpPm
民主党は消滅してしまったから
安倍ちゃんも心おきなく
悪魔のような民主党政権って
言えるわなwww

野党がアホすぎる
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:08:52.72ID:FXU98kTN
細野はもうねえな
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:08:53.28ID:mso5I1Xx
これ、トロイの木馬議員やでえええええええええええ  内部から破壊する。
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:08:54.60ID:XsSc7x+0
おいらも二階に賛同
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:08:54.93ID:otITtxY8
謙虚?何分かんないけど違うような気がする
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:08:55.91ID:rX+SkYj8
外国人献金 石破
賄賂 甘利
ドリル 小泉

余裕で生き残れる自民党です
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:08:57.12ID:nhJ8tcbX
>>408
まあ塩漬けすれば腐りにくいからね・・・(´・ω・`) うまく行けば美味しくなるし
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:09:00.45ID:acURXrOF
カルトの公明党と組んでる自民党が何を言うか
そもそも甘利てめえは何偉そうにモノ言ってんだ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:09:00.57ID:R2cgmlkH
まあ細野は民主に居た割にはアカっぽくなかったわな
バカっぽかったけど
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:09:00.79ID:1Sv8wHyD
別に悪夢なんて感じなかったけどな
どっちが政権でも自分の私生活は大差ないし
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:09:03.14ID:qV6Eg2YS
金 正恩くん、岸田外相が基地外売国奴であるという事実が『無かったこと』になってるし、自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子が勝つしで日本人は加害妄想に取り憑かれたドM左翼のまま全く洗脳が解けていないのだから、
そんなムキになって事実と正反対の日本を侮辱する嘘を言いまくらなくても大丈夫だよ(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:09:04.00ID:7yq83akD
こんな奴を入れるとか二階バカじゃね?
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:09:05.74ID:s/MdTOQU
まあこれは二階の言う通り
ただ党内調整をどうすんだろ(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:09:08.35ID:MqNTg6R9
LOVE



おまえら2ちゃんねるは連休中も顔真っ赤ヘイヘイ?w


LOVE
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:09:09.79ID:+sLJAMg0
>>166
これからの時代は政治にエネルギーを割いている時間なんてないよ
一党独裁の基にスピーディーに物事を進めていくことが肝要
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:09:18.30ID:8Eu10C5C
民主党のときの方が経済は良かったのに。
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:09:19.39ID:3lBELUmg
悪夢入れんなよwww
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:09:20.36ID:kJlUfDVL
もうろくな政党ねえから入れるところねえよ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:09:22.55ID:qV6Eg2YS
これを見てもまだ「朝鮮人(少なくとも朴 槿恵)も人間だ」と言う者は居るかい?
朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った。【(国際法にも国内法にも違反している)少女像は政府がとやかく言えない問題】」(合意当日か翌日)
>はい、約束破り確定しましたw
>朴正熙:完全かつ最終的な解決
金泳三:慰安婦の賠償は求めない
金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
盧武鉉:任期中に過去史の話はしない ー
李明博:日本に謝罪は求めない
朴槿恵:最終的な解決
いい加減にしろや韓国!ぶっ殺すぞ!
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:09:22.94ID:8tweOXaV
カルト教団怖い
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:09:24.53ID:5PCLkeb7
>>318
石破outでモナオinかな(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:09:25.15ID:OOWqu2Fe
まぁ、悪夢だったよ
景気悪いし、外交はいまいち
国会運営は統制が取れないし

で、当事者は反省していない
悪夢以外、例えが無いだろう
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:09:25.53ID:STtpj69t
公共放送で悪魔のような発言取り上げるのはどうなん
悪夢だったかどうかは安倍ちゃんが決めることじゃないだろ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:09:25.74ID:6iaWp0Gl
党は手段であって目的じゃないからそこわかってないだろこいつら
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:09:29.08ID:VzB76hSf
旧民主から入り込んだスパイによって、みんなの党も維新も希望も破壊活動をされたわけで
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:09:29.27ID:BKpIyI6y
強めるなよ(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:09:29.88ID:csa214x+
>>408
アホールドの坂田
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:09:30.14ID:PfTqyObl
>>414
むしろ逆 
韓国にとっては安倍は厄介
レーダー照射の件も 安倍政権だからあそこまで食い下がられた 
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:09:30.42ID:/wVonZ1Q
モナ夫の方が村上よりはマシだろ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:09:30.82ID:mXRuAmhj
創価と手を切れ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:09:33.75ID:w7v5NKBc
公明党を切るに切れない悲しさwww
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:09:38.23ID:5Ht/lLco
おまえらも知り合いに頼まれるだろ?(´・ω・`) 公明党にいれてって
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:09:42.87ID:VD+kLvC5
自民内の売国奴

チョウヨウコウの黒幕岸田
シナの犬二階
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:09:46.06ID:WTazxN5t
安倍は安倍移民のおかげで選挙に負ける
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:09:51.41ID:Ysop1Ma3
オマイら誰か選挙出ろ
入れたるで
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:09:52.33ID:P9vmVSfr
創価学会の支持が無けりゃ困る奴大杉だろ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:09:53.03ID:CRdrdNlF
捕手分裂 巨人のことですか
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:09:53.66ID:PUx7EleP
モナが無所属続けても
モナ当選も一人で何もできず、自民候補は比例復活もできずで静岡5区にとっては不幸にしかなってないんだよな
ならいっそモナ自民でも何の問題もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況