X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154889 わくパイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:51:14.26ID:HV7SfqM3
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154888 修正
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1549805091/
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 02:51:57.14ID:HHiNIBYy
>>354
Googleは損切りが速いからなぁ 大きな問題が起こったらある日突然ようつべのサービス自体をやめることもあるかも知れんよねぇ
ようつべはそれほどこまらないけど、GmailやChromeブラウザが使えなくなるのは非常に困る
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 02:52:22.30ID:auiPiWD5
>>364
フィラーになりそうな映像のストック沢山ありそうなのに
フィラーのバリエーションが少ないよね(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 02:52:26.99ID:bep774qq
>>378
トップページから消す為にアカウント作った・・・(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 02:52:40.45ID:rIHw3RoO
>>370
ジョグダイヤルが付いてるやつですな
俺も使ってたおw
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 02:53:11.55ID:eL73fbId
au Wi-Fi設置してる24時間営業の店が階下に入ってるマンションとかなら便利だろうなとちょっと思う
ギガ不足気にせずエロ動画の旅に出れるのに(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 02:53:19.34ID:hnUiMfl1
>>372
じゃ 日頃の生活費から 数千円を浮かせるとか 違った視点で対策するとか
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 02:53:25.89ID:bep774qq
>>385
真っ暗と言うか真っ黒で怖いよね(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 02:53:43.55ID:jiG7+5lR
Chrome使ってると
広告エロばかり、それも乳首が消してある。
あと可愛いキャラの婚活
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 02:53:44.51ID:PgD6K6iq
>>381
BSフィラーは増えてる気がする(´・ω・`)
総合フィラーも増えてはいるけど…
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 02:53:57.89ID:e6x4dhPQ
>>373
岬めぐりっていいよね
自分が生まれる前の歌だと思うが好き
おもいっきりテレビでコメントしてた人が歌ってたなんて随分後に知ったわ(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 02:54:06.49ID:rIHw3RoO
>>381
MBたまにでいいからやってほしい
あの時代ならボカシとかいらんだろってのにw
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 02:54:12.57ID:/0+BfxaL
>>387
(^・ω・)今は知らんけど、前は東横インのwifiだとゲーム出来なかったことあったな
フリーのwifiはそういう制限かかってるかもしれん
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 02:54:39.57ID:eL73fbId
>>378
不快な顔だよね正直
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 02:54:57.12ID:HHiNIBYy
>>381
4K8Kで新しいの作って欲しい (´・ω・`)
4K8Kはそういうのにこそ向くと思う 報道番組とか見るための情報収集機器としては2Kで十分
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 02:55:54.57ID:jiG7+5lR
>>399
最近和式便器またいで
はーなこさん でリコーダー突っ込まれる広告をよく見る
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 02:56:03.70ID:/0+BfxaL
(^・ω・)NHKが自然番組とか頑張るとイッテQがネタにするから頑張ってほしい
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 02:56:12.67ID:W9V6sA0n
>>353
ペイペイの大本は中華のアリババだぞ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 02:56:29.65ID:MhjzgcUE
>>372
セキュリティはアレだけど使ってる人が少ない分、速度速くてダウンロードとかだとギガ節約には良いと聞くかな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 02:56:30.86ID:PgD6K6iq
>>401
オッサンホイホイ(洋楽フィラー)はBSPだね(´・ω・`)今日も4時から
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 02:56:56.89ID:Is2uafEv
この前プロント入ったら
wifi今日のパスワードって書いた張り紙が貼ってあった
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 02:57:22.90ID:hnUiMfl1
>>390
最近はテレビに乱数表示させる方式が一般的になったな〜
画面写して外に飛ばしてくれるひとはいるっぽいけど
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 02:57:30.24ID:eL73fbId
>>404
文面から全くどんな広告なのか想像がつかんのだけど(´・ω・`;)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 02:57:45.42ID:rIHw3RoO
>>350
中国共産党「公認される日本人多過ぎww」
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 02:58:27.28ID:PgD6K6iq
>>412
今もやってるよ(´・ω・`)水曜夜にBSで
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 02:58:27.85ID:W9V6sA0n
>>368
そのインドのPaytmは中国のアリババグループの企業な
だから孫正義が手を組んだんだよ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 02:58:35.01ID:bep774qq
>>391
巫女の奴か(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 02:58:42.70ID:/0+BfxaL
>>415
(^・ω・)たまたまPC持って泊まった時に、
TVに刺さってたLANケーブル引っこ抜いてPCに刺したらネット繋がったことあったわ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 02:59:11.32ID:hnUiMfl1
>>407
> >>353
> ペイペイの大本は中華のアリババだぞ

ソフトバンク株式会社(以下、ソフトバンク)とヤフー株式会社(以下、ヤフー)の合弁会社であるPayPay(ペイペイ)株式会社は、
