X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154918 唐物象潟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:33:58.76ID:tlrlDnI4
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154917 飛騨山脈
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1549888344/
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:52:59.91ID:VHNChrct
こえーよwww
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:53:08.05ID:ZaSIZ7D8
>>748
すり替えなくていいんだよ
安倍みたいなバカはいないからw
ただあまりにもバーチャルで
アニオタスペックの田舎もんキモオタを巻き込むのは上手いんだよなww
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:53:15.45ID:wVx/l0r+
>>766
ゾンビなら高齢化しても違和感ないからな。
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:54:10.78ID:OMTm/Vgq
終了時間が流動的な眠いいねの録画で
なぜか時間変更に追随しない設定にしてしまっていて
ののかのハープ演奏をみすみす逃した俺
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:54:11.99ID:HXivXYT3
>>746
うちはイヤイヤ期 激しすぎた
やっと4歳になって普通に会話できてる(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:54:26.79ID:c6rZsNIp
あー市原さんのコーナーは見たい(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:54:32.33ID:hK5T3fz3
足指みせろ!
って実況でだれかが執拗にいってたら映らなくなった番組
0806〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/02/11(月) 23:54:46.78ID:XmNJ5/t/
>>752
イスラエル経由で宗教がらみの票が逃げると困るというだけなんだが・・・
まぁトランプには切実か
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:54:48.78ID:ykuQdHAL
高見 のっぽ
高見 嘉明
別名義
高見 映(旧名)
生年月日
1934年5月10日(84歳)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:55:03.51ID:ZaSIZ7D8
>>791
ああしろこうしろとか言ってる時点で終わりなんだよ
わかんないことは首突っ込まないほうがいいぞww
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:55:31.47ID:c6rZsNIp
市原さんが居るなら茂原さんも市川さんも居るだろうな(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:55:34.86ID:FODF8Ie6
前回の教訓
ディレクターが小声で「煽らないでください」って言ったら早く終る
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:55:44.43ID:1w8i9CB/
オーガニックフードってなんなんだ
食い物って、大概が有機物と思うが
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:55:53.69ID:dkFCrgK5
NHKで番宣が増えたのは「番宣しないから番組見損ねた」って苦情の電話が結構かかって来たから
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:55:53.93ID:Y1q4NbPA
>>759
www
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:55:55.22ID:yhxYsVzF
うわーもうこんな時間だ・・・('A`;)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:56:01.18ID:hK5T3fz3
>>793
わかります あのイヤイヤパワーは負けますな
やっと上がぬけたら 下が
で影響で上も復活 やせました
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:56:47.50ID:/nGNkN6l
オーガニックって玉ねぎかにんにく的なやつだとおもっていた
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:56:48.76ID:ZaSIZ7D8
バイヤー広告番組
受信料の無駄遣いだわw
キモオタのバカが増えたのもこういう番組のせいなんだよ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:57:04.12ID:FODF8Ie6
>>827
経営委員会でNHKの番組には良いものが多いのに周知が足りないって言ったアホ議員がいたからだよ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:57:33.69ID:Y1q4NbPA
>>783
ロサンゼルスの桜井 寒そうだった@Zero
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:57:38.97ID:hK5T3fz3
>>807
NHKに置いて置けなくなって
全く別の場所でみつかった
で現ゴン太くんは新しくつくった模様
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:57:57.67ID:oU/TdTlh
女のオーガニックは男のガンプラだからな
広い心で受け入れるんだぞ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:58:39.47ID:pmrgg6y8
このバイヤー達が日本のオーガニック農家を世界に売出したらなあ




本気で欲しいわ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:58:51.74ID:1w8i9CB/
ヴィーガンて、頭がおかしいレベルの菜食主義者でしょ
よく生きてるなってレベルの
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:59:02.30ID:tHisIxIJ
枝野の馬鹿は自信満々だけど
立憲って歴代最低議席数なんだよな野党第一党として
支持率も一桁という泡沫政党のような有様

民主党時代と比べてここまで落ちぶれたのは
立憲議員やサポーターの左翼どもが
SNSで薄汚い反日ヘイトスピーチを垂れ流してるのが最大の原因と見てるがね
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:59:05.49ID:mmxDUwLh
  |
  | ∧         ∧
  |/ ヽ        ./ ∧
  |   `、     /   ∧
  |      ̄ ̄ ̄    ヽ    やぁ
  | ̄ ̄ ̄火曜日 ̄ ̄ ̄)
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
  |ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-   /
  |::    \___/    /  
  |::::::::   \/     /
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況