X



NHKスペシャル 東京リボーン 第2集「巨大地下迷宮」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:25:49.10ID:Sh1HpaGW
東京の大変貌を記録するシリーズ「東京リボーン」。
第2集は、膨張を続ける東京の地下世界を描く。狭い東京は、開発のフロンティアを地下に求めてきた。その結果、世界でも最も複雑で広大な地下世界が生まれた。なかでも東京駅周辺は、ビルとビルが、駅と駅とが、網の目のようにつながり、迷宮化している。NHKでは、誰も全貌をつかんでいない巨大地下迷宮を最新技術で可視化する。人知れず広がる巨大地下迷宮の全貌である。【語り】神田松之丞,松坂桃李
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:08:14.72ID:DpPwWydj
地獄やな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:08:15.28ID:eqhC+eqJ
東京の地下には死体が・・
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:08:17.08ID:qezwA4W4
岩盤って豆腐のような感じなんだwww
規制緩和も簡単じゃな
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:08:17.84ID:P9vmVSfr
御徒町駅のガード下が崩れたしな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:08:17.87ID:GWVPsMUo
世紀末救世主伝説
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:08:17.97ID:CxqbtlAe
「ひそねとまそたん」で、ナレとドラゴン役をやってた講談師の声か?
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:08:19.81ID:+VswLDIC
意外と昔からあったんだなシールドマシン
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:08:22.10ID:YRJORFVJ
今度10連休あるんだから一挙にやりゃいいじゃん 代行バス適当に動かして
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:08:26.05ID:f/oZbdoT
>>708
男女平等と言って国力は半分になったと思うよ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:08:27.61ID:3XeoPomu
魔改造
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:08:28.30ID:r4bO1slS
気圧4倍とかムリゲーだな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:08:28.32ID:mXopc0oH
そんな昔からあったのか
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:08:28.72ID:0yD2sH9h
湿度って100%になるのか
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:08:32.95ID:Wug5bpeM
そんな昔からあったのかい
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:08:34.35ID:mckNBe3x
こんな昔からシールドマシンってあったのか
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:08:35.53ID:ZsW82H+P
関東平野の地盤って箱根の火山灰だろ?
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:08:36.44ID:MSJ1HVl3
>>151
マジレスバカ( ´,_ゝ`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:08:37.57ID:n7O1ScAO
さすがエゲレス進んでるな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:08:42.24ID:miyeMd3Y
4気圧とか、ひでぇ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:08:44.59ID:FVaaB15G
>>687
アキラのアニメは昭和
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:08:44.71ID:o5b5gdkZ
やっぱりこの手の番組の実況って変な人が湧いてくるんだな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:08:45.84ID:6/ZoH4+4
風に弱すぎる千葉県の鉄道を地下化しる。
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:08:52.07ID:2S6cD4fU
>>740
若者は楽な仕事しかしないからな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:08:59.47ID:cIqiRGL6
>>780
横須賀は置いてかれたねぁぇ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:09:04.34ID:GWVPsMUo
2020系甲種あくしろや
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:09:05.46ID:hQMyFAUX
すごすぎる

よく考えると こんなの 数百円で乗れるなんて
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:09:12.96ID:LVuCwtrH
副都心線のガラガラぶりは異常だけどな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:09:19.05ID:R8D1KitG
線路幅が違うから他の鉄道会社に乗り入れられない鉄道会社ってあるのかな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:09:19.59ID:vdOP7qHX
こんなの要らない

●リ●をばらまいてやる
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:09:22.23ID:+VswLDIC
大地震きたらもう無茶苦茶だな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:09:22.57ID:n8Fufw1T
東京大丈夫か?
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:09:24.51
電柱は利権があるから地下化しないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況