X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155038 名古屋駅

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 18:04:08.20ID:a+3ppUEC
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155037 ネギの旅
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1550217410/
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:02:47.63ID:IX2Pc5vc
もう後戻り出来ないな。
まずはテレビから韓流を排除だなNHK
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:02:48.11ID:rvePs70n
手なんか繋ぐなよ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:02:49.71ID:UIfX3APP
国際法も常識もない行為を胸を張ってやる国
ごめんなさいしたら死ぬのか
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:02:51.95ID:TfWvHmaQ
日韓基本合意を破棄して
日本側の損害を全額弁償させれば良いんじゃないの?
取り合えず韓国の国家予算の5倍を50年間くらい貰えばOK?
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:02:52.05ID:RWflnLrc
うるせえどうせチョン系の支援者から焚きつけられてるだけだろが
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:02:52.63ID:Ce0sYuEc
ひろゆきが個別の請求権は残ってるけど、請求先は韓国政府って言ってたよ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:02:54.93ID:gUZ/SNGs
韓国政府が日韓基本条約を無い物にするなら
不逞帰化含む韓国系は国内で人権無くなるけどしょうがないね
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:02:55.76ID:ZmYupj5b
このバカチョンが〜
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:02:57.83ID:HyoHqq8S
常に100%悪い韓国が常に攻めて日本が土下座する。
これがまさに『攻撃は最大の防御なり』
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:02:58.02ID:NN16lHPs
右翼役立てよ
こんな時ぐらい大声あげるだけじゃなくてさ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:02:58.04ID:HF0CTJ7T
強盗国家コリアン民国
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:02:58.50ID:8tMrNro+
差し押さえた株式を誰が買うんだ?
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:03:01.10ID:6QjU/FrE
日本企業の韓国進出が止まっていい事だw
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:03:01.64ID:ZxuIoxJ7
韓国に反日を主導したのはお前ら米国じゃねーか (´・ω・`)
責任とれ!
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:03:01.70ID:2y3YvT8q
チョンいい加減にしろよ


ラインも差し押さえだわ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:03:03.27ID:yns82E/+
早くチョンは強制送還しろよ安倍w
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:03:03.60ID:sGrv6nsc
さぁ安倍政権の見極めや。
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:03:03.68ID:Qtmz8Z2M
もう国交断絶でいいだろ
アメリカの意向なんて知らねーよ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:03:03.86ID:O45qxOzI
>>358
韓国から企業引き上げるだけじゃ意味ないって池上さんが言ってた
他の国にあるやつも差し押さえできるとかなんとか
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:03:04.45ID:ZnTJ+eIY
現金化やってみよ 
それは韓国による日本国民に対する略奪行為であり
日韓関係は最終局面に入る
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:03:05.33ID:5MLbqrlq
安倍が制裁するはずがないからなあ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:03:05.73ID:cfBrJTIQ
被害者である日本が責められる謎の状態
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:03:05.99ID:fX331Sil
バカチョン外堀埋められながらホルホルしてて笑う
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:03:06.17ID:CDXoCfC+
国民の財産を守らない政府なんて何の価値もないぞ
与党と野党も全員議員辞職しろよ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:03:06.79ID:DvBt5zCk
この大嫌韓時代に何言ってんだ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:03:09.61ID:5i9ESm2A
大人の対応はもういいから
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:03:10.97ID:rHXNKAsi
チョン公とは関わるな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:03:13.15ID:1kFn5l4K
出稼ぎにきておいてなんて?
韓国政府から保証金もらえ

NHKって変だ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:03:13.71ID:qpxkbf0N
そして何もしないんだろ もう日本には失望したよ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:03:14.28ID:HyoHqq8S
【韓国がアメリカ大統領を招いた晩餐会に元慰安婦を出席させてアメリカ大統領もハグしたことにより、
末延吉正や田崎史郎を始めとした安倍首相周辺の「アメリカの圧力で仕方なく日韓合意を始めとした反日政策をとっている」という言い訳が嘘であることが完全に証明されますた(´・ω・`)】
アメリカの取り成しで(圧力で)日本が京単位の犠牲を払って* 最終的かつ不可逆的に解決したんじゃなかったのかい?

ちなみに「田原総一朗だけは官房機密費を受け取らなかったと、野中広務が朝日新聞に書いた」…田原総一朗

* 朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った」
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:03:14.69ID:H2eWu1YS
国交も断続しろ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:03:16.40ID:THbJMCf6
>>511
アイドルファン
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:03:24.13ID:69fKZjpD
マジで国交断絶しろよ
ホントに半島って関わりたくない国だわ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:03:24.68ID:7y9UIJWN
白髪キモイ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:03:24.73ID:2y3YvT8q
バカなの?こいつら
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:03:25.43ID:qSwFs3Vd
サムソンみたいな韓国企業のの日本拠点から報復措置で同額差し押さえれば良いんじゃね?
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:03:25.55ID:Knd0BS9/
これでも韓国に関わる企業はアッチ系ってことでわかりやすくていい
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:03:25.85ID:v7Evz2WL
新大久保に韓国人たくさんいるよ
韓国の領土だわ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:03:26.15ID:E8BZNEOF
極めて遺憾→極めて深刻

変わったな、政府もほんの少しは本気になったんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況