X



サンデースポーツ2020 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:25:39.96ID:9JdU+RL9
スーチー風だな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:25:41.53ID:BC08KHfx
色んなものを跳ね返してのメダルだったな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:26:10.74ID:MwacovtU
中身の無い話なげえな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:26:13.62ID:Euo0D8Za
なにか討論して結論を見出さないといけないのか
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:26:15.19ID:5znvPNZg
滅茶苦茶叩かれたけど時代が有森に追いついた
035742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/02/10(日) 22:26:17.78ID:ofJAjfsF
>>301
そらそうよ
据え膳食わぬは男の恥
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:26:18.13ID:t1IFICXb
いろんなスポーツあるけどマラソンだけはやりたくないわ
苦痛だし活性酸素出過ぎて老け込むのも早い(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:26:24.18ID:F9Sy9L8s
有森が銅メダル取った時の、金メダルのエチオピアの選手が40歳説で当時ビール吹いたw
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:26:25.53ID:b866enhP
あの時、あの場で言ったから意味のある言葉を、今ここで説明させるかな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:26:26.89ID:T6BQa8CT
>>299
このコメントには力抜けたなあ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:26:33.93ID:ABQb2bf1
俺の記憶では、水泳選手がインタビューの時に調子こいた受け応えしはじめてから、みんな変わり始めたな
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:26:45.87ID:GsZcX1jC
>>359
ロバ?
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:26:49.65ID:9hWLJTrn
>>316
だれやw!
はじめの一歩のトミコ頭浮かんで萎えたどうしてくれるorz
岡崎さんはケコンきいてショックうけたほど
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:26:49.75ID:5znvPNZg
なつかしい
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:26:50.53ID:yneeTnvk
商売の具になってる
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:26:57.39ID:j9OzJve/
どんどん平成回顧録みたいなテーマでクロ現ででもやっとけって内容に
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:27:03.12ID:Pr4lone6
ゴミみたいな特集だな
ひたすらVTR見せとけばいいのに誰がこいつらのしょうもない分析聞きたいねん
アホちゃうか
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:27:05.46ID:9JdU+RL9
ポリゴンでもない
038542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/02/10(日) 22:27:08.70ID:ofJAjfsF
>>225
日本人はメダルきちがい
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:27:11.53ID:Bvl3EawC
日本の女子マラソンはもう
3大会連続入賞なしだもんな
記録が停滞しているのも男子と対照的だし
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:27:17.55ID:JU40XcqM
>>379
聡子さん?
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:27:21.72ID:3XeoPomu
でもなかなかアフリカのマラソン選手に追いつけない
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:27:22.39ID:ercPcj3G
2020東京オリンピックで日本人の

スーパーアスリートって誰?
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:27:40.16ID:9JdU+RL9
スポーツも金でなんとかなる
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:27:44.84ID:meLWOe7V
体操冬の時代だな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:27:48.58ID:GsZcX1jC
平面って、なんだか感じ悪いわね!
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:27:50.43ID:HRFej1+C
パシュート、高木姉はガソリンスタンドのお姉ちゃん感がかわいい
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:27:54.64ID:EffC5f1s
>>247
現役時代いつも思ってたが、一人でエントリーして複合距離競技の時に
もう一人が森の茂みに隠れて待機して、途中で疲れたらバトンタッチすれば
いいのにと思った
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:28:00.67ID:Bvl3EawC
若い選手もいいけどベテランの巻き返しも必要だな
昨年の平昌でそういうのを痛感させられた
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:28:06.09ID:2/5DGl5F
日本国の名誉が掛かってんだから薬物でもDNA編集でも科学の限りを尽くして優勝できる選手を製造すべき
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:28:13.61ID:rWApi3sQ
パソコンはMACのGUIから入ったからWindows見せてもらったとき文字だけのDOSコマンドでビックリした記憶がある(´・ω・`)
042042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/02/10(日) 22:28:24.92ID:ofJAjfsF
この時代の最先端のカメラが、今の民生品以下だもんな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:28:31.37ID:5znvPNZg
>>387
DOS/Vとかあったな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:28:50.60ID:Euo0D8Za
修行するぞ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:28:54.26ID:N5ccOPr5
麻原
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:28:55.59ID:JU40XcqM
麻原さん来た
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:29:03.60ID:1+01FTY5
>>406
アフリカのマラソン大会で途中で入れ替わって優勝したってニュースが昔あったな
双子どころか赤の他人ですぐにバレたらしいが
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:29:05.37ID:1YZ49LOx
朝原尊師
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:29:08.57ID:meLWOe7V
朝原は9秒台出す素質はあったのにな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:29:08.66ID:R8D1KitG
日本が世界に相手できなくなったから日本も大量の税金投入して強化始めたんだよな
一体年間いくらの税金が使われてるのか国民は知らないが
3000億円くらいは使われてるのかな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:29:24.31ID:Pr4lone6
ポットみたいな鼻してんな
ちんぽデカそう
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:29:43.82ID:n7O1ScAO
無駄なものにカネつぎ込めるってことは国力あるってことだからな 経済もなにもかも放って突っ込まない限り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況