X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154920 斗々屋高麗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:20:35.26ID:tlrlDnI4
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154919 松倉悦郎逮捕
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1549889019/
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:39:03.36ID:AQir6QYY
リラックマのオムライス画像貼ったら規制されたからルーター再起動してきた(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:39:16.63ID:cNXbBx1M
>>298
まだか?負担金ってなんだよまずこれから答えろほらwww


958 名前:〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc [] 投稿日:2019/02/12(火) 00:05:47.62 ID:8FpW8UBV [2/3]
>>920
NATOがらみの話は負担金だろうなぁ・・・
ただこう・・・戦略・利害と思いつきでやる圧力に一貫性が無いのは
トランプの理解しがたいことなんだが

早くこの負担金について答えろよww
中卒山本太郎と愉快な仲間たちww
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:39:21.97ID:5YYWfyzg
いちゃいちゃ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:39:39.56ID:g+KPYR3i
>>251
昨日も言ったけど、おいら漬物やりませんから…石もツカワナイ(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:39:40.26ID:aOccSf2J
>>314
普及はどこかでとまっとるだろうね
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:39:52.37ID:eSb+c/ns
借金がどんどん膨らんでいく(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:39:55.70ID:4chp4xGr
この頃ってこんな眼鏡のフレームやレンズ作れたんやろうか(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:40:05.34ID:aOccSf2J
>>316
湯葉さま
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:40:35.07ID:g+KPYR3i
>>308
暴力で家庭を支配してた虐待死父親みたいだな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:40:43.59ID:zRD9z0Bi
これは畳の下に誰かいるな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:40:44.00ID:aOccSf2J
>>333
鼈甲かな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:41:00.70ID:KPwR2Rcb
>>314
>日本にトマトが伝わったのは17世紀なかば。 徳川四代将軍・家綱のおかかえ絵師・狩野探幽が「唐なすび」と呼び、1668年にスケッチしています。 文献でもっとも古いものは、江戸前期の儒学者・貝原益軒の『大和本草』(1709年)で、「唐ガキ」と紹介されています

だって(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:41:19.20ID:eSb+c/ns
>>333
レンズは水晶を削って作ってたってタイムスクープハンターでやってた(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:41:21.83ID:TXgCh4a7
>>314
カゴメによると
日本にトマトが伝わったのは17世紀なかば。徳川四代将軍・家綱のおかかえ絵師・狩野探幽が「唐なすび」と呼び、1668年にスケッチしています。文献でもっとも古いものは、江戸前期の儒学者・貝原益軒の『大和本草』(1709年)で、「唐ガキ」と紹介されています。

最初はヨーロッパ同様、観賞用として珍重されていました。食用になったのは明治以降。キャベツやたまねぎ、アスパラガス、にんじんなどの西洋野菜とともにあらためてヨーロッパやアメリカから導入されたのでした。
0350〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/02/12(火) 01:41:39.45ID:8FpW8UBV
ご・・・ごくみつ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:41:44.13ID:DHB3IrPc
>>324
なんで手許においてるのww
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:41:45.26ID:5YYWfyzg
ひみつw
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:42:22.62ID:aOccSf2J
>>354
ビバ!ヤング!
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:42:25.44ID:g+KPYR3i
オジサンにオバサンの役やらせるってお笑い狙いなの?(´・ω・`)
0362〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/02/12(火) 01:42:30.10ID:8FpW8UBV
違和感どこ行ったw
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:42:43.71ID:5YYWfyzg
モテモテw
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:43:59.79ID:5YYWfyzg
戸籍のない人wwwwwwwwwwwww
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:44:08.11ID:eSb+c/ns
>>374
ミッチーの信長かっこよかった(;´Д`)ハァハァ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:44:10.13ID:D7UHETxO
いだてんひどすぎ、オリンピック行く費用自費でって
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:44:11.42ID:AQir6QYY
>>375
シアリス
バイアグラ
カマグラ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:44:52.89ID:D7UHETxO
遺産問題解決したの?ターシャーさんの家
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:45:00.64ID:zRD9z0Bi
うわぁどうあんも犠牲に
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:45:16.52ID:+GYnbJI9
堂安は終わっただろ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:45:35.00ID:g+KPYR3i
>>382
なんて活動的な奴なんだ…
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:45:40.30ID:HA/XN1TR
おいおまえら(´・ω・`)

胃から酸っぱいやつが逆流してきたんだが、これ病気かな?(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:45:54.13ID:AQir6QYY
>>382
なんで松屋じゃないとダメなの
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:46:09.75ID:eSb+c/ns
>>392
逆流性食道炎かと(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:46:16.04ID:cNXbBx1M
>>362
ねえ、なんでおまえってそう何度も知ったかしたバカ晒しちゃうの?え?
なあ、底辺低学歴の田舎もんのキモオタww
政治経済外交なにも知らないくせにwww
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:46:58.57ID:D7UHETxO
>>381
あれ良かったね、津川さんは泉下のひと、林はこの前家康江戸を作るで
悪い役だったわ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:46:58.46ID:AymiflEZ
(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:47:07.37ID:HA/XN1TR
SMAPはニュートラルに好き寄りだったんだが、嵐はニュートラルに嫌い寄りなんだよなぁ…何故なんだろうか?(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:47:07.42ID:I32eRkPd
>>392
コーヒーの飲み過ぎで
頻繁になる
歯磨きしてるとちょろっとゲロが出る
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:47:23.22ID:8TT7ypPd
40代後半です。童貞ではありません。一応経験はありますがお互い童貞処女だったので入れただけ、って感じです。
今長崎に住んでます。熊本の風俗は凄いという噂を聞きます。
中出ししたこと無いのでしてみたいんですが、オススメの熊本の店舗を教えてください
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:47:46.47ID:cNXbBx1M
958 名前:〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc [] 投稿日:2019/02/12(火) 00:05:47.62 ID:8FpW8UBV [2/3]
>>920
NATOがらみの話は負担金だろうなぁ・・・
ただこう・・・戦略・利害と思いつきでやる圧力に一貫性が無いのは
トランプの理解しがたいことなんだが

早くこの負担金について答えてほしいなあw
前は投資した株が企業にそのまま行って内部留保とか
アカや山本太郎と同じこと言ってた潜在的アカの中卒www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況