バーコードやQRコードを使って決済ができる新たなスマホ決済サービス「PayPay」の提供を2018年秋から開始します。
また、「PayPay」の提供に当たっては、ソフトバンク・ビジョン・ファンドのポートフォリオカンパニーで、
インド最大の決済サービス事業者であるPaytmと連携し、
同社の顧客本位のテクノロジーを活用して
日本におけるスマホ決済を構築しサービスを拡大していきます。
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 02:59:14.11ID:HHiNIBYy
>>350
ソフトウェアのパクリ摘発部署がスーパーマリオをそっくりのがでてくる啓発動画作ったりしてたからなぁ
アメリカでは、摘発したポルノに関する報告書がベストセラーになったことがある
動画でそれやってくれたら大ヒットするかも
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 02:59:21.69ID:Is2uafEv
>>395
駅のパスワード無しの観光wifiは5ちゃんに入れなかった記憶w
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 02:59:55.61ID:hnUiMfl1
>>422
そうなんだ 知らなかった 困ったな〜 習近平の ペイペイ だったんだ ありがとうね
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 02:59:59.94ID:fDG1uGTB
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 03:00:08.68ID:W9V6sA0n
>>426
Paytmをググってみろよ
アリババグループだからw
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 03:01:01.54ID:dLLaJuSr
>>425
いつも泊まるルートインは
LANケーブルがギリギリテレビに届かない
データ放送で気象情報の詳細とれない
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 03:01:08.54ID:PgD6K6iq
>>437
はい(´・ω・`)っグミ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 03:01:12.61ID:eL73fbId
>>437
緑茶に合うお菓子を食べたくなるよ!
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 03:01:13.75ID:rIHw3RoO
>>427
あのマリオに知的財産権だがメッセージが入ってて草
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 03:01:22.03ID:/0+BfxaL
(^・ω・)インドで開発されたってことは、ソースコードはインド語だろ
今後もメンテやなんやでインド頼みだからやっぱりインドもデータ抜き放題やろな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 03:01:35.09ID:Is2uafEv
>>414
毎日変えてるのかなパスワード
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 03:01:52.12ID:FODF8Ie6
>>427
あれは流石に笑ったのはあそこの国にはもう著作権というものが意識自体が無いんだなと
いうことだな。分かっていてわざとやっているというレベルではないわあれはw
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 03:02:07.34ID:rIHw3RoO
>>437
チョコレートぐらい食えよw
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 03:02:18.34ID:W9V6sA0n
>>438
お前が嘘を書いてるから
せっかく教えてやってるのに
まぁいいわ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 03:02:20.73ID:+m1uwtPK
>>437
カップヌードルとかどん兵衛とかニチレイ冷凍チャーハンとか(´・ω・`)食べないの?
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 03:02:32.69ID:ZUiHNKc+
>>429
ああいうヲタの書き込みは叫び声だけとか書き込んで何も意味がなくて
映画だけ見るのがマシ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 03:02:54.79ID:PgD6K6iq
おまいら…あまり美味しそうな物の話は……(´・ω・`)グゥー
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 03:03:02.89ID:hnUiMfl1
>>453
きっと死んだら地獄に堕ちるんだろうね
やっと生き返って真人間になると誓ったのに ごめんね
ありがとう
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 03:03:33.66ID:x8fCd1Fe
>>404
あるある(´・ω・`)
あとは
顔ブスだけど体は120点とか
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 03:03:43.03ID:PgD6K6iq
>>457
盛モリさんお久しぶり〜(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 03:03:47.55ID:+m1uwtPK
>>458
せめて美味しそうな画像だけでも見たい?(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 03:03:54.51ID:W9V6sA0n
>>459
だな
お前は地獄行きだわw
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 03:04:00.95ID:FODF8Ie6
>>442
午後の紅茶無糖にヤマサキのあん団子を合わせるというお手軽おやつが好み
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 03:04:35.15ID:PgD6K6iq
>>464
遠慮します!!(´>ω<`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 03:04:39.86ID:e6x4dhPQ
>>458
我慢するな
食える時に食っとけ
いつ食えなくなるかもしれんし(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 03:05:06.26ID:5SZtXb4J
ドミノピザが1枚買ったら2枚無料!とか言うからさ、
10年ぶりくらいに宅配ピザ頼んで見たのよ。Mサイズ3枚2400円でさ。
でもいざ届いたら全然お得感無くて笑ってしまった
キャンペーン用に小ぶりに作ったのかなぁ。小さいし味も冷凍ピザと変わらない気がした
子供の頃はあんなにワクワクしてとんでもなく美味しく感じたのになぁ。歳をとるってやだね
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 03:05:38.09ID:x8fCd1Fe
>>437
食べられる時に食べておかないと。
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 03:05:49.49ID:FODF8Ie6
>>472
ピザのコストの殆どは宅配の人件費だから大きさがどうのこうのは関係ないよ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 03:05:49.92ID:HHiNIBYy
>>465
教師炒めってあってなんのことかわからんかった (´・ω・`)
天蓋とかと一緒で漢字見ると意味に引っ張られるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況