X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154888 修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:36:20.51ID:adSJmajv
>>594
高橋ナツコ伝説でも書いてほしい
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:36:48.49ID:adSJmajv
>>601
無言のセックスは萎えるぞ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:36:57.27ID:Q5TW/y6/
>>607
おまえ、字上手いな(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:37:14.42ID:adSJmajv
>>606
あの番組は苦痛を味わってる感じ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:37:14.94ID:NhQx0sMS
>>603
千鳥の大悟は牛丼を頼んで上を重点的に食って、
牛皿追加がいつものメニューだとか
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:37:26.45ID:mKKpqnJJ
1 名前:公共放送名無しさん [sage] :2019/02/11(月) 00:05:59.40 ID:QN9eRq7+

2月11日月曜
NHK総合1 午前0時40分〜 午前2時10分
学校へ行けなかった私が「あの花」「ここさけ」を書くまで
アニメ「あの日見た花の名前を僕たちはまだ知らない」を生み出したカリスマアニメ脚本家の自伝ストーリー。

大ヒットアニメの原点は、かつて生きづらさを抱えたひきこもりだった作者自身の過去であった…アニメ作品の映像と実写ドラマをコラージュした全く新しい青春物語がここに誕生!生きづらさを抱える多くの若者に向けてお届けします。主演は前田敦子。

【作】岡田麿里,【出演】前田敦子,大東駿介,浜野謙太,長井短,温水洋一,野間口徹,田中要次,本田博太郎,富田靖子,【音楽】橋本由香利
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:37:29.37ID:7QkZECUH
     ∩∩
    | | | |
    ( ・x・)   あなたにあわせてみたいけど
    /   |  わたしは右利きすれ違い いじ、わる、 い、じ、わ、る、なの
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:38:07.63ID:KT3TArt2
昨日訂正って漢字が思い出せなくて困った
どうしても丁しかでてこなくて
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:38:19.07ID:1EHut/MG
おまえらも民放とかEテレとかでも実況してるから中途半端なんだよね
どの板でも求められないよ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:38:21.98ID:adSJmajv
ほんと今見てるドラマも中途半端
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:38:26.16ID:FODF8Ie6
全てにおいて中途半端っていうか!←そんなセリフ言うやつ現実にそうそういるかよ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:38:45.83ID:Q5TW/y6/
何でも経験だぞ無駄なことなんて何一つない(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:38:50.69ID:stonpBNy
ハリーポッターの作者は失業保険かなんか貰いながら書いてたんやったっけ
そっちとはえらい違いやな(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:38:59.80ID:adSJmajv
>>629
総合しか見てない
アニメもまだ、SAO2見てる
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:39:06.26ID:e6x4dhPQ
>>602
やってないじゃないか
(´・ω・`) パーン
    ⊂彡☆))ω`)

>>609
どうせこのドラマも見ないつもりだったから他見ようと思ったのに…
昔はプロレスやってたな…(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:39:09.17ID:gXb1y2Ad
>>622
和風ハードボイルドだとおもう
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:39:51.45ID:j8O0ayd1
夏はハイボール飲むんだけど 冬は何飲んだらいいんだろう
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:39:53.62ID:1EHut/MG
>>638
その保険でイギリスは高額納税者を育てられたんだから
失業保険大成功だな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:39:59.75ID:adSJmajv
ほんとうるせーよ
いちいち叫ぶなよ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:40:13.22ID:stonpBNy
「爺ちゃんはこれから死ぬが、泣くなよ(ニコッ)」(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:40:23.16ID:x8fCd1Fe
>>413
また庭で撮ってる…
ラストは丸い樽なんですね!
おらは作りませんよ(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:40:23.35ID:e6x4dhPQ
>>603
キン肉マンの中でサラナミって言葉がわからなくて大人になってやっと理解した(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:40:34.06ID:adSJmajv
中途半端だよ
現実でこんな叫ぶの頭おかしいやつだけだろ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:41:02.75ID:FODF8Ie6
この人の演技は殆ど見ないけど見るときはだいたいがさつな人をやってるイメージ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:41:24.11ID:mKKpqnJJ
>>629
板に求められたいのか?終わってるな。
報道特集見てないのか?依存症の。コテや顔文字は承認欲求だって。
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:41:25.61ID:NhQx0sMS
>>649
部屋を暖かくして、ハイボール

焼酎のお湯割りとかよりも、そっちへの賛同者がリアルで多くて、
さすが、冬のほうがアイスの消費量が多くなる県だなあと思った
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:41:27.27ID:adSJmajv
>>658
近所の吉野家は勝手につゆだくにするからお皿とご飯で頼んだ方がいい
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:41:37.51ID:YkF76xAK
>>658
今日のひらがな推しはキン肉マンでした(´・ω・`)アイドルがキン肉マン喩えツッコミを覚えさせられてました
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:41:43.88ID:CmS3QNCy
これってガンセンさん?
声はガンセンさんのような気がするけど顔が別人なんだけど
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:41:50.58ID:7DPpIFwF
2013年以降に東京に仕事求めに行ったやつはバカ(´・ω・`)
地方の方が求人ある
東京は人が多すぎて取り合いになってどんどん貧困化してる
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:41:53.85ID:adSJmajv
>>673
マジか
頑張ってみるぜ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:42:12.63ID:adSJmajv
だからいちいち叫ぶなよ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:42:19.10ID:Q5TW/y6/
どっかで見たタイトル(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:42:24.44ID:x8fCd1Fe
>>616
それなら先に牛皿頼んで、あとで牛丼頼んだら…
と思うけどあの男か
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:42:36.29ID:AinUGeQ9
まえあつ
可愛くなったな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:42:39.92ID:stonpBNy
>>674
あれ拷問だよな
ワイはガノタやけど、興味ない子に押し付けようとはせんぞ(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:42:41.90ID:Q5TW/y6/
このアニメいくらで買い取った(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:42:50.47ID:e6x4dhPQ
>>671
俺の中ではありがたいな
いつからか汁だくじゃないと食えなくなったわ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況