X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154899 紀元節
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 10:25:19.99ID:DUx+9uhB
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 154898 大和民族建国皇紀2679年の寿ぎの日である
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1549841172/
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:59:34.58ID:bRcZBXun
>>402
うんでもすげー待ち列だよ@大統領
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:59:45.45ID:qLFEoxg5
完全に千葉は東京神奈川埼玉以下になってしまったな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:59:48.99ID:KDlUCjYD
明け方の降りがやばかったからどうなるかと思いつつ寝たが
とりあえず大丈夫だったらしい
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:59:58.49ID:D/mPaDCZ
12
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:59:59.06ID:Q5TW/y6/
また雨かよ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:00:00.10ID:T/QGG6gG
正午(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:00:00.14ID:8oQrLX0X
12時です
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:00:00.00ID:os1drOqo
クンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュまんまんまんまんまんまんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんいいにおいふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいかわいいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまん
まんまんまんんんんんまんまんまんんんううううううううううんんんんんんううああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんいいいいいいんんんんん
んんんんんあああああああああいいにおいおまんまんやわらかいきもちいいあったかいふっくらまろやかおいしいおっぱい付き蛾おっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:00:00.31ID:xIQwr/gG
12じちょうど
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:00:00.38ID:US+U+01O
 
じうにじ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:00:00.40ID:fDG1uGTB
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:00:19.36ID:AvhiGm8y
今日も寒い!
廊下やトイレとか外とか冷蔵庫の中のようだ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:00:20.18ID:qnvJTWQi
>>503
おめw
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:00:24.60ID:os1drOqo
取ったあああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:00:24.65ID:8oQrLX0X
>>503
おめ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:00:27.34ID:hnUiMfl1
>>471
周辺機器に信号処理回路を内蔵してからは不要になったね
たしか緑電子が回路チップを開発して供給してから
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:00:28.03ID:D/mPaDCZ
>>488
ふきのとうの天ぷら旨いよね。。。
春になると食べたくなる。。。+.(・∀・)゜+.
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:00:31.61ID:xIQwr/gG
>>503
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:00:33.26ID:5qTsEv5U
みんな大好き赤松
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:00:48.65ID:a35qJgxJ
>>507
ある意味惜しい
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:00:49.06ID:MNP4W8YU
しゅんりーは北海道出身なので、雪のニュースに関心がありません
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:00:49.92ID:ejkWJIFU
ドールやら虫やらカオスw
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:00:54.77ID:j8O0ayd1
>>480
いちおうそういう設計はしてるんだけど  火災と下の階で火災とかあって降りれないとか想定外も多そう
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:01:00.89ID:RWu7RYR9
もう関東の雪自慢はいいよw
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:01:03.72ID:D/mPaDCZ
>>503
・🌷゚🌹
 💐🌷🌻✨🌹🌟
 ゚🌻.🌹🌸.:*🌹🌺
  🌹🌸🌹🌺🌻🌼🌸
  \ξ \  ζ /
   ∧,,∧\ /
  (*´ ∀ `*)/虫くんおめでとう。。。w
   /  つ🎀o
   しーJ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:01:05.42ID:Eh1rywmz
   _, ,_
 ( ゚Д゚)   _, ,_
  ⊂彡☆ ) Д´) >>503

      パーン
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:01:05.92ID:Z7Am2tFS
雪に慣れてる事しか自慢できることがない田舎民
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:01:09.53ID:DcTTThS6
このアナは本当にモブサイコの人に似てるなあ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:01:10.25ID:qLFEoxg5
大阪は調子に乗って大雪注意報とか出しちゃったらしいな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:01:12.00ID:T/QGG6gG
ラジオ、気象台
テレビでは気象庁(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:01:15.43ID:HP8YV+Tb
気持ち悪い目のアナだなあ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:01:18.16ID:OMTm/Vgq
ttps://static.curazy.com/wp-content/uploads/2016/01/2832312_CZiYgI8UkAAMfK5.jpg
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:01:25.46ID:hnUiMfl1
明日は通勤凍結 ストリップ事故特集か
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:01:26.13ID:63mGve2f
>>509
3.11の日地下2階から20階まで
階段で上り下りしたのは
辛い思い出(´・ω・`)
エレベーターに閉じ込められなくて
良かったけど
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:01:50.21ID:D/mPaDCZ
神奈川は全く降ってない。。。(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況