X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154895 雪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 07:00:43.92ID:AdovL8gi
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154894 建国記念の日
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1549835994/
0643公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2019/02/11(月) 08:27:08.49ID:v1EHnkd7
デブは絶対にならない
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:27:10.46ID:D3utMTdI
ちゃんと肉を食べていれば肉を消化するために胆汁がでるから
胆汁がつまって胆石になりやしない
肉が重要
この先生の主張はまちがっている
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:27:17.53ID:JX9roxIM
夜食は必要なんだな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:27:21.47ID:53G85lm1
晩飯早いんだな

子供に合わせたらもっと遅くなりそうな……って学齢期前か
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:27:23.99ID:xw/c+qbH
夕飯しか食べない星野リゾート社長とか、
朝食しか食べない片岡鶴太郎危ないのか
0650 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/02/11(月) 08:27:25.04ID:G3KuCEu+
朝は食べたり食べなかったりだな(・я・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:27:27.73ID:FSSPeeu7
みんな朝食えよ〜
朝腹が痛いと思ったら二時間くらい悶えるようになる
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:27:37.11ID:Qe1YYN8/
youtubeのKazuチャンネルも胆石なったみたいだな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:28:07.69ID:WbwZKwj5
>>658
早死にするからやめとけ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:28:17.69ID:e0HpIcyv
薬で簡単に溶けないのかな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:28:33.35ID:MFLho/p8
>>572
なん年かして忘れた頃に食べてみるが、
やはり不味くて、後悔する。
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:28:33.52ID:6j0CPc/N
12時間あくって晩御飯と朝ごはんは昔は普通じゃないか?
昔は晩御飯って6時くらいだろ?
朝ごはんだって7時くらいだろ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:28:53.94ID:qAFvItz0
>>657
コレステロールは体の材料になりこそすれ、熱量には使われないんじゃ
いや血管を狭めたりはするけどさ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:29:06.47ID:lNsA4hpR
>>639

世界最初のチキンラーメンは、スープを麺に溶け込んでるけど、いまの殆どの袋麺はスープは別の袋に入ってるよね?
なんで?
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:29:10.38ID:irITKIsp
歯を磨くのがめんどくさいから3食食うのめんどいんだよな(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:29:19.14ID:NsL5wQOM
朝はキチンと食べないと10時前にはお腹が空いて集中力がなくなる(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:29:24.33ID:ibzm1sCx
にんげんのカラダってうまくできてるのかポンコツなのかわからねえな(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:29:39.33ID:68kD/db/
病、胆石に迫る
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:29:56.65ID:483KDUz/
>>586
外科医はとにかく切りたがいから信頼できる主治医で本当良かったと思ってる
こっちが救急で入院した際、ギックリ腰で車椅子で来てくれた先生にはワロタw
どっちが病人だったんだかw
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:29:58.30ID:ZUiHNKc+
ひよっ子はあのままでよかった。続編とかよけいなことしなくて良い
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:30:04.79ID:MFLho/p8
断食が体によいとか言ってる人もいるなぁ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:30:11.82ID:WbwZKwj5
おい、いつになったらポンコツ友里恵出るんや!?
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:30:12.93ID:TVFlpprZ
>>548
テレビの出始めは宇崎竜童のそっくりさんやってたな
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:30:19.86ID:e0HpIcyv
>>550
チキンラーメン100円で小さいのが4袋はいってるのがいい
スープのかわりに飲んでる
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:30:40.68ID:WbwZKwj5
あー、貧乳の友里恵みたいな〜
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:30:55.95ID:OV3Djigf
>>683
一度タコ出来ると

そこばかりにタンパク質補給するのが、ポンコツだな〜って思うわ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:31:15.27ID:NsL5wQOM
>>679
名古屋のガッツリモーニングか(´・ω・`)

小倉トーストは流石にないと思うの
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:31:15.58ID:iOt1nMXa
1日3食なら昼12時 夜20時 朝4時に食べるのがいいのいか
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:31:44.78ID:ogqwewdq
>>696
鈴木その子も驚きの白さってまだいるのかな
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:31:50.14ID:lNsA4hpR
物忘れじゃないんだよ!
覚えられないんだよ!
  ( ⌒ ) 
   l | / 
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:31:52.92ID:WbwZKwj5
わくま〜ゆ ひんにゅう〜♪もらいち〜ち〜♪
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:32:11.39ID:j5SxUf3e
俺も一日二食で15時間は取ってないわ
普通に三食+一回の間食してた時より血液検査の数値も自分の体感でも頗る調子が良いけどw
0721 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/02/11(月) 08:32:11.76ID:G3KuCEu+
ライガーキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!

なんだこのメンバー wwwwww
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:32:19.05ID:Zl58As+6
あれ?なんだったっけなあ?この間すごい物忘れしたんだよなあ…
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:32:25.75ID:j0hmZSRQ
>>708
入院した時朝8時、昼12時、夜18時で食間12時間以上あったな(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:32:36.22ID:MFLho/p8
あ、そうだ!
牛乳配達来るから、空き瓶入れとかないと。
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:32:51.06ID:xw/c+qbH
>>671
だから昔は早死だったんだね
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:33:01.31ID:ogqwewdq
忘れたくても思い出せないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況