X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154898 大和民族建国皇紀2679年の寿ぎの日である
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:26:12.62ID:JoFYx0RG
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 154897 人妻
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1549838570/
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:04:49.37ID:hnUiMfl1
平成って 平穏には成らない って意味だったんだね 終わるころに真意を知る
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:04:50.44ID:xIQwr/gG
おまいら10連休GWの予定は立てた?
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:04:57.62ID:bRcZBXun
混んできたわ@大統領@中央区
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:04:57.87ID:CHtLftsQ
この番組って好き勝手言うだけで意味ない番組だな(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:05:12.86ID:kaMjw1tb
>>810
米軍への思いやり予算って、韓国では米軍が韓国に払って、
日本は米軍に払っているんだっけ(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:05:13.52ID:dtqXlrQM
こんなトッチャンボウヤみたいなのが解説委員して良いのか
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:05:16.75ID:IpRojuJC
年収2000万円以上の面々の・・・マスターベーション番組??
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:05:19.87ID:qu/0pWio
>>810
確かに大和にはなぜか厚木という名前の米軍基地があるし、やむを得んかも名。

あれが民間空港に成ればいいのにな。
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:05:21.22ID:GNM8ZTKq
自宅を二重構造の球体にして、水に浮かぶようにすれば津波で流されても、助かるんじゃね?(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:05:24.66ID:D/mPaDCZ
>>811
騒音問題だね。。。
米軍が移動したから防音工事してない家以外は普通料金に戻るらしい。。。
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:06:03.98ID:xIQwr/gG
>>816
本当に咥えてるのかな
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:06:07.13ID:u+BwAhm3
鬼界島 クル━━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━!!!?
/^0^\フッジサーン クル━━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━!!!?
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:06:11.27ID:hnUiMfl1
>>818
> >>801
> こういう広報にこのタイミングで出たらAK残留確定だね

深夜勤務をいとわない女性アナウンサーだから
東京局は手放さいはず
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:06:45.35ID:bRcZBXun
>>835
相鉄が燃料運んでたな
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:06:50.29ID:UxBtiLEm
スタジオで「机上の空論だーっ」って言い放って、いきなり蕎麦を打ちたい(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:06:55.22ID:qu/0pWio
水野さんって原発事故で東電を叱責した後、左遷されて
テレビ出演が減ったらしいな。
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:07:03.32ID:IpRojuJC
馬鹿じゃね?
火山とかに登山するのは無視しとけって・・・
てか、登山なんか自己責任だろ?
無駄に税金使うな
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:07:20.07ID:xIQwr/gG
>>849
その分違うときにお休みもらえるのかな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:07:25.50ID:D/mPaDCZ
>>855
出生率が上がりそう。。。w
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:07:27.29ID:oVAnnbg5
>>840
俺、三連休って知らなかったんだ

知らなくて、金曜日を休暇申請したんだけど

それで4連休してしまって、、、同僚の申し訳ない
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:07:49.07ID:hnUiMfl1
>>831
ドイツも米国から迷惑料をもらっている
フィリピンはもっとよこせってアキノ(女性)大統領当時が倍額要求したので
ピナツボ火山噴火も影響して米軍がもういいや ベトナムも終わったしって
出ていった
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:08:00.50ID:yhxYsVzF
昔解説スタジアムにメール投稿したら読まれたよ・・・('A`;)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:08:14.91ID:D/mPaDCZ
>>856
富士登山してたら自衛隊員が走って登って行った。。。
少しして外人を連れて降りて来た。。。(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:08:26.87ID:kaMjw1tb
>>857
代休貰えるけど、二週間以内に使わないと無効になるという
会社のローカルルールがあります。ちなみに前休みは無効(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:08:38.77ID:qu/0pWio
>>851
相鉄線が東横線とJR湘南新宿ラインに直通で
大和と海老名が5年以内に大発展して再開発計画が目白押しらしいな

それ以外にも西谷や瀬谷や二俣川も大開発されて
町並みは一変する予定らしい。
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:09:01.37ID:D/mPaDCZ
>>869
冬の方が合体率高そう。。。w
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:09:28.23ID:oVAnnbg5
>>874
旦那に揉んでもらってるだろうから、少しはデカくなっただろ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:09:38.94ID:xIQwr/gG
>>877
何そのPayPay期間限定ポイントみたいな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:09:40.04ID:D/mPaDCZ
>>870
名前はどうしたの?。。。(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:09:45.81ID:V0cNpN5y
近い将来起こるであろう朝鮮半島有事について考えて欲しいんだがw
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:09:48.84ID:yhxYsVzF
>>882
>>879
心にもないこと!・・・('A`;)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:09:52.29ID:kaMjw1tb
>>865
フィリピンは戦後しばらくはアジアでは日本に次ぐ国だったのに、今は落ちぶれたなぁ(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:10:24.12ID:hnUiMfl1
>>867
3年目の和久田麻由子さんに早朝勤務できますかと内示して
即答で やります って決意を示して おはよう日本の歴史を歩んだ
ラジオのアナウンサー系の回顧録番組で

おはよう日本が和久田を育てたと言われるようにがんばります
って 降板挨拶をしていた
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:10:24.30ID:D/mPaDCZ
>>896
クソ暑い夏にセクロスしたいと思う?。。。
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:10:32.94ID:yhxYsVzF
>>890
山口県40代男性・・・('A`;)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:10:51.55ID:D/mPaDCZ
>>903
www。。。
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:11:07.52ID:3snzvjcA
>>894
改革ってか常識的な判断だと思うよ(´・ω・`)

>>897
よかったよなあ。・゚・(ノД`)・゚・。
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:11:15.09ID:qu/0pWio
>>865
米軍がスービック海軍基地とクラーク空軍基地から撤兵、撤退した後は
力の空白を中国海軍がナンシャ諸島に進出してきたな。
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:11:43.19ID:D/mPaDCZ
日本はもう十分地震には強いと思うんだ。。。
地震による津波や土砂崩れには弱いけど。。。
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:11:52.02ID:oVAnnbg5
>>909
気をつけないと、熱中症で死ぬよ!
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:12:04.55ID:bRcZBXun
>>880
うむ
50年前を知っているおれには
横浜駅工事と並んで感慨深いわ@大統領
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:12:11.23ID:yhxYsVzF
>>904
>>907
当時日中がかなりもめててね・・・('A`;)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:12:39.74ID:u+BwAhm3
>>909
軍艦島では風通しために窓開けてやったけど見なかったことにしたらしいねぇ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況