X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154905 ワンコ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 14:31:02.55ID:pHy/VN/P
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154904 雨音はショパンの調べ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1549859160/
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:10:24.18ID:Bl4jcQzi
>>831
今日は瓶ビールを頼んでおります
缶はないかと
あとジョッキは樽生達人の店に認定されてるそうです〜
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:10:27.19ID:Ty8Hq7mq
>>823
 おさナズ →検索
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:10:47.99ID:S6+lSs5U
>>835
西部じゃない某駅><
駅前に住んでたんだけど当駅にないからひと駅のってくいにw
地元駅行きつけだった中華屋さん いずれも更地になってた(´;ω;`)
0864 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/02/11(月) 17:11:15.40ID:DEHr3p+1
軽くやりすぎ(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:11:19.26ID:JGqQIgeM
        ,〜、
 ヽ('∀`)ノ ノ_ζ       キャー
  (  ) 彡
  /ω\
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:11:36.38ID:9hqyv88s
はやっ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:11:39.87ID:S6+lSs5U
>>840
西那須野と黒磯がそれぞれ大きいのに 駅は中間の東那須野に作ったからな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:11:58.67ID:kKK+hceq
>>863
wwwwすげー出来が良いww (´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:12:28.44ID:2X8W2hch
>>858
ぺえええええええええええたあああああああああああああああああ(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:12:33.01ID:c8EpGbV/
マラソンの渋井陽子もここの出身と思ったが
あれは旧黒磯市出身か
0877 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/02/11(月) 17:12:33.92ID:DEHr3p+1
アルムかよ(´・ω・`)樅の木かよ
0878くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/02/11(月) 17:12:36.57ID:knAlRIpJ
チキンステーキが済んだのでピザ始めましたよクックルンまでに腹いっぱいになってるかも
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:12:52.24ID:Ty8Hq7mq
>>862
貴様がカギを握ってたわけだ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:12:52.88ID:Q5TW/y6/
あと一つで表彰台だった(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:13:04.63ID:puI2YqeA
>>877
おじーさーん ペーター
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:13:26.82ID:Hf9e9QJK
>>872
3割うまいからしょうがないよ(´・ω・`) なんの3割かいまだにわからないが
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:13:52.35ID:9hqyv88s
若いな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:13:55.28ID:Hf9e9QJK
>>869
大田原の最寄りはどこだっけ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:14:18.92ID:qJk09A5H
おまいらんちの家庭料理うまそう
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:14:27.97ID:Y/3775Rb
風呂入れてもらわないのか斗真
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:14:38.55ID:c8EpGbV/
俳優の織本順吉やら高木美保も那須塩原に移住したり
坂上二郎が「那須お笑い学校」を開校したことあったり
ここって典型的な保養地か
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:14:47.54ID:cJW3LHhV
ご飯炊いてたら仕込みなのかな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:14:58.26ID:+kownD2Q
何て厚かましい
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:15:04.96ID:9hqyv88s
65歳くらいか?
化粧バッチリだから、
打ち合わせあったんだろうな。
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:15:07.45ID:483KDUz/
指でリズム取れるぐらい簡単なんだけど
もっと複雑な動画とかない?
基本頭
https://www.youtube.com/watch?v=kP0jm1Y2mh8
もう何年になるのかな、3月10日は佐藤さんって命日で忘れること絶対にないけど
佐藤ねこ  享年19歳
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:15:08.05ID:puI2YqeA
ケチャップでべちゃべちゃのご飯苦手
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:15:19.10ID:cJW3LHhV
手篭めかよ(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:15:19.37ID:Hf9e9QJK
>>893
幸福の科学もなんか作ってたような
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:15:24.58ID:S6+lSs5U
>>889
昔は鉄道通ってたんでろう?
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:15:32.07ID:Bl4jcQzi
>>872
餃子遅いってのは初めて聞きましたが確かに後から餃子は来ましたな
でも美味しいので許します
あとお一人様で行っても空いてればカウンターを強制されないのも気に入っております〜
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:15:48.04ID:S6+lSs5U
>>890
うん その後済んだとこの行きつけもない><
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:15:50.19ID:DrJEeZnG
>>854
えっ!2万とか凄いじゃん!!
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:15:57.52ID:/NTOmFhw
ハートw
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:15:58.23ID:eCTxvO7m
「やさしい」「普通ないで」じゃねえよハゲ
TVカメラの前で断れるわけねえだろ
0914くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/02/11(月) 17:16:01.47ID:knAlRIpJ
満州って西武線の駅前に多いような気がするが西武グループの飲食店なんかな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:16:04.36ID:cJW3LHhV
こういうのでいいんだよ(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:16:22.51ID:c8EpGbV/
歴史的に「那須」の真の本家は湯津上(大田原市)・小川(那珂川町)辺りだそうだ。
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:16:28.31ID:pv70PXlB
>>789
(˘・ω・˘)ノシ
時間帯によってだけど熟女とオッサンしかいなかったw
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:16:32.63ID:puI2YqeA
おかずないん?
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:17:15.47ID:9hqyv88s
お腹すいた
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:17:50.21ID:c8EpGbV/
皇室の方々が静養にいらっしゃると警官の数が目に見えて増えるのですぐに分かるけど
そんな期間中に限って一軒茶屋の交差点=御用邸の入り口に突っ込む事故おこすジジイかババアがいる。
そうなるとものすごい規模の検問が始まるのでいい迷惑だw
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:18:08.52ID:qJk09A5H
>>921
全米が泣いた
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:18:22.56ID:Hf9e9QJK
>>926
自爆テロかな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:18:26.06ID:RRSmIKoG
生田の弟は整形分かっててもかっこいいアニキって言うしかないよね
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:19:57.11ID:A9dhJqB7
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:20:03.52ID:Hf9e9QJK
よしいちなんか
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:20:11.17ID:puI2YqeA
三代目は身代潰す
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:20:29.21ID:Q5TW/y6/
なんでけやき坂やめちゃったんだろう
漢字と平仮名って言われるのがイヤになったのか(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:20:34.84ID:sg9/BaFR
ハム狙い
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:20:52.16ID:sczz6VY7
食う気まんまんwww
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:21:12.46ID:sg9/BaFR
つるべのディナーショーwww
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:21:21.04ID:Q5TW/y6/
落語のディナーショーってありそう(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:21:45.26ID:sg9/BaFR
かわええええええええええええええええええええええ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:21:54.84ID:Q5TW/y6/
幼女(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:21:56.52ID:pv70PXlB
>>942
グロ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:21:57.93ID:Hf9e9QJK
誰かバレてないのが悲しい
0952 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/02/11(月) 17:22:00.82ID:DEHr3p+1
かわええええええ(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:22:14.77ID:DrJEeZnG
>>916
来月支払いの給料が少ない(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:22:22.60ID:Q5TW/y6/
俳優さん知名度低い(´・ω・`)
0955 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/02/11(月) 17:22:25.51ID:DEHr3p+1
夕飯終了(´・ω・`)ゲフッ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:22:25.97ID:puI2YqeA
外にいた人との関係は?
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:22:30.97ID:FbIx4mFy
このヒゲと肌ツヤは東京だよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況