X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154930 有田焼

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 12:32:58.69ID:FYs8/ec4
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154928 森羅万象担当大臣
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1549927516/
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 13:47:12.40ID:SWkKAZYQ
コンビニは金持ちが行くところ・・・('A`;)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 13:47:43.01ID:pS94NMJM
法務局で印紙売ってる仕事ほど楽そうな仕事を見たことがない
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 13:48:06.54ID:ntofs+N3
>>743
>>747
現金の匿名化ってすごいけど
たぶんその後ビックデーターで札の番号もビックデーター化されて
だれが何処でいくら使ったことを税務署が管理するだろうね
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 13:48:40.69ID:O9xNvwfu
いい話じゃねえか
国のために税金を払うのは当然だ
防衛予算をもっと上げて税金ももっと上げろ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 13:48:51.61ID:QeCU2lbB
>>757
リベンジで今から取るんだ(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 13:49:22.01ID:E4DhQHRo
>>723
うちの田んぼのはじっこ新幹線で削られたけど
課税評価額の3倍だったかなあ
u何百円が2千円になっただけだけど
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 13:49:26.90ID:O9xNvwfu
お前が知らねえだけ
わからなきゃ勉強しろ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 13:49:32.43ID:pS94NMJM
>>760
コピーは使いこなすのはなかなか難しいけど
あれは決まった額の印紙を売るだけなのですごく楽そう
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 13:49:39.60ID:SWkKAZYQ
>>758
偽名で風俗の会員証作ったことある・・・('A`;)
0773メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:49:58.15ID:t1E4UdpB
>>759
バリバリ働いとるわ
寝起きに毎日苗床で水やりしとるわウァァァァァ(ノ`Д)ノ:・'∵:.┻┻
今朝寒かった°(゚`ω´ ゚)゚
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 13:50:05.65ID:hUxCWfyZ
>>751
さすがに普免でも持ってないと嫌儲で笑われるからな
頑張れよクソ自衛官諸君
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 13:50:10.13ID:uozxZ7Cg
わからんくらいの年寄はそもそもスーパー行くやろ(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 13:50:13.06ID:rcebiCYh
>>688
糖質制限の時代、そばは改めて注目かもなあ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 13:50:34.94ID:ntofs+N3
>>762
もちろん国のために税金払うのがいいけど
公務員の贅沢に払いたくないね
公務員は食わねど高楊枝でいろよ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 13:50:47.38ID:QeCU2lbB
>>765
それだけ話せるなら一級を受けても大丈夫だね(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 13:51:03.51ID:69CQolns
>>776
昼食が毎日ざるそばの上司がいた
ちょー寒い日でも、絶対ざるそばだった
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 13:52:08.02ID:vR6N5sRi
>>766
・・・悲しい
0789メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:52:29.78ID:t1E4UdpB
>>726
年間2000万円ポッキリでお貸ししますわ(´,,・ω・,,`) ♪
>>736
奴らそこら辺詳しいのでね
>>766
本当の端っこやないかいw┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 13:52:42.34ID:QeCU2lbB
>>783
口頭試験の時の挨拶代わりに言うんだね(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 13:52:46.21ID:rcebiCYh
>>773
おつおつ ^_^っU~~
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 13:53:08.31ID:E4DhQHRo
>>778
税理士が計算したら
税金と見なせる様な公的な支出は収入の半分になるってから今も五公五民なんだよなあ
これ以上になると歴史的に見ても一揆やら革命起きてるってからほんとギリギリの線
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 13:53:23.57ID:SWkKAZYQ
最近すごく頭皮がかゆい・・・('A`;)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 13:53:36.45ID:QeCU2lbB
>>787
PPAP見なくなったね(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 13:53:42.63ID:pS94NMJM
コンビニ店員が逃げ出しそう
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 13:53:44.98ID:BDMas+mr
チャーハン作ろうと思って材料切ったら炊飯器が空っぽだった
仕方ないのでサトウのごはんで作ってみる(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 13:53:45.24ID:rcebiCYh
>>782
まあ、あんまり正確なとこは知らないけど
そばは良さそうって感じがしてちょっとちゃんと調べてみようかと
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 13:54:28.92ID:QeCU2lbB
>>790
女子社員を強奪…(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 13:54:44.10ID:SWkKAZYQ
もともとコンビニ払いです・・・('A`;)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 13:54:47.63ID:lZfXngIq
この後藤祐一って、元通産官僚か
どういう気分なんだろうね
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 13:54:52.10ID:ufUu0e9b
こんちわ(´・ω・`)恵美子から来ました
今日は「ジューシーメンチカツ」でした
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 13:55:11.73ID:vR6N5sRi
 失笑
サムスン新端末はiPhone並みの高価格

2月20日にサンフランシスコで開催のイベントで、最新モデルのGalaxy S10シリーズの発表を行う見通しだ。
Galaxy S10シリーズには「少なくとも4機種が用意され、最大で6個のカメラを搭載の5G通信対応モデルも存在する」
アップルのティム・クックCEOは先日、iPhoneの販売価格が高すぎたことを認め、今後の価格戦略の見直しを発表していた。

とはいうものの、サムスンのファンは出費を覚悟する必要がありそうだ。91mobilesによると、とりわけ S10 Plusには最大12ギガのRAMが搭載され、ストレージは最大で1.5テラバイトだ。
さらに、上記の価格リストには含まれていないが、5G通信対応の「Beyond X」と呼ばれるモデルの価格は、2000ドル(約22万円)近くになるとされている。
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 13:55:46.64ID:QeCU2lbB
>>817
そうだね(´・ω・`)
あの盛り上がりはなんだったんだろう
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 13:55:56.20ID:SWkKAZYQ
>>804
毛が抜けたら困るなぁ・・・('A`;)
>>806
聞いてないよ・・・('A`;)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 13:56:10.24ID:uozxZ7Cg
ん?会社は丸取りするんじゃねーの?
ポイント還元は会社がするもんじゃないだろ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 13:56:46.53ID:9Xycp4IK
こんだけハゲが多いとハゲててもそんなに恥ずかしくないね
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 13:57:06.48ID:bCLguXuS
>>830
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 13:57:06.57ID:pS94NMJM
ポイントなんてやめればいいのに
混乱するだけじゃん
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 13:57:39.53ID:rcebiCYh
>>808
ひるのいこい とか聴く?
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 13:57:43.10ID:vR6N5sRi
>>802
蕎麦こねるのに何使ったかで変わっちゃうし
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 13:58:13.19ID:SWkKAZYQ
>>829
何しに行くんだろうね・・・('A`;)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 13:58:26.18ID:bCLguXuS
実況民の家構想
・土地はメンタムちゃんの土地を確保
 (使用料は月2000万らしい)

(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 13:58:42.70ID:QeCU2lbB
>>834
PPAP以外のネタはダメだったもんね(´・ω・`)
0845メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:58:45.58ID:t1E4UdpB
>>835
先月だか九州&いだてんの郷辺りは聞いた
今は聞いてない
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 13:58:47.06ID:vR6N5sRi
>>806
メンたむの戸籍 穢しに行くんだ寝たろう
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 13:59:04.62ID:2OA9y5hP
>>828
豚の体脂肪率って16%だから普通体型の人のほうが豚に近いんだよね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況