X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154912 いつもニコニコ現金払い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:27:54.94ID:JkFKBMK0
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154911 歌舞伎
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1549880759/
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:06:42.69ID:CGaNmVsN
日本だと何かを表現したらつぶされるから表現しちゃダメよ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:06:43.22ID:IK2hOkaW
音楽に政治的メッセージとか求めた事なかったから全く理解出来なかった
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:06:43.67ID:d3BbyEsr
翼を下さい自体が差別からの解放を訴える歌なんだよね
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:06:47.40ID:RWu7RYR9
>>643
昭和時代には、たとえば全員集合とかふつうにそういうコントやってたな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:06:47.58ID:WmGs5OF6
子供がいびり殺される日本を表現…(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:06:49.03ID:1gdR45hf
おーい辻元ー
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:06:53.23ID:nm5J0HrY
無能税金泥棒

クソ公務員死ねや
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:06:55.89ID:QLFIZbZ2
アカデミーのアニメ部門にノミネートされた監督はどうなった
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:06:58.42ID:a35qJgxJ
この事件しつこくやりすぎだろ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:06:59.08ID:/vg4Y0QP
児相ヒトゴロシ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:07:00.38ID:6uHQ+IYJ
銃なんていらない
日本人なら虐待だ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:07:00.44ID:mmCOrS6g
日本の深夜アニメの方が質高かったりして
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:07:01.46ID:Z/rTQu0+
面白いけど表現がストレートすぎて逆に普通な映像に見えるというか…
過激であれば話題にはなるし
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:07:04.27ID:S0xMtHtG
>>791
今年の漢字「虐」
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:07:06.45ID:aDrAbgpN
ひでえ話だ
0836艦内焙煎
垢版 |
2019/02/11(月) 21:07:06.72ID:rSbGn5QE
ニュース番組でなんだそのカーテンみたいな服は
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:07:13.26ID:9Q0kz1ZC
児相に業務過失致死適用しろ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:07:13.58ID:i95DglzD
【京都府民】嫌味なのは「京都市民」だけ、一緒にするな! 丹後出身者の怒り
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549883870/
「今日はえらい道が混んだはったなぁ」
「そうやなぁ 『北の人』がわざわざ来たんやろなぁ」
「『北の人』はわざわざ京都まで来んでええのに」

「あんたは京都じゃない、兵庫県の田舎もんや」
「福井県の方が近いから福井県出身って言いや」
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:07:14.81ID:c+W4xeJJ
ずっとLAにいたんだから
日本のことなんかわかるわけなかろう
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:07:17.05ID:43/9Q7tP
この事件は時間割いてる割に全く父親の生い立ちを伝えないな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:07:17.45ID:S8eVepNn
かわいそう
誰も助けてくれなかったんだな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:07:17.60ID:3T5X4oru
ひみつにするので、おれには何でも言ってください(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:07:20.12ID:pyxVX/Vn
この人をよく知らなが、お父さんは作曲家として天才(歌手としては下手)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:07:23.19ID:Qh3k4oGu
もういいよ
見たくない聞きたくない
死刑になったら報道してくれ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:07:23.29ID:Lss+lWDc
これ R15の映画よりひどいだろう なんで ふつうに放送するん?
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:07:23.51ID:xv3kNmUK
お前らはISDNの疑いがあるよね
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:07:23.94ID:z74EMfmI
野田市民は安心して子供を育てられんな
他の市に転出する人が続出しそう
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:07:25.77ID:IVErM8L4
なんだか分からないが、俺のせいのような気がしてきた
心が痛む
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:07:27.93ID:RWu7RYR9
なんでこう情報小出しにするんだろ
毎日のネタに困らないようにするためかな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:07:29.50ID:nm5J0HrY
>>809
統一協会消えろ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:07:32.89ID:AwWqXtya
>766
それなw
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:07:33.07ID:L5vmV+k4
子供としては出来る限り世間に助けを求めたのにな
これ親に戻したら絶対にまずいのになんで止められないんだか
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:07:35.16ID:mmCOrS6g
結局ここの児相が特別すごく酷かったらしいな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:07:36.04ID:CGaNmVsN
なんで白黒写真なんだ?
何かをうったえるためにカラーをわざと白黒に変換してるの?
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:07:36.32ID:kkEXFQh1
ほんとに悪いんだけど見れば見るほどかわいくない沖縄顔
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:07:38.21ID:VlesVfv+
そんな状態の子返すなよ…(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:07:44.14ID:jwwE19rp
あまり叩きばかりやりすぎると刷新しにくくなるんじゃないの今度は  強化する動きもあるんでしょ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:07:46.68ID:6RKWy7MR
押すな押すな芸ちゃうで(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:07:49.99ID:Bl6drw8N
所長逮捕
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:07:50.81ID:aDrAbgpN
何が総合的な判断だ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:07:51.62ID:T0Z0+c7l
児相の職員たちよ、安倍ちゃんが指示した現状の報告はまだか?
1か月以内と言ったが期限に間にあえばよいというわけではないぞ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:08:03.11ID:K+IY/7fO
ヒロ・ムライに日本を風刺した動画を作ってほしいとか
適当なこと言うなって有馬
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:08:04.93ID:PPySLhlO
ヤク中顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況