X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154909 関東の雪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:00:51.03ID:+DskR53F
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154908 日向坂
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1549874995/
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:17:53.26ID:Fhm47XCL
ISはシリアロシアイラン連合がやっつけた
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:17:57.20ID:/Lk3+yB6
レーガン以降がクソなだけだって。
で、トランプはレーガンの出来損ないなんだけど。
米国の99%もレーガンサッチャーの存在には迷惑している。
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:18:02.11ID:YZbbdq1y
サウジやイラクとも国交ないんだろ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:18:09.10ID:RWu7RYR9
>>289
すごくない。ふつうのこと
ちなみにイスラエルは軽井沢位の標高なのでけっこう寒い
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:18:09.57ID:483KDUz/
一瞬でも輝けたら最高って忌野清志郎とかいい人生送ったな

でもこの程度のギターカッティングで神扱いとかしてる奴がいるが、初歩の初歩だし簡単なのに
https://www.youtube.com/watch?v=XIJyZMQShwg
そう書き込んだらボロクソに信者から叩かれる始末、どうしようもないな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:18:16.13ID:JWwCWUHy
イランよりヤバいサウジアラビアを支援してるアメリカさん
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:18:17.08ID:wVx/l0r+
まあイランがイエメンやシリアの反政府勢力を支援してるのは事実だしな。
イランの対艦ミサイルで補給艦沈められたこともあったし。
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:18:19.01ID:1/xDa7Rg
>>254
あさひ「アンタのことやで」
ttp://www.inoue311.com/wp-content/uploads/2017/06/b1daf69d96fd931177332945e4d91121.png
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:18:19.38ID:iG7M+SYN
>>1
虐待はもう法改正しかないよ
虐待する親から子供を強制的に(警察付き添いで)離せる法改正早よ!
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:18:23.33ID:Mml9Lfra
申し訳ないけどアラブ人全員テロリストに見える(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:18:28.13ID:BQAhz01p
チョンじゃなくてこういうニュースをもっとやれ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:18:28.91ID:ZyAatF1i
日本もイラン陣営に加わりたいなあ・・・
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:18:30.84ID:SpKlnb3G
さっさとやり合って消滅してくれればいいのに
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:18:33.13ID:v0ftumon
鼻でかすぎ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:18:33.84ID:4efq+5P1
君主制を倒したイランを
我が国も見習おう
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:18:34.40ID:WmGs5OF6
革命防衛隊ってなんなん
自衛組織?
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:18:38.33ID:IQpPD4mu
イラン革命はKGBの工作が上手くいった例 (´・ω・`)
なおこの際に政府自民党は在イラン邦人を見捨てて救出活動をしませんでした
邦人救出をしてくれたのはトルコです
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:18:41.90ID:SpKlnb3G
ねづっちです
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:18:50.45ID:1jvi9ThQ
>>334
だからよ、虐待してるやつが注目されてることに気づいたら終了
つぎやったらポリ公が来るんだからw
だれが問題なのかもすぐわかるw
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:18:51.84ID:BQAhz01p
>>389
宗教
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:18:52.42ID:/Lk3+yB6
君達日本こそが、
レーガンサッチャーを未だに支持しているんだけど。
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:18:54.17ID:eH/FACqm
人間は戦争で自己の正当性を見出すことしか出来ない生きのも
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:18:54.88ID:3dpswYE6
だからアサドを殺す前にシリアから撤退したらあそこはロシアとイランの草刈場になるんだって
誰かトランプに丁寧に教えてあげるやつはおらんかったんかいね
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:18:58.86ID:3TnKbT9K
他国でテロ、諜報活動する支那の人民解放軍と同じ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:19:01.18ID:dThA9trN
アメリカ不要って言うイランは
スマホやパソコンとかでアメリカの技術使ってないの?
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:19:02.27ID:ocfG5Ld4
ねづっちキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:19:02.71ID:Fhm47XCL
イスラエルを容認してる親米スンニ派王政がおかしいんだよ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:19:07.44ID:iG7M+SYN
いじめっ子顔
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:19:10.85ID:Q5TW/y6/
兵器を売るためなら米軍は撤退するべきだ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:19:30.72ID:IQpPD4mu
>>344
警察権とか無いからねえ (´・ω・`)
その辺は法整備が全然追いついてないのが現状
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:19:34.46ID:ruRqp/Vn
勘違いしてる人多いけど、イランは中東でもないしアラブでもないんやで
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:19:37.75ID:1AgZvQNn
カメラ目線で喋れよ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:19:47.25ID:BQAhz01p
イランは学生の時貧乏旅行したな
長距離バス12時間乗って150円とかだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況