X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154904 雨音はショパンの調べ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 13:26:00.15ID:1sN5cHBO
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154903 チキンラーメン
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1549858854/
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 14:24:02.30ID:Q5TW/y6/
油断してると松井玲奈(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 14:24:19.84ID:R208GjOp
ご飯がある人手を挙げて♪
卵がある人手を挙げて♪

うわぁああああああああ!!!
(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 14:26:02.78ID:/N2iXt/z
松井玲奈は元SKE・乃木坂
深川麻衣は元乃木坂だけど
2人が乃木坂で重なった時期はあるの?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 14:26:49.26ID:os1drOqo
超絶美竜美巨乳ハイレグレオタード光沢もりまんニーハイブーツおっぱいドラゴンに襲われて猥褻な暴言を浴びせられながら長い舌で全身舐め回されて唾液塗れにされた挙げ句執拗な顔面騎乗と同時におちんちんをねっとり舐り上げられて最後に陰嚢を踏み躙られ死亡したい
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 14:26:49.51ID:LzTnrj/u
>>45 そうそうあればいいんだけど太りそう^^
>>57 そうなんだ!夜迄まとうコーヒーで我慢
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 14:26:52.11ID:FODF8Ie6
元がアイドルでかわいい系の子は役者としてはしんどいと言う結論@俺
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 14:27:09.39ID:aDrAbgpN
>>61
松井玲奈とかいうの乃木坂だったのか
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 14:27:51.88ID:/oBWB35F
ふくちゃんは左右の眉毛をもうちょっと
近くに書くといいのに
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 14:28:22.76ID:YhmwNiW0
アナはモニターつけてないのかな
まあ現場じゃ中断できないからリアルタイムで知らなくても支障はないだろうけど
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 14:28:23.04ID:xq3wWYAU
すずめちゃん(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 14:28:23.61ID:os1drOqo
普通の薬局でオナホが買えるって昨日知った@俺(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 14:28:33.00ID:KW+zSeV7
この女優、まだ売れてないし賞もないころ、民放のグルメか散歩番組でうちの近所歩いてた。
芸風かわざとか知らないけど、甲高い声でバカみたいなこと喚いてロケ中断して、気味悪い若者だなぁ〜って思って見てた。
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 14:28:34.02ID:O3I99Rcb
フクロウは不苦労で苦労知らずの縁起物だよ(´・ω・`)尸
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 14:29:10.04ID:oVAnnbg5
>>91
肛門に突っ込んだのよりはマシ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 14:29:29.80ID:xq3wWYAU
おはようございます(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 14:29:39.33ID:9YyQA3pO
キチガイですやん
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 14:29:57.23ID:GiAmTwVv
>>78
(´・ω・`)ノシ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 14:30:09.90ID:/N2iXt/z
まんぷくのロケ地
オープニング→滋賀県(日吉大社)、兵庫県(南あわじ市)
大阪の街並→和歌山(マリーナシティ)、京都(同志社大学今出川キャンパス)

大阪と奈良ではロケしてないんだな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 14:30:35.27ID:o9yBSA8k
これ生?なんでこんな静かなの
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 14:30:46.15ID:O3I99Rcb
Eテレで渡辺直美(´・ω・`)尸
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 14:30:46.76ID:Q5TW/y6/
>>104
虫だってタンスにタマムシとかあるだろ(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 14:31:24.55ID:/oBWB35F
>>109
役に会わせてるのかな
それならわかるけど
まゆを近づけて書いたら
けっこう整って見える気がする
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 14:31:25.24ID:/N2iXt/z
なにがすごいってNHKの隠れた加工技術自慢だけど
西郷どんでもまんぷくでも野外ロケ地の遠くからのショットでも
電線とか一切映らないことだ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 14:31:49.31ID:O3I99Rcb
虫の人にレスされた
しにたい(´・ω・`)尸
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 14:31:52.94ID:ogqwewdq
どうして生まれてから大人になった時に演出家になろうと思ったんだろう?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 14:32:22.11ID:tiSUyF4e
>>115
着るものに困らない、でしたっけ
子供の頃はばあちゃんに八裂のヤツデ探して来いって言われたっけ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 14:32:27.75ID:/N2iXt/z
ゲゲゲの女房・篤姫・花燃ゆの演出家(監督)だったひとだ>渡辺良雄
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 14:32:33.72ID:xq3wWYAU
だねいはん
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 14:32:51.25ID:R208GjOp
ビセイクル
ダネイホン

全くかかってない・・・(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況